スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すいません昨日出来なかったので今日できますか?
出来ますよ 何時にします
出来れば午後でお願いします
分かりました13時か14時から出来ます 好きな武器なんですか? できれば武器統一でやりたいです
もみじシュータとシャープマーカです
14時からお願いします
分かりました
今から始めます
ok なんの武器でやりますか?
シュータ系でお願いします
誰か居る?
居ますよ、今はやってませんが
いた! ヤグラやってるんですけどスプスコ強すぎません?
スプラスコープ
強いです、もうチャージャー系キライです 最近チャージャー系使う人多いです
倒した時の音がいいって言う人多いけどヤグラで使うとすごい当たるw昔はホコのスプスコでSまでいったのがおかしい気がする 変な練習してたのに…チャージャーってエイムの練習をすれば当たりますよ!
でも 動きまくってる人倒す事に 集中してると、いつのまにか、敵が後ろに居て 倒されるので、使いこなすの大変です
今日プライベートマッチ出来ますか ガチアサリ 練習したくって
それは…裏どりとか…つねに敵の場所とか把握すれば多分…
それは 撃て隠れて撃て隠れてって やればいいんですか
リッターならトラップで裏どり防止でそれ以外ならマップを見て敵を確認すれば良いです
なるほど、頑張ってみます
リーグマッチやりません
おはようございます 今日もお願いします
ガチアサリのコツって なんだろ? 楽しいけど後少しってところで やられるし
またも集まらない
ごめん今日とても大事な用事があったもんで
もはや自分はアサリやりたくない…エリアよりはマシだけどw 一人で突っ込むんじゃなくてカモンを使ったりして味方の動きに合わせるか合わせてもらうことです。あとガチアサリ持ちの敵を優先してたおしてください 味方のアサリがガチアサリになりそうだったらパスでガチアサリを作ってください。ガチアサリが有るとスペシャルが勝手に溜まります。自分が知ってるのはこれだけなのでがんばってください 一応S+までいけますもちろんエイム力が有る場合すけどねw 一応写真 名前は気にしないで
拡大そうなんですね 確かに、カモンしてないのに 私のアサリがいつの間にか、10こになってる時あります じゃ自分で頑張ります
おはよう 今日ヤグラやろ
おはようございます いいですよ 今は無理ですが
おはようございます 今スプラトゥーン2できます プラベマッチか、リーグマッチやりません
今できますか?
ごめんなさい 返事遅れて 出来ませんでした
おはようございます⁉
おはようございます
今日出来る時間あります
リグマできますか? チャージャーで スコープでも
いいですよ 分かりました
おはようございます⁉
こんにちわ!
こんにちは 今日は何時にやります
何時でも大丈夫です!
何やります
リグマですか
今から出来ます
ごめん…その時注文してた物が届いた喜びで見てなかった…
大丈夫ですよ 私も見てないときありますから
こんにちは お久しぶりです
久しぶり
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「スプラトゥーン2」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
塗る派倒す派の最強チームつくりたい 私フレンドコード0915ー7052ー4326です