スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
良いよ。
君はどっち?
僕わ、 うーーーーーーーーーーーーん 倒すほうかな。
フレンドコード⬇ 3058ー6069ー9311です。
>>最強チームわ 塗り 1人 キル 二人 裏どり 1人
最強チームわ 塗り 1人 裏どり 1人 キル 二人
じゃない?
私は塗り派です 倒すのか苦手な分けじゃないんですけどね
入って良いですか?自分は基本塗りもキルもします 見つけたら倒すという感じです
送りました フレンドお願いします
入ってください
申請忘れてたのでしました
お願いします
ありがとございました 楽しかったです ごめんなさい、あまり倒せなくって
忘れてました ニックネーム MALONぬります、です
塗る派倒す派 盛り上げたい
盛り上げよう
盛り上げましょ 絶対強いと思いますがね 塗る派倒す派に
イエーイみんな盛り上がってるかーい。
盛り上ってるぜ―
って私達だけ みんな一緒やりましょ😢
絶対強い もっと盛り上がってるかーい
あ、フレンドにいる エギングjr
居ますよ よろしくお願いします
名前変える。 SPカービー。
分かりました
明日
名前変えました もとやる気への木さんです
明日変えるんですか 一緒にプライベートマッチやりません
分かりました 昨日プライベートマッチ 一緒やりませんでした、だとしたらありがとうございます
リーグマッチやりたい‼
おはようございます 今日こそは、チームでやりたい
やりたい
今日やりますか 何時が大丈夫ですか
盛り上がってるかい 皆さん、今日も晴天 暑すぎます そんなときはスプラトゥーンびより
やりますか?
やりましよ なににしますか
返信遅れてすいません バグやってから塗りとキルをキル極めませんか? 最強チームにしたいと言っているので
分かりました じゃプライベートマッチですね 今行きます
パスワードありですか 教えてください
パスワードは3736です バグはアーマー×キューバンかスフィア×スフィアにします
ありがとうございます 行けました
私こんな感じで大丈夫ですか
さすがです⁉
エイム練習しませんか?
いつも試し打ちでやってる。
名前変更
エイムってなんですか
画面中央にある丸い つまり標準を敵に向けることです
違ってたらすいません
なるほど あーいっも狙えてないです
先読みエイムがいいですよ
今何となく狙えたような 気がしました⁉
まだまだですね
ホコしょは打たないで適当に動きます
私
ありがとうございます 勉強になります
やめます ありがとうございました
指が疲れたのでので雑談しませんか?
はいお願いします 私の悪いところを
あっはい。エイムのことでいいですか?
全部です なにがダメとか お願いします、エイムは分かりました
人を目で見て当たらない場合は相手が行く場所を予測してエイムを合わせると倒しやすいです
ほこ
そうですね 今はホコです
ホコショットが来ると思ったら逃げて反撃がいいです
そのホコは間違えたやつです
まじか!今ホコだったのか
あと敵やホコは隠れて敵が来たときに倒すのがいいです (チャージャーは別)
なるほど、どうしても 早く奪いかえさなきゃって 思ってどんどん近くに行っちゃうんですよ それで、倒されます そこは逃げるんですね
ホコのコツでいいですかね?
え 今ホコでしたよ びっくりしましたよ、私ホコに苦手と思いながら やってました、チャージはあとか
だったらスレッド検索でホコと入力して「ホコのコツ教えて」というスレみてください 自分がS+に行くまでのことをコメントしてます 「やる気への木さん」という名前です
間違えましたか チャージャーは別ですね ホコのコツお願いします あと私の動きは大丈夫でした
間違えました「ガチホコのコツ教えて!」というスレです
動きは大丈夫でしたよ
さすがにまたあの長文を書くのは大変なのでスレを見てくださいお願いします
分かりました ありがとうございます 今度はレギュラーマッチお願いします やる時でいいので、いつもパスワード分からなくって 仲間に入れないので、お願いします ありがとうございました、お疲れさまです
じゃあ明日の10時から出来ますか?
はい出来ます
じゃあパスワードは1617にします
ごめんプラベ10:30からにする
了解です 今日もお願いします
ごめん遅くなった 最初にショッツルのホコルート確認しよ
ごめんなさい 時間に居なかったので 外に出ちゃいました すいません、次お願いします
大丈夫です 自分も犬の散歩に行かないと行けなくなってしまったので…今日まだできる時間ありますか?
はい有ります 大丈夫です
何時から出来ますか?
出来ます
今から出来ます
分かりました
パスは同じで
分かりました⁉
とりあえず塗るでいいですか?
いいですよ いろいろ武器試します
コレで 1回ご飯食べってきます またよろしくお願い
分かりました
部屋ってそのままでいいですか?
はい大丈夫です またお願いします ごめんなさい、本当に下手で
そんなことないですよ! ついに100コメ!
ごめんできなくなった
じゃ明日またお願いします お疲れさまです
おはようございます 今日はお昼と 夜は予定があるので 朝か、14時~16時の間なら大丈夫です 今日もよろしくお願いします
入っていい?
14時ならできますただ1時間ぐらい遅れるかもしれないので待っててください
分かりました‼
いいですよ 最強チーム作りたいので 私は弱いかもしれませんが 塗るのは得意です
今から出来ます!1時間遅れてすいません 何しますか? 出来れば3回程ショッツルのホコルート確認させてください
今行きます
パス2920
いいですよ
4時から予定があるので ラストてまお願いします またお願いします お疲れさまです あ、一人仲間に入れてください って言ってました
ありがとうございました!ショッツルのホコルート忘れてたw いいですよ!
雑誌は出来ます ありがとうございました また明日お願いします
チーム作れますかね 今度リーグマッチって 出来ますか、仲間が集まってくれますかね 最強チーム作りたいですね
おはようございます 今日もよろしくお願いします
リーグマッチなら今日できますよ アサリとエリア以外なら
出来るよ塗るは
やります 4人集まりますかね やりたいです
仲間に入ってください まだメンバー少ないので
すいません昨日出来なかったので今日できますか?
出来ますよ 何時にします
出来れば午後でお願いします
分かりました13時か14時から出来ます 好きな武器なんですか? できれば武器統一でやりたいです
もみじシュータとシャープマーカです
14時からお願いします
分かりました
今から始めます
ok なんの武器でやりますか?
シュータ系でお願いします
誰か居る?
居ますよ、今はやってませんが
いた! ヤグラやってるんですけどスプスコ強すぎません?
スプラスコープ
強いです、もうチャージャー系キライです 最近チャージャー系使う人多いです
倒した時の音がいいって言う人多いけどヤグラで使うとすごい当たるw昔はホコのスプスコでSまでいったのがおかしい気がする 変な練習してたのに…チャージャーってエイムの練習をすれば当たりますよ!
でも 動きまくってる人倒す事に 集中してると、いつのまにか、敵が後ろに居て 倒されるので、使いこなすの大変です
今日プライベートマッチ出来ますか ガチアサリ 練習したくって
それは…裏どりとか…つねに敵の場所とか把握すれば多分…
それは 撃て隠れて撃て隠れてって やればいいんですか
リッターならトラップで裏どり防止でそれ以外ならマップを見て敵を確認すれば良いです
なるほど、頑張ってみます
リーグマッチやりません
おはようございます 今日もお願いします
ガチアサリのコツって なんだろ? 楽しいけど後少しってところで やられるし
またも集まらない
ごめん今日とても大事な用事があったもんで
もはや自分はアサリやりたくない…エリアよりはマシだけどw 一人で突っ込むんじゃなくてカモンを使ったりして味方の動きに合わせるか合わせてもらうことです。あとガチアサリ持ちの敵を優先してたおしてください 味方のアサリがガチアサリになりそうだったらパスでガチアサリを作ってください。ガチアサリが有るとスペシャルが勝手に溜まります。自分が知ってるのはこれだけなのでがんばってください 一応S+までいけますもちろんエイム力が有る場合すけどねw 一応写真 名前は気にしないで
拡大そうなんですね 確かに、カモンしてないのに 私のアサリがいつの間にか、10こになってる時あります じゃ自分で頑張ります
おはよう 今日ヤグラやろ
おはようございます いいですよ 今は無理ですが
おはようございます 今スプラトゥーン2できます プラベマッチか、リーグマッチやりません
今できますか?
ごめんなさい 返事遅れて 出来ませんでした
おはようございます⁉
おはようございます
今日出来る時間あります
リグマできますか? チャージャーで スコープでも
いいですよ 分かりました
おはようございます⁉
こんにちわ!
こんにちは 今日は何時にやります
何時でも大丈夫です!
何やります
リグマですか
今から出来ます
ごめん…その時注文してた物が届いた喜びで見てなかった…
大丈夫ですよ 私も見てないときありますから
こんにちは お久しぶりです
久しぶり
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「スプラトゥーン2」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
塗る派倒す派の最強チームつくりたい 私フレンドコード0915ー7052ー4326です