スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解👌行ってら〜
はーい
わからんw
全然大丈夫!
うん!
じゃあ俺は………見つかったらかおなしに怒られる☆てへっ
うん!(*^▽^*)
俺、youtubeの人のリスナーでさぁ、土曜日の夕方に視聴者参加型するみたいでちょうど7時くらいにやると思うんだよね〜。
え?そうなん?
まぁ…いっか! アーミー❤️のことが好きだし! なるべく出来るようにする。 因みに時間は変わっても30分だけだからね! (サブ垢は)
じゃあ、フェス何時にしよう……
うん!
(照)俺もカツどん💕のこと大好きだよ!(*^▽^*)早くフェスの日来ないかなーーーーー♪
6時や5時の可能性もある。
そうた
まあ、大体の時間帯は夕方から夜なんだな❗️(*^▽^*)
あっ!そうだ!って打とうとしたのに…
ははは(*^▽^*)
うん!
因みに俺もyoutubeやってるよ〜
じゃあ、一時から四時くらいまでの間にフェスやりたいな〜 カツどんのこと大好きだから❤️
え!?まさかのユーチューバー⁉️((((;゚Д゚)))))))
俺も!でもマリンさんが…
そんな学校あるの? 厳しい=凄いエリートの学校 ってなワケだな!
マリンさんと。でも、マリンさん時間大丈夫かな………
うん! 二本しか動画上げてないけど…
天才の俺もびっくり((((;゚Д゚)))))))
そういう事ね。
うん!
え? 始めに俺と彼女のアーミー❤️とマリンさんと…誰だっけ?
マリンさんの彼氏のアトラさんがくるかもってこと
あ〜! カップル同士ですな( ´ ▽ ` )ノ
二人で同じこと言ったw
そーだなー❗️なんか、めでたい感じだねー🎉
めでたし!めでたし!
すずか姉もすがはらさんと付き合ってるだろーーー(^ω^)
アーミー❤️は、フェスでデュアカス使うの?
えっ? 本当?
使うよ❗️(*^▽^*)1番本気出す時はパブロだZE☆
うん!すずか姉も彼氏居るんだよー💕
分かった!俺もデュアカスつかお!
デュアカスってスライドし出したら、止まんねーよなー(^ω^)
フェス(デート)楽しみ♪
まあ、そういう時期もある❗️元気出せ☆(*^▽^*)
俺も!めちゃくちゃ楽しみ❗️(*^▽^*)
でも、俺がいつも一緒にやってるyoutuberの人は、デュアカスは、スライドが弱いとか言ってた。デュアカスは、スライドした直後は他のブキと違って動けるのにね!
うん。スライドの幅広いし。あ、でも、インク効率が悪いらしいよ。
すがはらさんも気持ちは変わってないと思うよ❗️ ただ、忙しいだけとかだと思う☆
そうなんだぁ… どのブキでもいつもインクなくなるからほぼインク効率一つは、つけてる。
俺はいつも適当にやたらめったらスライドしてる(^ω^)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
〜アーミーへ〜 12月19日の13時〜13時30分にフェスやろうZE☆ 〜アーミーの彼氏より〜