スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしくお願いしまーす(о´∀`о)
出ちゃった。ごめん!
大丈夫です! 次から入りますねー
ねこさんよろしくお願いしまーす(о´∀`о)
戻って来ました(o´-ω-))ペコチョ
ところで皆フェスはどっちにするのー?三(۶ᐛ )۶
最後のwave突っ込みすぎました。 すみません💦フォローありがとうございます!
まだ決めてないけどヒーローが多数派になるよね〜
それそれーーー!! 私も毎日聞こうと思って忘れてたw
ねこさんよろしくお願いします!(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
なんていやらしい湧きかたなんだ 怒
壁登れずテッパンに壁ドンされちゃった(´///ω///`)
まだ決めてないのねえええええ! っぽいよねええええ!皆どうするんだろうって思って(´._.`)
やっぱ気になるよねーw みき氏はどっちー?三(۶ᐛ )۶
誠に勝手ながら12時半で寝落ちしますね〜[布団]っω-)
で、 結局、汁がどうしたって?
激しくどっちでもいいんだよなぁ(*´Д`*) みんなが好きな方でいいかと思ってたんだけどw ねこさんが使ってるキャラがどっちかで決めますかね(о´∀`о)
私もどっちにするか悩んでます(๑ơ ₃ ơ)
肩パ湧きすぎでしょ
お姉さまぁーー(*´艸`)キャ 傷ついたら汁出して治せって話ですよぉおお( ˊᵕˋ )
マリーさんこんばんはー!(`・∀・´)ゞ
お姉さまこんばんは! ハジメマシテ?ですよね? よろしくお願いいたします。
満潮ばっかりぃいいい_(:3」∠︎)
おいすぅ(´・ω・`)ノ
ばんみー
ばんみー
何その切り傷にはツバ掛けとけみたいな昭和なノリ的な話
そういや結局ミキの愛称は何になったんだっけ ドスコイ花子だっけ?
一回もクリアできない…(˘ω˘;)
ひなたさんこんばんはー!(`・∀・´)ゞ
ひなたさんこんばんはー!
おいすぅ(´・ω・`) くれ氏、この前は、すまんな(´・ω・`) リグの合間にバイトしてたからさ(´・ω・`)
次でラストにしますね〜(ノω·`o)ショボーン 成功させる‼︎
頑張ります(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
忘れちゃったんかーーーい!!(´゚д゚`) 私も(´///ω///`)
こばも(´・ω・`) 仕事落ち着いたんか(´・ω・`)?
気にしないでくださいな。また一緒にバイトお願いします
ほほい(´・ω・`)ノ
お疲れ様でしたー! あんまり勝てなくてすみません(_ _) 最後は勝ててよかったです(勝ち逃げ) またお願いします(・・)ノ
くれないさん、みきさん、ねこさん、ありがとうございました! 一緒にバイトできてとっても楽しかったです。 最後成功してよかったです(✿´ ꒳ ` ) またよろしくお願いします。 おやすみなさい。
ツバwww 確かにそれも汁なんですがw傷口からしみでてくる汁ですw
みきさん、かおりさん、ねこさん ( -∀- )オツカレ( -∀)( )(∀- )( ・∀・ )タ-ン♪ 最後フラグだけへし折って気持ちよく寝れそうです! どうもありがとうございました٩( ᐛ )و
くれさん、かおりさん、ねこさん、お疲れさまでしたぁーー(о´∀`о) いやー、役立たずで申し訳ない(;∀;) ドスコイ花子修行がんばるぅうう(›´ω`‹ ) くれさん、おそくまで引っ張っちゃってごめんなさいねぇええ!! 皆さまありがとうございましたー(●︎´ω`人´д`●︎)
てぇえええ!!!ねこさんねこさーーーん!! ねこさん、スマブラヒーローとヴィランどっちのキャラ使ってるんですかぁー!?
ちなみに五郎…(うわぁ〜… (* ̄∀ ̄)---C<o≧ロ≦)
ちがう!w 五郎左衛門の後にちがう愛称ついたのよw 座衛門がついてたのは覚えてるんだけど(*´艸`)
本当にそれで決めるつもりだったんですか!笑 残念ながら、どっちにも属してなさそうですよ(・・;)
ゴリ左衛門田中ですか?
なんやて工藤おおおお!! どっちにも属さないキャラもいるんですかぁ(*´Д`*) 何?どっちにも属さないってぇww あ、自分のキャラですか??Me?Mii? じゃあ、ぶっくんのキャラに期待しますかね( ˙꒳˙ )
それだ!!!www それそれぇええ(о´∀`о) でも、ドスコイ花子の方が好きー(´///ω///`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart18までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )