スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ねこさんこんばんはー!(`・∀・´)ゞ 今日もよろしくお願いします!
ありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン ほんと大事には至らなかったけど、体力使い果たしました_:(´ཀ`」 ∠):_ 全然引き寄せる事が出来ないりんご氏ですが、よろしいですか?w はい、なしです( *´꒳`* ) そして大事な事なので3回言いました?w
ひーひーww 人差し指さん、大丈夫ですか← 手、怪我している時の洗い物 本当に辛いですよね( ;∀;) なんでしたら、食洗機にブッk(ry
よろしくお願いします(^o^) て、くれさんの返答を聞く前に入ってしまいました(^_^;)
ちちゃ氏、りんごさん、ねこさん エィッ!!(ノ。>ω<)ノ ⌒[ヨロシクッ] そしてりんごさんおはつデス!(≧∀≦)ゞ
ねこさん、 こんばんは(*´ω`*)
でわ出発〜
あんまり誘導理解してない(言っても聞かない)りんご氏ですが 暖かい目で見てあげてください(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン
ハリーさんこんばんはー(・・)ノ
バイト、頑張って下さいね(*´ω`*)
さっき洗い物したら人差し指泣いてました← ほんとしみて発狂してました(´;ω;`)
まったり遊びましょうとお伝えください♪゚+。:.(*^ω^*)从(*^∀^*).:。+゚♪
今日もみんないるー(о´∀`о) こんばんはー(*´∀︎`*)ノ″ 夕方チックさんいましたのぉおおん(*´Д`*)残念〜 前回ポラリス、編成良かったからなのか、今日の野良は朝から粒ぞろいだったわぁー(´ω`;) 部屋埋まっちゃったみたいだから、募集板行って来るぅうう(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
って! 募集板誰もいなーーーい!!(유Д유〣) スマブラめぇええええ!!!٩(//̀Д/́/)۶
みきさんやりますか??
なに今のカタパタワーの湧き方は!笑
泣いてたww 水でも痛いのに、洗剤まで( ;∀;) ちちゃさん、お疲れ様です( ;∀;) 液体絆創膏など、効果あるんですかね?
みき氏おっかえりいいいん!! ちちゃとフレ1200になったら抜けるから 続き入ってっちょー三(۶ᐛ )۶
あ!ぶっくん(о´∀`о) 誰もいないからドラマ最終回見ようと思って電源落としちゃったよーw
大丈夫大丈夫!ドラマ見てくるw
そうなんですね ならおらもスマブラやろうかなm(__)m
スマブラぁあああああ!!!٩(//̀Д/́/)۶
みきさん、 こんばんは(*´ω`*) そうなんですよー( ;∀;) お疲れ様です( ;∀;) バイト、頑張って下さいね(p^-^)p
誰もいないからスマブラ(^∇^)
それなら許す(*´∀`*)
いやフレが1200いったらナワバリいくって言ってるから 入ってよー三(۶ᐛ )۶
異常でしたね 滝汗
尋常じゃなかったですよね!w
ありがたや〜\(//∇//)\
ありがとうごさいます(*´∀︎`*)ノ″ だがしかし!今日は日中のオトモダチで吐きそうになったので、もう野良はお腹いっぱいですw 人増えるまでお休みしまーす(о´∀`о)
えぇえええ!! ドラマ途中になったら気になって気持ち悪いじゃーーんww 終わり次第戻りやす(*´∀︎`*)ノ″
ちちゃ氏まだ出発しても大丈夫?
洗剤のパワー恐るべしです(´;ω;`) あれ液体絆創膏の液体が傷口えぐって余計にいたいって言う←
あと50らしいでええす三(۶ᐛ )۶
もう見ちゃったのかああああああ(´;ω;`)!! ゆっくり見てきてねえ( *´꒳`* )
ねこさんどうしますか?
みきさん来るまでまったりバイトします? それともちちゃ氏を追っかけてナワバリ行きます?
野良の闇を見にいくでも大丈夫ですよ! おまかせします!
あー、どうしましょうか…他の人がいなければナワバリに行きますか?
くれ氏、ねこすあ ありがとうございました×2(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン りんご氏ここ見てないので変わりにちちゃが(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そして2人ともいっぱいのナイスとイカ付き合ってくれてありがとうございますw プロコン壊れないか心配です←
だれか〜!バイト行ける人いませんか〜⁈
本当ですね( ;∀;) 私使ったことがなかったのですが、 そうなんですね( ;∀;) こうなったら、 キズパワーパットはいかがですか←(高
ねこさんへ 2、3回野良で行って誰も来なかったらナワバリ行きましょうか
そうですね! 了解です(^^)/
ぜひ使って発狂してください← 治るもんも治らない勢いでしみますよ← キズパワーパット!!それかってきます( ・`ω・´)キリッ
キズパワーパッドは切り傷には向かないよぉおおお!!
まさかの勧められるwwww 大人しく絆創膏、はります← あっ、購入されるんですねwww お値段がお値段なので、 大丈夫ですって言われると思いました(笑)
そうなんですか?
バイト一緒に行けませんかー?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart18までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )