スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごめんね〜 いきなり落ちちゃった。親に勉強しろって言われて…………
私もなんだよ… 宿題はただ学生を地獄に落とす物。
それなw 勉強は好きだけど、宿題は大嫌い!
わーい❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
宿題は学生の大敵 スプラだと敵全員チーターみたいな状況。
カツ丼さん殴って良いですか?
アーミーさん
殴って良いですか?そろそろ切れる寸前かな。
それなw 俺、勉強得意だけど、中学生は量が多いから………
アーミーさんハート少し減らして。
言っても無だかな。
はぁ
困り果てだ。
こりないアーミーさんとカツ丼さんですね。
ただいま!13時に出来ないかも! 15時にしていい?
良いよ❤️カツどん❤️と出来るならいつでも❤️
ここは内密にしておこう。
アーミー❤️15時じゃなくて16時になるかもしれない。でも、一緒に出来るのは絶対だから!
うん!良いよ〜❤️
カツ丼さん幸せ過ごし。
私多分違うスレに行くからね。
じゃあまたね。移動します。
またね!
アーミー❤️16時00〜30分までやろう! ミステリーゾーン出たらタコドーザーの上でツーショット撮ろう! 今度こそは!しっかり撮れるとイイね!d(^_^o)
アーミー❤️居る? 勉強中かなぁ?
アーミー❤️居る? 立てるよ!
了解👌
居るよ!フェスの時間ギリギリまで宿題してたw
塾のね!
タコだよ!*\(^o^)/*
回線落ち…
次で終わる。
了解。
ふー。カツどん❤️とフェス楽しかったぁ❤️
あっ!カツどん❤️タコだったんだ!
いっぱいキルした!
リッター使ってる時、タコだった!
アーミー
まだやる? 俺じゃなくて、弟がやるけど!
フェスどっちに投票した?
家族
ごめん🙏勉強しないと、、、なんか急にお母さん厳しくなったから……… ごめんね。今年はスプラあんまりできないかも………
俺も〜
頑張れ👍 初詣行って来た!
〜フェスで家族が勝ちますように〜
ムツゴ楼だー(*^▽^*)
フェスどうかなぁ? 明日の9時にハイカラニュースで結果発表やるって! 学校から帰ってなるべくすぐに見たい! その時の動画出そうと思ってるんだけど、ライブ配信の方が手間省けそうだからライブ配信で動画出しちゃおっかなぁ…
カツ丼さん戻りました。
かんな戻り次第かな。
誰もいないの。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
基本的にアーミー❤️と俺(カツどん)がフェスやる時に、使うスレッドです。 誰でもコメしていいけど!意味のないコメや、邪魔をするコメは、やめてね! アーミー❤️よろー!