スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
てかデュアルのサブのポイセン全然使えなくね?カスタムが良かったwww
俺はパブロ愛用者
なんかりゅうさんに負けたの嫌だなー マラソン7.5キロ帰りで、起動してすぐ始めたから
(^ω^)
俺は元パブロ愛用者で、今もパブロ愛用者だZE☆
俺将棋部
まあまあX底辺に負けたからってそんな言い訳いらないって
ホクサイ慣れてなかったんでしょ?ランダムでブキ選ばれるんだから仕方ないよ
俺、マニュ苦手。全然使えないw
そうだね いかにマルチウェポナーとしての実力があるかって感じかな
Xの底辺に負けたから悔しんだよ
僕がいない間に!? かおなしvsりゅう りゅうが勝ちかー! いやー武器決まってないと何が起こるかわからないな笑笑 マルチウェポナーかー笑笑 これは最初の試合は勝ちたいなー!
オルガ・イツカ
武器何出た?俺デュアルだったけど
こんばんは 何やってんだよ! 団長!
回り回ってさーいまー
重なり合ったー みーらいー
マクギリスじゃねぇか.....
そのー後分からんサバーイバー
皆、 バエルの元へ集え!
何泣いてんだよ、ライドォ!
草バエルwww
止まるんじゃねぇぞ...
希望の花〜つないだ絆が今僕らの胸の中中にあるか
フリージアwww
何やってんだミカァ!
オルガ、次はナニをすれば良い?
勝ち取りたい、物もない、無力な馬鹿にはなれないそれで君は良いんだよ
人を殺る
ガエリオ!
(/・ω・)/
今日できる人いたら言ってくださいね(/・ω・)/
はい
あ、すいません出来ません ゲーム取られてんの忘れてました
やるきがにゃいさん次第ですね あの人夕方微妙だけど
そうですか まぁゆうきさん水曜日ぐらいまで空いてるので大丈夫でしょう
ちょっと冬期講習あるんで明日から5日間は午前か17時~19時までくらいじゃないと無理っぽい
今更だけどりゅうさんかおなしさんに勝ったんだねー。おめでと!凄いな…
夜10時からならいけるお
遅くね?勉強?
おーん
どした?w
もこう?
どうした?
どうしたんだーい?
訂正→冬期講習今日から4日間だったわ…
ざまwww
5日間じゃなくて4日間だったもんね!案外短いな…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
第一回ランダムブキタイマントーナメント主催のりゅうです この大会はその名の通りランダムに決められたブキでタイマンを行いトーナメント形式で戦っていく大会です ブキ決めはこのルーレットで行います http://roulette.9wash.com/6500 ルール説明は長くなるのでこのレスを含めて4レスに分けます 基本ルール説明 参加条件など その他 必ずルール全てに目を通してから参加を希望するようにお願いします では、>>2へGO