スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様です(^-^)
子供が寝てしまえば、夜は起きないので 大丈夫だと思います♪ ただ10時過ぎとか遅い時間ですけど(-_-;)
お疲れ様です!ᐠ( ᐛ )ᐟ
むむむ、、、 夜更かしするか、、、 ムリ(o´艸`)
あゆおさんありがとうございます!(o^^o) 今日も集まり良かったらプラベになるかもですね!(*⁰▿⁰*)
人数中途半端でしたら米軍団行きます(✌🏻️'ω'✌🏻️)
9時リグがあさりんだったのでそっち行きまふまふ🤗
より長く楽しむため先に家事&風呂済ませて20時15分頃目指してINするわなヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
同じく頑張ります!(*⁰▿⁰*)
こんちゃー(^o^)
あっ、どーも
ちゃは親方( ✧Д✧) カッ!!
概念化してますね(*´꒳`*)
あのお邪魔致します。 はじめまして、腕前だだ低い人です。 腕前xの人がいたのでコツを教えてもらえませんか?
まさか腕前Xの方って俺の事?( ̄▽ ̄)ニヤリッ
そうなんですけど。ゆいとパパさんの質問にも書きました。まだS,Sプラスをさまよったり落ちたりしています。
Xの凄く底の方をキープするのにホコをこっそり盗み運んでる日々、、 上手な人達とリグマとかプラベとかしてたらちょっとずつ動き分かってくるよ٩(ˊᗜˋ*)و さぁマリンも早起きして早朝勢とプラベだぁ♪ フレンド申請カモンщ(゚Д゚щ)
ごめん🙏フレコわからない。
私仲間に迎えてもらえます?
ゆいとパパさん、フレ送りました
フレコ384964576771 早朝起きれるなら是非♪
5時起きw
今仕事で出来んので、夜にでも♪
だいたい平日は6時、週末は7時ぐらいまでするからいけるよ♪ 学生さん? discordってアプリあればボイチャできるよ٩(ˊᗜˋ*)و
いいや、学生ではない 5時から7時くらい。
今日はりぐまでスプラトゥーン甲子園オンラインでやるので無理
年齢層高いんでご安心を( ✧Д✧) カッ!! 明日もプラベすると思うよ♪
絵が上手な人みんな来てのスレ来て 落ちる
頑張って下さいな(*゚▽゚)ノ
ごめん🙇♀️6年です
はーい
ペコ氏とリアルで会ってくぅ♪
おぉーw 誰かいたらリグでもドウデスカ?
芋ゴメン、もうSwitchの電池無いねん( ̄▽ ̄;)
おーまいがー( ;´Д`)
ペコ氏プラベ開いたから暇なら参加してぇ!
満員御礼( ✧Д✧) カッ!!
あゆおさん0707です( ✧Д✧) カッ!!
こんばんは。 お邪魔します(*´∇`*) よろしくお願いします。
あゆお誘ってからの、まさかの抜け( ✧Д✧) カッ!! ふふふ、、 今度借り返します( ̄▽ ̄;)
いつも入るのが遅くてすみません(>_<) またよろしくお願いします♪
お疲れ様でしたー(*⁰▿⁰*) またやりましょー(o^^o)
あゆおさん〜! 煽ってしまって申し訳ありませんでした🙏🙏🙏 あゆおさんに対してじゃないです😱
お疲れさまでした。 ありがとうございましたヽ(*´▽)ノ♪
大丈夫ですよ(*´∇`) 全然、気にしてないです♪ 「煽ってる~♪」と微笑ましく見てました。
あゆおさんおはよう! 皆ナワバリ終わったら合流してきます!
おはようございます♪
多い方はサブスペ無しで
今日はゆっくり休みます。
おはようございます(~_~;)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございます! 管理人のゆいとぱぱです。(SW: 384964576771) discord ゆいとぱぱ#5779 メンバー 顔出しOK あすな郎、当スレ名物の吐息 職人さん、米スレ兼任パンダ、OYAKATA ドスコイチャリさん、秘密事が大嫌い 謎。一家、可愛い鳴き声付 ミカン、あゆおとあゆこ、常にフレ募さん、遅れてきた新人 ペコ、米スレからタイ米、繊維、白桃渦巻。復帰なるかスライリィ。 ボイチャしながら皆で 早朝4時からと、19時から活動中♪