スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
勝敗は普通のタイマンと同じくキル数で決められます サブはあり スペシャルはなしです ルールはガチヤグラ、もちろんヤグラに乗ることは禁止です ブキは毎試合ルーレットで指定します ステージも毎試合ランダムです 参加人数は基本8人、少ないときは4人、多いときは16人とします 一戦ごとの勝敗は、一回戦目は一先 (16人の時のみ)二回戦目も一先 準決勝は二先 決勝は三先 とします
参加条件など 基本的に誰でもOKです!ウデマエはまったく気にしません ただし、参加する際には必ず自己紹介的なものをいてもらいます ①名前(スイッチ内、掲示板内どちらでも) ②ウデマエ(Xの場合は最高パワーも) ③参加できる日時 この三つが書いてあれば大丈夫です 誰でも気軽に参加してください!
その他 ・キル数が同じ ・指定されたブキとは異なるブキの使用 ・スペシャルの使用 ・回線落ち このような事が起きた場合、その試合を引き分け(ノーカウント)とします 一回戦目で戦う組み合わせは参加できる日時を参考に決めます 参加できなくなった人がいた場合、なんとかして集めます(..) 人を煽るような発言は控えてください 例「君とは次元が違うんだよ」「俺は強いお前は雑魚 はい終了www」 以上、大会についての説明は終わりです。質問は随時受け付けています!
いつやんの?
二回戦目、準決勝、決勝も参加者が参加できる日時を参考にして進めますまるまるのまる
了解!最後の方まる多っw
参加するの?するなら自己紹介くれ
あ、そっか! じゃ、自己紹介→名前ゆうき ウデマエ(確か)エリアS+1、ヤグラS+0、アサリS、ホコA+ 参加日時12月13日以降1週間は学校休みなんでその間
把握
あげ☆あげ
参加したいなー ① 339uestion ② エリアS ヤグラS+0 ホコS+0 アサリS ③ んー正直わからないけど今週できないことはたしか笑 基本夕方でお願いしたい!
わかりマンダ
マンダは初手流星群が強い
ホコA+に落ちたのか?
初手竜舞とマンダの流星群は強いをねるねるねるねするな
わしもやりたい 名前Hs/やるきがにゃい ウデマエホコ、アサリS+1 それ以外はS+0の雑魚
参加できる日時 今週の土日?
わかりマンタイン 参加できる時間もカモカモ
おk
なんだその喋りカーター
りゅう語語
えっくすでしゃべ牢屋
おけま🛀
なんか聞き覚えあるの入ってる〜
出る! 名前 かおなし XP最高2720 日程は、土日は行けると思う。
いぇあ
TTT?いや、RBTTか。
^^;
今のところこんな感じです
りゅうさんもう無理?
おー! 何回か一緒にやったことあるけど強いんだよなー 頑張らんと!
タイマンできん?
誰かいる?
スズカねいさんの友達です
多分できると思う! 空きあるしー
神さま!タイマンやろう
出れたら出たい
誰かいますか?
え!? 神さま!? あー名前か笑笑 是非是非! 今週はできないけども笑笑
ルールの中に参加するときに自己紹介するというのがあるのでまずルール見てください
こんにちは 僕も参加いいですか? 名前HBK ウデマエアサリA +エリアS +ホコSヤグラS 空きがなければ辞退します
空きありますよー 参加できる時間書いてください
じゃあ自分も 名前あるはんま ホコAプラス ヤグラS エリアA アサリBプラス 参加できる時間 午後6時から
おkです
ちょ、かおなし?
まだ決まったわけじゃないから
笑笑 僕が倒す笑笑 無理ダァー 嘘でも言えない笑笑
まぁあの人の苦手ブキ引けばヨンチャンぐらいはある
あと言い忘れてましたが武器をここで言うので試合中に掲示板見れる方は見てください 見れない人は言ってください 僕がスイッチの名前ブキ名に変えてフレ申送ります
一応八人集まったのでHBKさんが時間言ってくれたら組み合わせと試合の時間を発表します
俺ゆとタイマンしたいんだけど変えられない?
りゅうさんお願ーい、かえてぇー
HBKさんの参加時間がわかってないのでまだ決まったわけではないですが今のところ組み合わせはこんな感じにする予定です
ないすぅ〜!
りゅうさんかおなしさんに勝てるの?
第一回戦 りゅうvsかおなし 12/15(土) 18:00~ 出来れば第二回戦(ゆうきvsやるきがにゃい)、第三回戦(Suzuka vsあるはんま)も同じ時間にやりたいです 六人の中でこの時間にできない人がいたらどうにかします 第四回戦 339uestion vs HBK 来週の夕方 HBKさんの参加時間がわからないのでわかったらいろいろ変わると思いますが今のところこんな感じです 準決勝、決勝の時間も勝った人の都合を見て決めます
頑張る
夜からだったらできるお
じゃあ日曜日の21:00~でどう?
おいっ!
おいおいおい!なんで私の1回戦の相手がやるきがにゃいになってるんだよお!
私どの日も19時までっていう時間制限があるんだが…
40チャンだな笑笑
わかった! 掲示板見るねー!
HBKさんとだー!!
りょーかい! できるだけHBKに合わせる!
頑張れやー!
じゃあゆうきvsやるきがにゃいは微妙なところかな・・・
だよね!つか私アイツとはタイマンしたくないわ…
で、こうなった
あれ、画像まちがえてる
こっちこっち
ナイスー!て、あるはんまさんて誰だっけ?
わかんないけど平均的なウデマエで言えばA~S
了解!でも勝てる気がしない…
とにかく頑張れ
とにかく頑張る!りゅうさんは1回戦かおなしさんか…頑張れ!
お前俺とじゃないの?
時間が合わなそうだったから変えたんだごめん
まぁいいですよぉ
拒否る
主催者出るんだねw
補欠として入ってもいいですか?
何使いたい?
なんかこれ以上来なさそうだったから
いいですよ 補欠の意味なかったら第二回(あったら)是非参加してください
補欠って何するん?
いや普通に来ない人がいたらその代わりとして入るんでしょ
そういうことだね
そういえばフレコ書いてなかった フレンドじゃない人は申請ください 272034790511
申請した
俺と当たった人、ハンデマッチにしない?
貴方は強すぎるもん。どういうハンデ?
ルーレットを回す前に相手が俺の武器決める とかでどう?
まぁ多分誰であってもいらないでしょうね
マジで⁉️ じゃあハンデなしで行かせてもらいます。
だめぇ!
まじかよ笑笑
今日の夜イケそう
大会でハンデとかつまらないだけですしね
今できる?
今日18:00から第一回戦(りゅうvsかおなし)の予定です 22:00から僕対抗戦あるんでそれまでにできる試合あったら言ってください
シよか
りゅうさん先にルーレット回しちゃってよ
りゅうさんがんがれ〜^^
俺回したよ。
俺とカオナシさん以外の誰かルーレット回してブキ言ってください
ドキがムネムネしちゃうのおおおおお
デデン! 青スパ(デデドン!」
半分武器で勝敗決まるからねw
回しまーす
パスワード9314
どっちがどっちなの?
ホクサイベッチューは草
どーゆーこと?
早い者勝ちでいいっしょ
ルールは?
全部書いてある ギアは自由
またクソサブスぺ武器が出てしまったよ
ふざけるなぁぁぁぁぁぁ!
ちょっとキツイかも
部外者です。 めっちゃええやん………デュアルとか………
やるきがにゃいって呼ぶと炎上しちゃうからやめてくれwww
メインだけはね
負けたw
だから言ったでしょ?ハンデなんていらないんだよ
頑張って3、4時くらい?後は深夜ぐらいしかできないなー
マニュベチュ全1取り戻してくる
武器なんだったの?
プロゲーマーとマッチングしたw
今めっちゃ手震えてるわ
落ちる
たのむわー
そこは落ちんちんだろ!
ゆうご 1分ノックアウトw 相手王冠3人のくせにリスキルできたw 10キル
わしが落ちる時の決め台詞、落ちるんるんか落ちんちん
無印マニュも見捨てないであげて,,,,,,,,,,
俺がヒロマニュ愛用者だから
てかデュアルのサブのポイセン全然使えなくね?カスタムが良かったwww
俺はパブロ愛用者
なんかりゅうさんに負けたの嫌だなー マラソン7.5キロ帰りで、起動してすぐ始めたから
(^ω^)
俺は元パブロ愛用者で、今もパブロ愛用者だZE☆
俺将棋部
まあまあX底辺に負けたからってそんな言い訳いらないって
ホクサイ慣れてなかったんでしょ?ランダムでブキ選ばれるんだから仕方ないよ
俺、マニュ苦手。全然使えないw
そうだね いかにマルチウェポナーとしての実力があるかって感じかな
Xの底辺に負けたから悔しんだよ
僕がいない間に!? かおなしvsりゅう りゅうが勝ちかー! いやー武器決まってないと何が起こるかわからないな笑笑 マルチウェポナーかー笑笑 これは最初の試合は勝ちたいなー!
オルガ・イツカ
武器何出た?俺デュアルだったけど
こんばんは 何やってんだよ! 団長!
回り回ってさーいまー
重なり合ったー みーらいー
マクギリスじゃねぇか.....
そのー後分からんサバーイバー
皆、 バエルの元へ集え!
何泣いてんだよ、ライドォ!
草バエルwww
止まるんじゃねぇぞ...
希望の花〜つないだ絆が今僕らの胸の中中にあるか
フリージアwww
何やってんだミカァ!
オルガ、次はナニをすれば良い?
勝ち取りたい、物もない、無力な馬鹿にはなれないそれで君は良いんだよ
人を殺る
ガエリオ!
(/・ω・)/
今日できる人いたら言ってくださいね(/・ω・)/
はい
あ、すいません出来ません ゲーム取られてんの忘れてました
やるきがにゃいさん次第ですね あの人夕方微妙だけど
そうですか まぁゆうきさん水曜日ぐらいまで空いてるので大丈夫でしょう
ちょっと冬期講習あるんで明日から5日間は午前か17時~19時までくらいじゃないと無理っぽい
今更だけどりゅうさんかおなしさんに勝ったんだねー。おめでと!凄いな…
夜10時からならいけるお
遅くね?勉強?
おーん
どした?w
もこう?
どうした?
どうしたんだーい?
訂正→冬期講習今日から4日間だったわ…
ざまwww
5日間じゃなくて4日間だったもんね!案外短いな…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
第一回ランダムブキタイマントーナメント主催のりゅうです この大会はその名の通りランダムに決められたブキでタイマンを行いトーナメント形式で戦っていく大会です ブキ決めはこのルーレットで行います http://roulette.9wash.com/6500 ルール説明は長くなるのでこのレスを含めて4レスに分けます 基本ルール説明 参加条件など その他 必ずルール全てに目を通してから参加を希望するようにお願いします では、>>2へGO