スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ホコのコツでいいですかね?
え 今ホコでしたよ びっくりしましたよ、私ホコに苦手と思いながら やってました、チャージはあとか
だったらスレッド検索でホコと入力して「ホコのコツ教えて」というスレみてください 自分がS+に行くまでのことをコメントしてます 「やる気への木さん」という名前です
間違えましたか チャージャーは別ですね ホコのコツお願いします あと私の動きは大丈夫でした
間違えました「ガチホコのコツ教えて!」というスレです
動きは大丈夫でしたよ
さすがにまたあの長文を書くのは大変なのでスレを見てくださいお願いします
分かりました ありがとうございます 今度はレギュラーマッチお願いします やる時でいいので、いつもパスワード分からなくって 仲間に入れないので、お願いします ありがとうございました、お疲れさまです
じゃあ明日の10時から出来ますか?
はい出来ます
じゃあパスワードは1617にします
ごめんプラベ10:30からにする
了解です 今日もお願いします
ごめん遅くなった 最初にショッツルのホコルート確認しよ
ごめんなさい 時間に居なかったので 外に出ちゃいました すいません、次お願いします
大丈夫です 自分も犬の散歩に行かないと行けなくなってしまったので…今日まだできる時間ありますか?
はい有ります 大丈夫です
何時から出来ますか?
出来ます
今から出来ます
分かりました
パスは同じで
分かりました⁉
とりあえず塗るでいいですか?
いいですよ いろいろ武器試します
コレで 1回ご飯食べってきます またよろしくお願い
分かりました
部屋ってそのままでいいですか?
はい大丈夫です またお願いします ごめんなさい、本当に下手で
そんなことないですよ! ついに100コメ!
ごめんできなくなった
じゃ明日またお願いします お疲れさまです
おはようございます 今日はお昼と 夜は予定があるので 朝か、14時~16時の間なら大丈夫です 今日もよろしくお願いします
入っていい?
14時ならできますただ1時間ぐらい遅れるかもしれないので待っててください
分かりました‼
いいですよ 最強チーム作りたいので 私は弱いかもしれませんが 塗るのは得意です
今から出来ます!1時間遅れてすいません 何しますか? 出来れば3回程ショッツルのホコルート確認させてください
今行きます
パス2920
いいですよ
4時から予定があるので ラストてまお願いします またお願いします お疲れさまです あ、一人仲間に入れてください って言ってました
ありがとうございました!ショッツルのホコルート忘れてたw いいですよ!
雑誌は出来ます ありがとうございました また明日お願いします
チーム作れますかね 今度リーグマッチって 出来ますか、仲間が集まってくれますかね 最強チーム作りたいですね
おはようございます 今日もよろしくお願いします
リーグマッチなら今日できますよ アサリとエリア以外なら
出来るよ塗るは
やります 4人集まりますかね やりたいです
仲間に入ってください まだメンバー少ないので
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「スプラトゥーン2」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
塗る派倒す派の最強チームつくりたい 私フレンドコード0915ー7052ー4326です