スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: Fujiwarachikanodoreiそういうことだね
ID: Fujiwarachikanodoreiそういえばフレコ書いてなかった フレンドじゃない人は申請ください 272034790511
申請した
俺と当たった人、ハンデマッチにしない?
貴方は強すぎるもん。どういうハンデ?
ルーレットを回す前に相手が俺の武器決める とかでどう?
ID: Fujiwarachikanodoreiまぁ多分誰であってもいらないでしょうね
マジで⁉️ じゃあハンデなしで行かせてもらいます。
だめぇ!
まじかよ笑笑
今日の夜イケそう
ID: Fujiwarachikanodorei大会でハンデとかつまらないだけですしね
今できる?
ID: Fujiwarachikanodorei今日18:00から第一回戦(りゅうvsかおなし)の予定です 22:00から僕対抗戦あるんでそれまでにできる試合あったら言ってください
ID: Fujiwarachikanodoreiシよか
りゅうさん先にルーレット回しちゃってよ
りゅうさんがんがれ〜^^
俺回したよ。
ID: Fujiwarachikanodorei俺とカオナシさん以外の誰かルーレット回してブキ言ってください
ID: Fujiwarachikanodoreiドキがムネムネしちゃうのおおおおお
ID: Fujiwarachikanodoreiデデン! 青スパ(デデドン!」
半分武器で勝敗決まるからねw
回しまーす
ID: Fujiwarachikanodoreiパスワード9314
どっちがどっちなの?
ID: Fujiwarachikanodoreiホクサイベッチューは草
どーゆーこと?
ID: Fujiwarachikanodorei早い者勝ちでいいっしょ
ルールは?
ID: Fujiwarachikanodorei全部書いてある ギアは自由
またクソサブスぺ武器が出てしまったよ
拡大ふざけるなぁぁぁぁぁぁ!
ちょっとキツイかも
部外者です。 めっちゃええやん………デュアルとか………
やるきがにゃいって呼ぶと炎上しちゃうからやめてくれwww
メインだけはね
負けたw
ID: Fujiwarachikanodoreiだから言ったでしょ?ハンデなんていらないんだよ
頑張って3、4時くらい?後は深夜ぐらいしかできないなー
マニュベチュ全1取り戻してくる
武器なんだったの?
プロゲーマーとマッチングしたw
ID: Fujiwarachikanodorei今めっちゃ手震えてるわ
ID: Fujiwarachikanodorei落ちる
たのむわー
そこは落ちんちんだろ!
ゆうご 1分ノックアウトw 相手王冠3人のくせにリスキルできたw 10キル
わしが落ちる時の決め台詞、落ちるんるんか落ちんちん
無印マニュも見捨てないであげて,,,,,,,,,,
俺がヒロマニュ愛用者だから
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
第一回ランダムブキタイマントーナメント主催のりゅうです この大会はその名の通りランダムに決められたブキでタイマンを行いトーナメント形式で戦っていく大会です ブキ決めはこのルーレットで行います http://roulette.9wash.com/6500 ルール説明は長くなるのでこのレスを含めて4レスに分けます 基本ルール説明 参加条件など その他 必ずルール全てに目を通してから参加を希望するようにお願いします では、>>2へGO