スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それ思った。
うん…。デュアル射程めっちゃ長い。パブロちゃんには厄介でやんす………
てか、アーミーもよく使ってるだろ! アーミー❤️
カツどん💕もマニュよく使ってる☆
うん!
スライド撃ちだと最長射程になるよ
パブロは環境について行けてない気がする
へーそうなんだー((((;゚Д゚)))))))
しかしインク消費と連射力が弱いから当てやすいのはデュアルかな〜
スパ使えば?
カツどん💕もう1つスレ作っても良い?
フェスの話に戻して、アーミー❤️フェスでデートするときツーショット撮りたいなぁ〜
ケルビンの良いところはエイムさえ合えば絶対当たる所。マニュのスライド撃ちに乱数ないから52ガロンより強いと思う。俺は
うん!
アーミー❤️
アーミーは私のものよ!
それ良いねー♪賛成❗️
アーミーさん男?女?
三角関係出来たw イヤ!俺のものだ!
ここのスレ主さんアーミーの彼氏って言ってるから女なのかなーって思ったけどホモの可能性もあるし、、、うーん、わからんな。
美女!
俺?カツどんさんって男?
会ったことあんのかよwww
スレ主俺!
うん!
スレッドで!
俺、女だよ❗️口調はこんなんだけどw
俺って言ってんじゃん!
スレ作ったよー♪
そして誰もいなくなった
あ、でもカツどんと俺の限定スレなんだ。他の皆はごめん🙏 でもこれがいっぱいになったら、皆で話すスレ作るよ!
暇だなー
忙しそう……
何に投稿してんの?
同じく Twitterに
見てきた〜
I
Suzukaさん謎にぷにぷに登録してる!
ぷにぷに楽しいか?
Suzukaさん、口論専用が過疎ってる
十分楽しいよ!自分は2年半やってるよ~
初耳!!
夜になったら行きましょうや
ありゃりゃ
暇やわー
そーなのぉ?
落ちるんるん
落ち19
落ちナインティーンっていう意味ね
じゃあねー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
〜アーミーへ〜 12月19日の13時〜13時30分にフェスやろうZE☆ 〜アーミーの彼氏より〜