スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺はギアとかあんま気にしないな〜☆
俺も!やっぱりカップルは、考えが似てるね〜!
それな〜(*^▽^*)でも、カツどんの方が上手い(*^▽^*)
うん!応援してるZE☆
俺の初恋の人それは、game8で出逢ったアーミーという名の美女…
俺の初恋は12歳 カツどんというイケメンとスレッドで知り合った。 カツどんは、すごく良い人である……💕
アーミーさん12歳? 俺は、13歳!あっ!12月で誕生日だから14歳!
俺も12月誕生日で13歳!マジで!?やっぱりカップルは色んなとこ一緒なんだな〜♪
うん!
ちなみに俺は12月26日に13歳になるよ♪ カツどんは?
12月2日! 前の名前の由来。
あ、まじか12月25日なんですけど...こんにちは(゚▽゚)/
でも、めっちゃ嬉しい😃
歳いくつだと思ってたの?
あ、じゃあ、もう誕生日きてんだー(*^▽^*)おめでとう🎉
うわー!ハーゲンダッツさんも12月生まれ?! 因みにハーゲンダッツさんもあのyoutuberのリスナーさんだよ!
アーミー❤️にも誕生日祝ってやるよ!
こんちくわ!マジか((((;゚Д゚)))))))クリスマス🎄だね❗️
ありがとう❗️(*^▽^*)嬉しい❗️
2歳の差w ということは、小学生か〜
誰のリスナーだっけ?
そうなんだよね~クリスマスなんだよ~
俺、中1だよ?(*^▽^*)
の●とさん!
良いやん♡
マジかあの神様のリスナーだったのか!
マジかあの神様のリスナーだったのか!
俺は、中2! 先輩が彼氏で後輩が彼女で凄いドラマチック!
元maryです。
マリー天気予報!
うん!
そーなんだー!俺は、あんまり先輩のこと知らないかな〜
じゃあもっと教えてあげる!
maryさんということはNo.1222さんかな?
うん!(*^▽^*)学校の先輩ってどんな感じ?俺、あんまり学校の先輩と関わることないからな〜
うん! アーミーは、分かるよね?
先輩か~いたね~
もしかしてあのアーミーさんも?
カッコ良い!って感じ!
もちろん!彼氏のことなんて忘れるわけないだろー💕
リスナーではないけど動画はたまに見てた☆
アーミーは、違うよ! スレッドで初めて会ったとき俺はNo,1222でアーミーはプリンツって名前だったのだよね〜
へ~そうだったんだ!
そうそう❗️(*^▽^*)
頭が..わけ分からなくなった...
うん!
プリンツと俺は同一人物だよー♪.
ただアーミーとフェスやりたかっただけで立てたのに思い出話用スレッドに変わってるw
頑張れ👍
それなwまあ、良いじゃん♪楽しくやろう❗️(*^▽^*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
〜アーミーへ〜 12月19日の13時〜13時30分にフェスやろうZE☆ 〜アーミーの彼氏より〜