スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
え!? 神さま!? あー名前か笑笑 是非是非! 今週はできないけども笑笑
ルールの中に参加するときに自己紹介するというのがあるのでまずルール見てください
こんにちは 僕も参加いいですか? 名前HBK ウデマエアサリA +エリアS +ホコSヤグラS 空きがなければ辞退します
空きありますよー 参加できる時間書いてください
じゃあ自分も 名前あるはんま ホコAプラス ヤグラS エリアA アサリBプラス 参加できる時間 午後6時から
おkです
ちょ、かおなし?
まだ決まったわけじゃないから
笑笑 僕が倒す笑笑 無理ダァー 嘘でも言えない笑笑
まぁあの人の苦手ブキ引けばヨンチャンぐらいはある
あと言い忘れてましたが武器をここで言うので試合中に掲示板見れる方は見てください 見れない人は言ってください 僕がスイッチの名前ブキ名に変えてフレ申送ります
一応八人集まったのでHBKさんが時間言ってくれたら組み合わせと試合の時間を発表します
俺ゆとタイマンしたいんだけど変えられない?
りゅうさんお願ーい、かえてぇー
HBKさんの参加時間がわかってないのでまだ決まったわけではないですが今のところ組み合わせはこんな感じにする予定です
ないすぅ〜!
りゅうさんかおなしさんに勝てるの?
第一回戦 りゅうvsかおなし 12/15(土) 18:00~ 出来れば第二回戦(ゆうきvsやるきがにゃい)、第三回戦(Suzuka vsあるはんま)も同じ時間にやりたいです 六人の中でこの時間にできない人がいたらどうにかします 第四回戦 339uestion vs HBK 来週の夕方 HBKさんの参加時間がわからないのでわかったらいろいろ変わると思いますが今のところこんな感じです 準決勝、決勝の時間も勝った人の都合を見て決めます
頑張る
夜からだったらできるお
じゃあ日曜日の21:00~でどう?
おいっ!
おいおいおい!なんで私の1回戦の相手がやるきがにゃいになってるんだよお!
私どの日も19時までっていう時間制限があるんだが…
40チャンだな笑笑
わかった! 掲示板見るねー!
HBKさんとだー!!
りょーかい! できるだけHBKに合わせる!
頑張れやー!
じゃあゆうきvsやるきがにゃいは微妙なところかな・・・
だよね!つか私アイツとはタイマンしたくないわ…
で、こうなった
あれ、画像まちがえてる
こっちこっち
ナイスー!て、あるはんまさんて誰だっけ?
わかんないけど平均的なウデマエで言えばA~S
了解!でも勝てる気がしない…
とにかく頑張れ
とにかく頑張る!りゅうさんは1回戦かおなしさんか…頑張れ!
お前俺とじゃないの?
時間が合わなそうだったから変えたんだごめん
まぁいいですよぉ
拒否る
主催者出るんだねw
補欠として入ってもいいですか?
何使いたい?
なんかこれ以上来なさそうだったから
いいですよ 補欠の意味なかったら第二回(あったら)是非参加してください
補欠って何するん?
いや普通に来ない人がいたらその代わりとして入るんでしょ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
第一回ランダムブキタイマントーナメント主催のりゅうです この大会はその名の通りランダムに決められたブキでタイマンを行いトーナメント形式で戦っていく大会です ブキ決めはこのルーレットで行います http://roulette.9wash.com/6500 ルール説明は長くなるのでこのレスを含めて4レスに分けます 基本ルール説明 参加条件など その他 必ずルール全てに目を通してから参加を希望するようにお願いします では、>>2へGO