スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
くっそー!1000踏んだと思ったのにぃいい!!! Part18おめでとー(´ 。•ω•。)っ⌒♡。.
リグマ部屋作りました!
雪●でふ← ちちゃさん、 おめでとうございます(*'ω'*)
おめでとう!
みきの新しい愛称は〜… 五郎左衛門とかがよくない?
皆で、皆が、おめでとうだよおおお( *´꒳`* )
こんにちは(^ω^) 渋い名前www 水戸黄門とかに出てきそうw
あのー 部屋作りましたよ?
ヽ(´∀`●)人(●´∀`)ノ
ごめえええん!ホットココア作ってたあああ_:(´ཀ`」 ∠):_ 今行ったら通信エラーになったw
みきさんなら、 受け入れてくれると思います←
雪って見ると思考回路が停止して 雪見大福食べたいなあとかわっけわからん事 考えてしまいました、すいません←ww
美味しいですよね ホットココア❤️ 1時間はできないかもですがよろしくお願いします!
18時までしかちちゃも出来ないのでええ! 遅くなってごめんねええ!よろしくお願いします(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン
雪見大福のことでしたwww おいしいですよね←
逆転勝利! ナイスー!
ちちゃのバカな思考にお付き合いしてくれなくてもwww めっちゃ美味しいです←
焦ったあせったあああ_:(´ཀ`」 ∠):_
昨日食べたんだけど喉詰まるかと思ったw 一口が大きいのでw
同感w
負けちゃった(*´Д`*)
(笑)
しょうがないねえ( *´꒳`* )
次頑張りましょう!
目離した隙にもう愛称ついてたぁあああ(´///ω///`) 五郎左衛門wwwwww 五郎要素どっかにありましたかねぇええ(照り
お餅は、危ないですよね(^-^;
うーん ケルビンさん、もうちょい活躍してほしかったな って、愚痴はやめよ
死んだ人いますからね
勝った!
まあ負けても勝っても楽しくやろおお( *´꒳`* ) ちちゃは色んな武器使って楽しんでます( ・`ω・´)キリッ
ラストよろしくお願いしまーっす三(۶ᐛ )۶
ですね
ぼくもラスト!
ありがとうございました!
アキラとかいう人強すぎ
ありがとうございましたあ( *´꒳`* )
だ!よ!ね!
誰も知らないようなローカルでやってる時代劇にいそう
可愛いんじゃない? 知らんけど
(笑)
スレ18おめでとう🎊 マリーさん (`・ω・´)ゞハツヨロです みき氏は五郎左衛門と (⑅ˊ•␣•ˋ✎...ナルホド
電車なのに、ニヤニヤが止まらない( ̄▽ ̄) 誰も知らないローカル時代劇w そして知らんてw 愛着もってくださいよぉおお(●︎´ω`人´д`●︎)
ちょっと、くれ氏ぃいいい!!w まだメモるな!w
はつyo〜ro
またホコがB帯に落とされそうな勢い☆
ウニを食べに電車に乗って女子会(笑、に いくやつなんか五郎左衛門でいいんです
おっふ!
なんで笑った??(´゚д゚`) 女子会で笑いましたよねぇ!?ww お姉様命名なら、五郎左衛門でも五郎丸でもなんでも嬉しいですよ♡(*´艸`)
滑り込みOKラインにもっていけたああ三(۶ᐛ )۶ もうB帯にさせられるのはいやだ_:(´ཀ`」 ∠):_
おめでとうございます!
イッテQ見て爆笑しすぎておかず喉つめそうになって 笑いすぎて頬痛い_:(´ཀ`」 ∠):_
僕もなったことあるwww
ちちゃさんpart18おめでとうございます! 皆様もおめでとうございます!(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ こうやって居心地のいい場所みんなで作っていくのは楽しいですね(✿´ ꒳ ` )
かおりさんもおめでとうだよおお( *´꒳`* ) ねー!( *´꒳`* )
かおりさん、 こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ
ちちゃさん、 ダイエット中に申し訳ないのですが ロッテリアに 雪見大福のガーナフォンデュって言うのが あるみたいです(  ̄▽ ̄)
ちちゃさんこんばんちゃー!(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
ハリーさんこんばんは!(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
なんやてええくどおおおおおお!! でも残念ながら・・・ロッテリアがないんですよ・・・ 町の方に1、2件しか・・・_:(´ཀ`」 ∠):_
数量限定らしいぞ服部← ロッテリアって、 全然ないですよね( ;∀;)
まじかあああああ!食べたいなああああ! 近場に1件あったんですけどね・・・つぶれちゃいました・・・
来年の2月下旬まで、 期間限定で販売しているみたいなので 食べられるチャンスが!! O.M.G( ;∀;)
ちちゃさん合流失礼します┏●
なんやあああてええくどおおおお!! 2月下旬かあああ・・(´;ω;`)
全然わからなかったあああああ!
明日も社畜なので皆様おやすみなさい₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒
ひれお君でパブロバシャバシャしてました笑
かおりさん、 おやすみなさい(*´ω`*)
あとご挨拶が遅れましたがはじめましての方々はじめまして! 最近なかなかいないもので皆様に個別にご挨拶できなくてすみません。 いつかご縁がありましたら一緒に遊んで下さい(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ よろしくお願いいたします。
おやすみなさああい( *´꒳`* )
あああ!!ww
おやすみなさい( ˘ω˘)スヤァ…
( ;∀;)
おやすみなさい_(⌒(_`ω、)_ ウヒィ お互い明日からの社畜頑張りましょうね
食べたいなああああああああ!!!!(´;ω;`)
もし食べられなかった場合は、 雪見大福とガーナ買って 溶かしてぶっこみましょう←
おいすぅ(´・ω・`)ノ
スレ進むのはえーな(´・ω・`) ついていけん(´・ω・`)
ひなたさん、 こんばんは(*´ω`*)
そうしよっか!!!←
ひなたさんこんばんちゃあ三(۶ᐛ )۶
ちちゃさん、ナワバリお邪魔しました!(˘ω˘) りんご氏に煽り返したかったけど、余裕がないことが多かったです笑 また遊んでください(˘ω˘)ノシ
ナワバリ!やりたかったなぁ(*´Д`*)
談笑するちちゃさんとりんご氏 おやすみなさい…(˘ω˘)
ねこすああああ!一緒に遊んでくれてありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン 今日も今日とてりんごはねこすあ(のゲーム名)を連呼しておりました_:(´ཀ`」 ∠):_ww また遊んでやってくださいいいいい( *´꒳`* ) お疲れ様でした&おやすみなさい☆
いまさらながらなんかマスクかぶってるしいいいいいいいw マスク付けてるせいで笑ってるように見えないw
みき氏おかえりー三(۶ᐛ )۶? 寒い中、女子会おつかれさまあ( *´꒳`* )
みなさんこんばんはー!(`・∀・´)ゞ みきさんは改名したの〜?
くれ氏こんばんちゃあ三(۶ᐛ )۶ 仕事終わりかああい?お疲れ様あ( *´꒳`* )
ただいまー(о´∀`о) 今日ほんと寒いね!! 今日ほど家が駅徒歩3分で良かったと思ったことはないわ(*´Д`*) カラオケ行ってね、調子に乗ってLemon歌ったら96点だったの! すごくない?w シンガーソングライターだわ。
改名したのか、してないのかw じわじわと浸透していくかもね、 五郎左衛門(*´∀`*)
シンガーソングライターだわ。 は!?
駅から3分は神レベル!ナイスううううー! 96点はやばい!!!ww 今度聞かせて生Lemon← もうデビューも夢じゃないっすなあ😏☆
ちちゃ氏ただいま〜! そう!仕事終わり。ちちゃ氏も寝ないとダメじゃないの?明日も早いんでしょ?
改名じゃなく愛称ね 私がマリーと呼ばれるように みきもゴリ座衛門田中に昇華(進化) したのよ
みきさん オカ───ヽ(o゚∀゚o)ノ───!! 女子会でストレス発散出来ました?
生Lemonてw サインあげるからねー(о´∀`о)
ちょっと待て(笑) 五郎左衛門はどこ行ったんですかぁああ(´゚д゚`) 私全然田中じゃないしwww シンガーソングライター ゴリ座衛門田中 めっちゃダサくないですかぁー!w
ストレス元々そんな感じない方ですけど、 美味しいウニと美味しいお酒をお供におしゃべりして めっちゃ楽しかったですよぉー(*´艸`)
美味しいウニ…美味しいお酒…じゅるり 鋭気を養って明日からまた頑張りましょう ・:*:・:(。ゝωб。)ノ :・:*:・
ひなたさんこんばんはー!(`・∀・´)ゞそして |ヒョッコリ|q・ω・)お邪魔します
くれ氏すまん。 ちと、リグいてくる!
りょ! お気をつけて 笑
こんちわー。 端末充電できるようになるまでこれでやりまーす
こんちゃー(о´∀`о) 充電器買ってもダメだったのー??
おや?誰もいない|ョ゚д゚)
社畜は今帰宅だわ_:(´ཀ`」 ∠):_
おかえりー! 週の頭からずいぶん遅かったのね(*´Д`*)
こんばんは
こんばんはー(о´∀`о)
そしておやすみなさい(*´Д`*)
たくさん寝て大きくなるのよぉー(*´Ι`)ノ´Ι`)ノ´Ι`)ノ♪ おやすみー(о´∀`о)
ほんとねえええええ_:(´ཀ`」 ∠):_ もう体力残ってないわあああ_:(´ཀ`」 ∠):_
今日頼みましたー!後一週間ほどで復活します^^(あと10%)
こっちもあっちの板も全然人がいない(*´Д`*) みんなスマブラに流れてしまったのか…
皆スマブラしてるよねええ ちちゃもフレもほぼスマブラ民だわああ
そーみたいですね...悲しい(;´Д`A
あと10%!w まぁ、1週間後には復帰できそうなら良かった(о´∀`о)
そうなんだー(*´Д`*) 募集板、さしみさんのとこ4人いるだけであと何も反応無しだよ(›´ω`‹ ) 強制的に野良友と仲良くするしかないみたいw
ここのスレの人達とは少しできなくなるけど、wiiuで生暖かい目で見守ってますねぇ....ψ(`∇´)ψ
今からちちゃも野良で修行だよ_:(´ཀ`」 ∠):_ 今日ポラリスだっけ?
よろしくお願いしますw
ポラリスだよー(о´∀`о) 編成いいから、今日は間欠泉2回落としただけで、他はストレートで600いけたよー♪ まぁ、この時間なったらやっぱりアレだけど…
おおおお!ナイスううううう( *´꒳`* ) 初回野良友ガチャでwave1で満潮の間欠で運びきる前にバカすかあけて行く アホの集団にマッチングして残り30秒でカゴまわりシャケうじゃうじゃで ずっとライドレール乗って逃げてたわ。 んで案の定wave2で普通で下でやりたいマンでイクラ足りずに終わり☆
www さすがの引きだねw 絶対そういうのに限って、最下層でテッパン・ヘビ・モグラるけど、肩パ無視マンだよね。 なんなんだろうね、ほんとに。
いやほんとそれよおおおお! なんなら肩パ無視、テッパン無視はつらかったあ_:(´ཀ`」 ∠):_
みきさん、掲示板へ(*^^*)
ハリーさん(о´∀`о)こんばんは♪ ありがとうございますー!行ってきました♪ メンバーが良すぎて心苦しい(*´Д`*)
みきさん、 こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ みきさんご存知かなと思って 少し待っていてタイミング被ってしまい すみません( ;∀;) みきさん、バイト 頑張って下さいね(*´ω`*)
ハリーすあこんばんちゃあ三(۶ᐛ )۶ リアルタイムでロッテリアの雪見だいふく見てました← 歯がうきそうな甘いテーストでした・・・←
ちちゃさん、 こんばんは(*´ω`*) お疲れ様です<(_ _*)> wwwww うきそうwwww ちちゃさんに、誰か雪見を今すぐ←
ありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン ちちゃ実はチョコレートがあまり好きではない方でして・・・_:(´ཀ`」 ∠):_ あれならノーマル雪見が食べたいです←
ハリーさん、みきさん、ちちゃさん、こんばんはー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ 野良友と仲良ししてます_:(´ཀ`」 ∠):_ 今日の編成そんなに悪く無いと思うんですが…なかなか。
ちちゃさん、食べられたんですか?
かおりさん、 こんばんは(*´ω`*) お疲れ様です( ;∀;)
かおりさんこんばんちゃあ三(۶ᐛ )۶ 今日の野良ガチャはおそろしいでっすうう!!
食べてないですけども 見ただけで歯がうきそうな甘さが伝わってきて ひえええってなりました←
びっくりしました(笑) えっ?、ちちゃさんもう食べられたのかな? あれ?え?ってなっておりました← 見ただけでwww 普通の雪見で、大丈夫ですよちちゃさん(笑)
お疲れありがとです(✿´ ꒳ ` ) もう少し頑張ります_:(´ཀ`」 ∠):_
。゚(゚*´Д⊂)ヾ(´∀`*))
そんなまさかーww 店舗検索したらやっぱ5件しかない上に めっちゃ遠かったです← ブーブー必要な距離でした、はい← 1週間に1回、晩御飯に白飯食べていい日があるので その日に白飯の変わりに、昼間にノーマル雪見食べたいと思います( *´꒳`* )
野良ガチャ辛いです… 編成的にそんなに野良ガチャ悪く無いと思ったんですが_:(´ཀ`」 ∠):_
ちちゃさんが、 甘いテーストっておっしゃっていたので(笑) そうなんですね( ;∀;) ブーブーwwwww 一週間に一回Σ(゜Д゜) 毎日、バクバク食べてすみません← 是非是非(*^^*) きっと、美味しいですね♪
ちちゃも今つらみにあってます_:(´ཀ`」 ∠):_ wave3までいけても納品数がたりず・・・ 今wave3でちちゃ以外一斉に3人やられた時は オワタ☆と確信しました・・・
webサイトからひしひしと伝わってきたもので・・・w もうこれは甘いんだろーなーっとw 食べるならちちゃが雪見担当でチョコ担当の人が欲しいぐらいです← ブーブー必須地にしかロッテさんなかったですww いいんです、いいんです!! ちちゃの分まで美味しくパクパク食べてください( *´꒳`* ) きっと美味しくて2パックぐらいいきそう・・・☆
ハリーさんの優しさを糧に頑張ります(੭ ˃̣̣̥ ω˂̣̣̥)੭ु⁾⁾
おいすぅ(´・ω・`)ノ 野良ガチャあたりで三連勝(´・ω・`) この反動が怖い(´・ω・`)
ひなたさんこんばんちゃあ三(۶ᐛ )۶ おおおお!ナイスなひきですううう( *´꒳`* ) こちら3連敗突入です☆
感じとれるちちゃさん、凄いです(笑) もうそれは、買わない方がwwww ブーブー必須地wwwww 宜しければ、父行かせますよ← 豚になるべく、頑張ります← 2パックwwww 美味しいから、仕方ないと思います← 美味しいのが、悪いです←(黙
wave3でそれは辛いですね… 希望を持たせておきながら…_:(´ཀ`」 ∠):_
(p^-^)p
いや、ハリーさんの書き込み見て気づきましたー(о´∀`о) めっちゃ快適でやべぇっす(*´Д`*) 今年の運使い果たしたかな…( ˙꒳˙ )
かおりさんこんばんはー(о´∀`о) 野良ね…(*´Д`*)
かおりさんこんばんはー(о´∀`о) 野良ね…(*´Д`*)
そうでしたかm(__)m www
ひなたさんこんばんは! 私もやっとのことで当たりを引いて400代まで来ました… 40まで落として野良はキツイですね。
ちちゃの歯(虫歯)がうずきました←(な訳ない ゼッタイ買わない方がいいですよねw でも新作とか期間限定って言葉に弱いんですよね←(馬鹿 ハリー父様をお借りすると?! いやだどうしよ何着て行こう!!(違 私も豚になります、いやなってます← 2パックも食べたらダイエットの意味いいいいい!って なってしまいますよね、ええ本当に(殴 美味しいって罪・・・・(遠目
みきさんこんばんは! 400まで来たので野良ガチャ終了にします。 いつも野良ガチャやってるみきさん、本当に尊敬します。
wwww 普通の雪見大福にしときましょ(笑) ちちゃさん、前にもおっしゃって いたのであえて期間限定って言いました← wwwww もう全然、パジャマとかで← ちちゃさんは、全然大丈夫ですので← 体重計、壊せばいいだけかと← 美味しいものは、 体に良くないか太るものばかりです(笑)
つらすぎて寒すぎて泣きながらお布団に帰りました_:(´ཀ`」 ∠):_
そうですね、それが1番ですねwww ちくせううう・・・ちちゃの事がわかられていくうう・・・( *´꒳`* )(黙 ちちゃのパジャマ真冬使用のモコモコパジャマですが☆ いえほんとやばいです、ええまじで。デブの極み。 体重計壊して現実逃避も考えてますが、真剣に向き合います(血反吐 ほんとそうです!(笑) なんであんなに白ご飯は美味しいのか・・・(遠い目
私は時間帯がいいだけなんだと思います(๑´ڤ`๑)テヘ♡ 21時スタートだと毎回600まで地獄ですもの(*´Д`*)
はいwwww うふふふふ(ノ´∀`*) あっ、全然大丈夫ですよ☆ それは、私なので← 血反吐wwww 応援してますね( ;∀;) ジャパン、罪深いze☆(殴
今日特に寒いですよね。 お布団の住人になりましょ(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ おやすみなさい💤
21時からだと地獄なんですね。 昼間の方が地獄かと思いきや。 1番プレイする母数が増えるのかしら?(๑ơ ₃ ơ) なかなか600まで上げる根性がなく_(┐「ε:)_今日も400で諦めです。
ただいまー(о´∀`о) あれ、みんなもうおやすみモードか(*´Д`*) ちちゃ氏、かおりさんおやすみなさーい(*´∀︎`*)ノ″ ハリーさん、夜更かしですね(*´∀`*)
ヤバイ!仕事終わって帰るだけなのにフロントガラス凍ってる〜〜‼︎ かおりちゃん オ ヒ ヽ(o´∀`o)ノ サ シ 無事スレに帰ってきてうれしい限りです キラーン(+・`д・´)ノ
あっ!予測変換でかおりさんのことちゃんづけにしてしまった (照) Σ(゚Д゚)!!
くれさんこんばんはー(о´∀`о) かおりさんのこと、普段はかおりちゃんて呼んでるのバレちゃいましたねー(*´艸`)
お疲れ様です(*^^*) Youtube観てたら、 いつの間にかこんな時間に(笑) あと少しで、死亡すると思います←
みきちゃん【箱】ФωФ)ゝ コンバンニャーン ← (懲りない男 また1つ黒歴史を作ってしまった 笑 みきさんはまだバイトやりますか?
くれないさん、 お仕事お疲れ様です( ;∀;) 本当に、寒いですよね(  ̄▽ ̄) 昨日の朝、父の車のエンジンが かからなかったです…笑
安らかにお眠りください(*´∀`*)w
ハリーちゃんこんばんはー!(`・∀・´)ゞ (しつこい男)←もうやめます 笑 今日も寒いので明日の朝もヤバいかも… 困
どんどんあれやこれやと暴かれていく( *´꒳`* ) 今のモコパジャ派手な黄色星なんですけども☆(照 大台通りこしてますから、わたくし☆(死 でも最近ちょっと体重落ちないのでさらなる追い込みを☆(血反吐 頑張りますううううう(´;ω;`)
いいねー(*´∀`*) ちゃん付けいいよぉ〜、くれさーーん(艸д゚*) まだバイトするんですけど、休憩中でーす(о´∀`о) 12時頃から一緒にやりますか?
おやすみモードに入ろうとしたら校門ランいらっしゃーいだよ☆
棺で大人しくしてますね←
それはちちゃに掘り起こしてほしいって言う願いですか?願いですか? そうですか、願いですね☆(殴 くれ氏おかえりなさいましー三(۶ᐛ )۶ 凍ったフロントガラスにはお湯(なければ常温水)ぶっかけるか どちらもなければヒーターガンガンにしよーZE☆
12時‼︎ Σ(゚Д゚)‼︎
またこんな時間にwww
私の事は、ちゃんっておっしゃらない だろうなと思っていたので 嬉しいです(笑) ありがとうございます(笑) 本当ですよね(  ̄▽ ̄)
ママ、12時すぎてるよ(*ゝノv・)コッソリ
うぇええええん!! ハリーさんがまたBBAは土の中で黙ってろってぇえ・゚・(ノД`)
本当だぁあああ!!!(´゚д゚`) くれさんw1時ね(*´∀`*)
今母ちゃんに校門ランバトンタッチした所です٩(๑•̀ω•́๑)۶
ちちゃちゃんこれ以上私のお墓を暴かないで〜〜 笑笑 今やっとガラスがクリアになったから帰りまーす٩( ᐛ )و
お母ちゃんも夜に校門ランなのぉおおw トイレの奪い合いやん… 絶対後になりたくないw
くっくっくっ← あっ、私の父の頭の方が 輝いているので大丈夫ですよ☆←(禿げてない 体重さん、落ちろー落ちろー落ちろ(呪
くれさんまだ帰ってなかったのね! 待ってますね♡
ちちゃにちゃんは言いにくそうww くれ氏が掘り起こしてってお願いするからあ╭(๑•̀ㅂ•́)و 気をつけて帰ってきてね三(۶ᐛ )۶
お家帰ってバイトの空きがあれば入りたいです٩( 'ω' )و
ちがあああああああああああうwwwwwww 何も言ってないですよおおおおおwwwww 私がです、私がwwwwww また、巻き込まれたわ(  ̄▽ ̄)
母ちゃんは基本夜型校門ランだね☆ ちゃんとフローラル(スプレー)を大量噴射しておいた☆ 多分フローラルで窒息死するんじゃないかな( *´꒳`* )ww 夜より父ちゃんが居る昼間のがトイレの奪い合い率やばいw
色々知られていくのも悪くないね☆ あ、じゃあ一緒に輝きませんか?目立ちませんか? とお誘いしておいてください☆ そろそろ野菜サプリ+麦ご飯or野菜たっぷりスープだけになりそうです←
私、色々覚えてますからね(  ̄▽ ̄)ww 一緒に輝くwwww 伝えておきます← 辛すぎます←
私、色々覚えてますからね(  ̄▽ ̄)ww 一緒に輝くwwww 伝えておきます← 辛すぎます←
ハリーさんが棺なら私とくれさんは土のなk(ry
空いてると思われますよー(*´Д`*) めっちゃ過疎ってますから(´ω`;)
いつもハリーすあの記憶力には 驚かされますww デートのお誘いですね☆きゃっ☆(殴 そうなる前に手を打ちたいです…ね…(白目
みきさんの土の中で黙ってろと ちちゃさんのフローラルスプレー 大量噴射が面白すぎるwwwwww 私も、大量噴射後の御手洗いに 入ったことありますが プープーの方ではなくて スプレーの方で意 出来ませんでしたわwwww
くれないさんも、巻き込まれwwww みきさん、この前くれないさんに さっさと目覚ませって おっしゃってたじゃないですかwwww
初めて掲示板の方で、 ちちゃさんとご一緒させて頂いた事覚えてます(笑) wwww もう少しすると、 また体重落ちると思いますよ(*^^*)
今日新たに作った黒歴史と共に土の中へと帰るとします笑
いえ、もう出てきて下さいwwwww
ハリーさん、本当に記憶力すごいw 言った本人忘れてるってゆーw どんだけテキトーに発言してるかバレますな(о´∀`о)
さてと戻ってまいりました。まだみきさんの所空いてますか?
(笑)
一緒に戻ろうTsuchinonaka☆ 今ちょうど掲示板で採用されたんですけど、急に満員に(*´Д`*) チックさん空いてるみたいですよー(*´艸`)
おっと!満席みたいですね。野良友さんと死のランデブーをしてきます_:(´ཀ`」 ∠):
ごめんなさいねー(*´Д`*) 過疎ってるから余裕かと思いきや…
いえ、気にしなくて大丈夫ですよー🙆♀️ 修行を積んでまいります╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ただいまぁ~^^
おっかえりー(о´∀`о)
大雨の中、震えながら帰宅しました三(۶ᐛ )۶ 雨も滴るいい女どころか 雨が滴って貞子になりました。とさ☆
おかえりなさいませ 大雨の中ですか...お気の毒に(*´Д`*)
おかえりー&お疲れさまー!! こっちもポツポツ降り始めたけど ちちゃ氏のとこは大雨なのね(*´Д`*) 寒かったねー ゆっくりお風呂入ってあったまってね〜
ちちゃさん、 お疲れ様です<(_ _*)>
ずっと携帯モードでしてて、 プロコンなー、テレビと距離あるし こっちでもうしてるしなー、 値段もするしなーって思っていたら 昨日家で見つけました← それも新品状態で遥か昔から ありました← 今試しでしたんですけど、 どうなんだろう(笑) 練習とか調整とかしないと、 今の段階では難しいような(  ̄▽ ̄)
ありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン
たっだいまああ三(۶ᐛ )۶ ありがとおお(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン こっちは17時ぐらいから大雨だよー(´._.`) そっちはまだなのかあ! 明日は全国的に雨で、下手したら関東方面雪って言ってたよー! 気をつけてねええ(´;ω;`)
ハリーすあありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン え?ずっとプロコンじゃなくて 携帯モード(手持ち)でやってたんですか?! んで、あの上手さですか?!神ですか?!?!?! テレビからちょっと離れた状態でプロコンでやるのが 全体を見渡せてちちゃ的にはオススメでございます( ・`ω・´)キリッ ちなみにちちゃジャイロ無でごあす☆
こんばんは参加したいです
ゆっくり暖まって下さいね( ;∀;) プロコン感、出ておりましたかΣ(゜Д゜) 妹のスイッチで、ポチポチしておりました(笑) だから、紙だったんです←(関係ない ありがとうございます(*´ω`*) ですが、結局携帯モードで しそうです(笑)
皆さまこんばんわ〜٩( ᐛ )و ラストまでバイト行ける人いますか?
くれさんこんばんはー! よければご一緒しませんか?
なんやて工藤ぉおおおお!! 雪☃️降るのぉおおん?? チャリ乗れないじゃーーん_(:3」∠︎)
くれないさん、 よろしいでしょうか?
今野良行ってるので終わり次第部屋立てますね
了解です!
今回一回もバイトしてない(  ̄▽ ̄)
くれさーーん!!まだ空いてますかー?? 私もーー!!(о´∀`о)
こんばんは(・・)ノ ハリーさんなら大丈夫です笑 てか、携帯モードだったんですね! 自分もはじめしばらくそうだったんですが、なんか手首が痛くなりませんか…?(¯―¯٥)
戻ってきました。 ねこさん、ハリーさん キラーン(+・`д・´)ノよろしくお願いします!
よろしくお願いします(^^)
みきさん空いてますよ
お願いしまーす(о´∀`о)
みきさんキラーン(+・`д・´)ノよろしくお願いします!
宜しくお願い致します(*^^*)
ラスト有終の美を飾りたいですね! いきま〜す‼︎
フラグ(*´∀`*)
フラグかなり怖かったけど、なんとかなりましたね笑
やったー‼︎ MAXなのに成功率高かった! 流石は御三方です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ないすぅうう(*´∀`*) 気持ちいいい‹‹\(´ω` )/›› ‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/›› くれさんがフラグ立てちゃったかと思ったけど余裕でしたねー(*´艸`) くれさん、ねこさん、ハリーさん、快適MAXありがとうございましたー♪
フラグもへし折ってやりましたね 笑笑
ねこさん、 こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ いえいえ、全然ですよ(笑) やりすぎると、手首通り越して 腕までタイプです…(笑) 私はする時、前屈みでしているので 肘と太ももが毎回真っ赤になってます(  ̄▽ ̄)
ねこさん、ハリーさん、みきさん ( -∀- )オツカレ( -∀)( )(∀- )( ・∀・ )タ-ン♪ MAX恐怖症でしたがなんとかついていけてよかったです また後でナワバリか何かやってたら顔出しますね〜 ┃風呂┃ョ・ω・`*)>ハイリマース♪
くれさんハリーさんみきさん、ラストバイトありがとうございました(^o^) wave3の満潮は、最初から勝ちを確信してました笑 楽しかったです!またよろしくお願いします(・・)ノ
皆様、ありがとうございました(*´ω`*) おデス、申し訳ないです(  ̄▽ ̄) さぼりまくり一度もバイトしないと、 まぁ酷いですね…w お疲れ様でした(*^^*)
ご飯食べてたらサーモン終わってたああああああああ! 泣きながらホコ運びしてこよ・・・_:(´ཀ`」 ∠):_
ザップって どのような立ち回りが 正解ですか?
立ち回りいいい?! うーん(´._.`) ちちゃが黒ZAP使ってた時は とにかく死なずにアーマーためてはきまくって 味方が近くにいたら援護or足場塗ってあげて やれる相手はやる!だったかなあ三(۶ᐛ )۶
ありがとうございますm(__)m スライド系の武器に、 やられるのなんとか したいです(笑)
スライド系はムカつくよねええww 動きわかったら無意識に転がるほうに向けるようになって やれるって誰かが言ってたけど 無理だわああああ!!!ww
射程もそんなに変わらない+ グルグルムカつきます(笑) そんな日、私には 一生こないと思います←
わかりますよその気持ち!!!! もうローラーとかで頭上からぐしゃ!!しか方法ないと思ってます←
ぐしゃwwwww
ええもうほんとぐしゃ!!!!です←
ねこさんの部屋に入ったら、 みきさんも(笑)
お願いします←
えぇw 傘おばけに立ち向かっては返り討ちですよ_:(´ཀ`」 ∠):
ねこさん、 また巻き込まれてますよ←
傘おばけにはバレル系で挑めば逃げてくれますよ☆
すぐチクる(*´Д`*) ハリーさんもうやらないんですか?(о´∀`о)
ねこさんにやられる前に、 避難しました←
出たがりだから、バレル苦手なんだよなぁ(*´Д`*)
巻き込まれすぎて、どこからコメントしてよいやら笑
ハリーさんのすぐ抜けるスタイルw
俺は確実に仕留められるぞ。
私、傘おばけって言ってないのに ダイナモでボコボコに( ;∀;)←
だれですのん
また、行きます←
(笑)
いきなり来て俺ならやれるぞ。って いやだれですのんってね☆ そもそも、で?って話ですわん☆
増えるホクサイ人口
みんな走り回ってますね笑
同じくですwww
何も考えなくてよくて楽しいですw
うわーん 泣 みんなにフルボッコにされるー
いやいや、くれさんだってやりにきてますやんw
ほとんど返り討ちにあうもん (o´-ω-))
気のせいです笑
気のせいです笑
私くれさんにやられたよー!w
二回押したら連投してしまうんですね(¯―¯٥) 大事なことなのですが…笑
気のせいすぎて草w
あれはたまたまボムの転がりがよかっただけで… (*´・ω・)(・ω・`*)ネー
くれさんが強くなってきてしまってます笑 遊んでくれてありがとうございました!またバイトしましょう。 おやすみなさい(˘ω˘)
ねこさんありがとうございましたー(о´∀`о) おやすみなさーい☆
ねこさんお疲れ様でした。 それは勘違いですよ。だってねこさん傘使ってませんでしたし(*´・ω・)(・ω・`*)ネー ねこさんが傘使ってたら私もハリーさんと同じく脱兎の如く逃げます。ε=ε=((○`・v・)っ 笑笑 はい、また一緒にバイトお願いします(o´-ω-))ペコチョ
みきさんお疲れ様でした( ´∀` )ノ あしたからは仕事朝早いのでこの辺で切り上げます。 また遊んでくださいな (」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!
くれさんお疲れさまでしたー(о´∀`о) また深夜バイトできたらご一緒しませう٩(*˙0˙*)۶ おやすみなさーーい(*´∀︎`*)ノ″
おやすみぃいいいい
皆様、おやすみなさい♪(o・ω・)ノ)) バイトにナワバリと、 ありがとうございました(*´ω`*)
4時間の時間を経て 職場近辺に逆戻りなう_:(´ཀ`」 ∠):_
皆とナワバリしたかったなああ
今度ナワバリやろおおお
いやだからだれですのん
おいすぅ(´・ω・`)ノ 今日は、みんな、閉店か(´・ω・`)?
ひなたさんこんばんちゃあ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ 病院なうでごあすっ。
ひなたさん、こんばんはー(*´∀︎`*)ノ″ 私は閉店ガラガラ おやすみなさいですー( ˘ω˘ ) スヤァ...
え? どしたん?? 大丈夫ー??
ちちゃじゃなくてね・・・・ うちの大馬鹿母様がね・・・ やらかしたんだ_:(´ཀ`」 ∠):_ わい運転手で借り出されたんやでええ
そかぁ(´・ω・`) 大変だな。 仕事で疲れてるんだろから、帰りみち気をつけろよ(´・ω・`)
珍しい(´・ω・`) だから、仙台みぞれふっt(ry
おはようございまーす(о´∀`о) 昨日いっぱい寝て今日は絶好調₍₍ (ง ˘ω˘ )ว ⁾⁾ ちちゃ氏のマッマは大丈夫だったのかな?(´・ω・`) ひなたさん、それ私のせいじゃなくて冬将軍のせいw ていうか、ひなたさん杜の都の民だったのぉおお!? てっきり択捉島の先住民かと思ってた(*´∀`*)
択捉から出稼ぎに来てた(´・ω・`)
出稼ぎぃーー! パパお勤めご苦労様です(*´Д`*)
こんにちわー!&ただいま~^^
|・`ω・)
Σ(゜Д゜)
掲示板にチックさんがいらっしゃるけど、 みきさんお時間的に難しいかな( ;∀;)
今日は早めの帰宅ε=ε=ε=ε=ε=凹○ ヒャッホーウ!!
みき氏はママ業なうじゃないのかなあ(´;ω;`)
そうですよね( ;∀;) ちょうど、夕食のお時間ですもんね( ;∀;)
おかえりなさああああああい\(^o^)/ お疲れ様です<(_ _*)> ちちゃさん、昨日お母様 大丈夫でしたか?
ありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン お手ての甲を4針縫ってきました_:(´ཀ`」 ∠):_ 事情を聞いたら聞いたで完全に大馬鹿母ちゃんの失態だったので 夜中に説教してやりましたとも( ・`ω・´)キリッ
四針!!!!!! 痛そうです( ;∀;) 四針も縫うなんて、 心配になりますよね( ;∀;)
説教する側ではないような気が... 親でしょwww
子供が親に怒ることって、 ありますよ(笑) それにちちゃさんは、 夜遅くに車を運転されて 病院まで行っていらっしゃるのでm(__)m 心配からですよ(*^^*)
夜遅くまでお疲れ様です(*´Д`*)
もう心配ってか呆れて説教です_:(´ཀ`」 ∠):_ ぬくぬくのパジャマから全部脱いで着替えて 寒いと震えながら雨の中病院に行き ケガした理由を聞いたら、もうほんと←
大人になったら子が親を説教する立場になるんですよ← HBKくんはまだ若いから怒られる側だし怒る側じゃないからわからないかもだけども←
そうなんですね はっきり言ってうちの親は怖過ぎて説教しても言い返されると思いますw
それでも大人になったらわかるよーw
お母様…w 四針も大怪我ですが、 命などに関わる事ではなくてm(__)m
まあ大事じゃなくてよかったんですけどね(´._.`) おかげでしばらく交代制でしてた家事が 全てちちゃの担当になった事だけお伝えします(白目
みなさん【箱】ФωФ)ゝ コンバンニャーン ちちゃ氏今日は早く帰ってこれて我ウレシス!(*゚∀゚*) このあと9時ぐらいからバイト行ける人いますか?
早くお怪我が、直りますようにm(__)m お大事になさって下さいm(__)m ちちゃさん…ww 洗い物など、直撃ですね←
くれ氏こんばんちゃああ三(۶ᐛ )۶ 我もウレスィ( *´꒳`* )!久々の早帰宅でテンション上がるううう! もうかえってきてるのー?
ちちゃも一刻も早く治る事を祈ってます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン 水周り系は全て・・・ちちゃの担当でございます(白目
かえってきてるよ〜٩( ᐛ )و
多分フレ合流するかもしれないけど 合流してよききー?( *´꒳`* )
くれないさん、 こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ
大丈夫だよー!でもまだ部屋立ててない 汗
ハリーさん【箱】ФωФ)ゝ コンバンニャーン
あのー、あれですね ゴム手袋などで…(  ̄▽ ̄)
こんばんは! よければご一緒させてください(^o^)
くれ氏はやくううはやくうううう!!!
いやほんと・・・!! しかもちちゃの右人差し指は昨日切れて ひーひー言っております←
ねこさんこんばんちゃああ三(۶ᐛ )۶ あとでりんご来ますよ( ・`ω・´)キリッ
ちちゃさんこんばんはー! 昨日は大変だったようで、お疲れ様です(T_T) 大事には至らなかったようで…。 ついにりんご氏とバイト笑 てか、ちちゃさんジャイロ無しなんですか!?(遅)
ちちゃさんこんばんはー! 昨日は大変だったようで、お疲れ様です(T_T) 大事には至らなかったようで…。 ついにりんご氏とバイト笑 てか、ちちゃさんジャイロ無しなんですか!?(遅)
部屋立てましたよ〜ε=ε=((○`・v・)っ/ ┃ヽ(●`・v・)
やっぱり…三連投(˘o˘) ステータスバーが動かないので、押せてないのかわからなかった(_ _;) すみません!
ねこさんこんばんはー!(`・∀・´)ゞ 今日もよろしくお願いします!
ありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン ほんと大事には至らなかったけど、体力使い果たしました_:(´ཀ`」 ∠):_ 全然引き寄せる事が出来ないりんご氏ですが、よろしいですか?w はい、なしです( *´꒳`* ) そして大事な事なので3回言いました?w
ひーひーww 人差し指さん、大丈夫ですか← 手、怪我している時の洗い物 本当に辛いですよね( ;∀;) なんでしたら、食洗機にブッk(ry
よろしくお願いします(^o^) て、くれさんの返答を聞く前に入ってしまいました(^_^;)
ちちゃ氏、りんごさん、ねこさん エィッ!!(ノ。>ω<)ノ ⌒[ヨロシクッ] そしてりんごさんおはつデス!(≧∀≦)ゞ
ねこさん、 こんばんは(*´ω`*)
でわ出発〜
あんまり誘導理解してない(言っても聞かない)りんご氏ですが 暖かい目で見てあげてください(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン
ハリーさんこんばんはー(・・)ノ
バイト、頑張って下さいね(*´ω`*)
さっき洗い物したら人差し指泣いてました← ほんとしみて発狂してました(´;ω;`)
まったり遊びましょうとお伝えください♪゚+。:.(*^ω^*)从(*^∀^*).:。+゚♪
今日もみんないるー(о´∀`о) こんばんはー(*´∀︎`*)ノ″ 夕方チックさんいましたのぉおおん(*´Д`*)残念〜 前回ポラリス、編成良かったからなのか、今日の野良は朝から粒ぞろいだったわぁー(´ω`;) 部屋埋まっちゃったみたいだから、募集板行って来るぅうう(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
って! 募集板誰もいなーーーい!!(유Д유〣) スマブラめぇええええ!!!٩(//̀Д/́/)۶
みきさんやりますか??
なに今のカタパタワーの湧き方は!笑
泣いてたww 水でも痛いのに、洗剤まで( ;∀;) ちちゃさん、お疲れ様です( ;∀;) 液体絆創膏など、効果あるんですかね?
みき氏おっかえりいいいん!! ちちゃとフレ1200になったら抜けるから 続き入ってっちょー三(۶ᐛ )۶
あ!ぶっくん(о´∀`о) 誰もいないからドラマ最終回見ようと思って電源落としちゃったよーw
大丈夫大丈夫!ドラマ見てくるw
そうなんですね ならおらもスマブラやろうかなm(__)m
スマブラぁあああああ!!!٩(//̀Д/́/)۶
みきさん、 こんばんは(*´ω`*) そうなんですよー( ;∀;) お疲れ様です( ;∀;) バイト、頑張って下さいね(p^-^)p
誰もいないからスマブラ(^∇^)
それなら許す(*´∀`*)
いやフレが1200いったらナワバリいくって言ってるから 入ってよー三(۶ᐛ )۶
異常でしたね 滝汗
尋常じゃなかったですよね!w
ありがたや〜\(//∇//)\
ありがとうごさいます(*´∀︎`*)ノ″ だがしかし!今日は日中のオトモダチで吐きそうになったので、もう野良はお腹いっぱいですw 人増えるまでお休みしまーす(о´∀`о)
えぇえええ!! ドラマ途中になったら気になって気持ち悪いじゃーーんww 終わり次第戻りやす(*´∀︎`*)ノ″
ちちゃ氏まだ出発しても大丈夫?
洗剤のパワー恐るべしです(´;ω;`) あれ液体絆創膏の液体が傷口えぐって余計にいたいって言う←
あと50らしいでええす三(۶ᐛ )۶
もう見ちゃったのかああああああ(´;ω;`)!! ゆっくり見てきてねえ( *´꒳`* )
ねこさんどうしますか?
みきさん来るまでまったりバイトします? それともちちゃ氏を追っかけてナワバリ行きます?
野良の闇を見にいくでも大丈夫ですよ! おまかせします!
あー、どうしましょうか…他の人がいなければナワバリに行きますか?
くれ氏、ねこすあ ありがとうございました×2(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン りんご氏ここ見てないので変わりにちちゃが(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そして2人ともいっぱいのナイスとイカ付き合ってくれてありがとうございますw プロコン壊れないか心配です←
だれか〜!バイト行ける人いませんか〜⁈
本当ですね( ;∀;) 私使ったことがなかったのですが、 そうなんですね( ;∀;) こうなったら、 キズパワーパットはいかがですか←(高
ねこさんへ 2、3回野良で行って誰も来なかったらナワバリ行きましょうか
そうですね! 了解です(^^)/
ぜひ使って発狂してください← 治るもんも治らない勢いでしみますよ← キズパワーパット!!それかってきます( ・`ω・´)キリッ
キズパワーパッドは切り傷には向かないよぉおおお!!
まさかの勧められるwwww 大人しく絆創膏、はります← あっ、購入されるんですねwww お値段がお値段なので、 大丈夫ですって言われると思いました(笑)
そうなんですか?
バイト一緒に行けませんかー?
(」˘ω˘)」ルールルルルル
えええそおおなのおおおお!! じゃあやめとこ(´._.`)
いやほんとあの痛さをあじわ(殴 絆創膏貼っててもぐしゅってなるのが あああもおお!ってなります← だめって言われたので買いません(´._.`)
ギズからじわじわ汁とか血がまだ出てるならいいけど、 止まってる状態だと白いぷっくりができなくて、結局剥がすときにギズパッカーんします_:(´ཀ`」 ∠): 経験上、指先用のやつも意外とすぐ剥がれてきて汚れるから、ぷっくりなる前に貼り替えて、結局パッカーんすることが多かったです(*´Д`*) 茶テープとかで傷口ぴったりくっつけて絆創膏、手ぶくろとかがいいかなー
(」〃>Д<)」 <<<<< ルールルルルルルル
ねこさんへ ちちゃ氏のナワバリに行きますか〜‼︎
そうしましょー(・・)ノ お疲れ様でした(^o^)
お呼びもかかったことですし
そうですね笑
今日のバイトは楽しくできました。お疲れ様でした&ありがとうございました。
巻き込まれwwww わかります← 安いのだと、 すぐ剥がれますしね← みきさんに、一緒に詳しく聞きましょう(笑)
うおっ!弾かれた 泣
そうなんですか( ;∀;) ありがとうございますm(__)m
そおなのおおおおお! 全然知らなかったあ_:(´ཀ`」 ∠):_ 教えてくれてありがとおおおお( *´꒳`* )
切り傷でも指先とかよく使うところじゃなくて貼りっぱなしでも大丈夫な場所にはいいと思いますけどねー! 前は指の切り傷が出来る度にトライしてたんですけど← どうしたってパッカーんしちゃうので、一箱使い切ってやめました(*´Д`*) 擦り傷とかには本当によく効くのでおススメですよー(о´∀`о)
くれさんこんばんは! まだ空いてらっしゃいますか?
うわぁ、ねこさんが傘で殺りに来てる〜 Σ(・ω・;|||
みなさまこんばんは! 乗り遅れてしまったのですが、今日は皆さんナワバリにいるんですね(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
今ねこさんとナワバリに向かいました
更新来たらバイト一緒に行きますか?
ハァーーーーン(*´艸`)
なるほど!! 自分は、怪我してすぐ貼ったからなのか 特に問題はなかったのですが ちちゃさんはみきさんと同じく 時間がたってしまっているみたいですので みきさんの方法ですね( ー`дー´)キリッ
巻き込んでいきますよおおおおおw ほんとに!すぐぺっらぺらになります← なんなんでしょあの薄さは← そうしよおおおお! 一緒に詳しく聞きましょう( *´꒳`* )
くれ氏、ねこすあ 一緒に遊んでくれてありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン バイト頑張ってください三(۶ᐛ )۶
ナワバリでしたらナワバリに行きますので!(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ 皆さんどうされるんです?
自分はバイトでも全然構いませんよ。 ほかにバイト一緒に行ける人いませんか〜⁇
ちちゃさん今日はもうおやすみですか? 指先ダメージ大きそうですね💦 お大事にしてください(*>ㅅ<)
そうそう、キズパワーパッドは自分から出る汁で治すものなので、受傷してすぐ貼るならいいんですが、時間が経ってあまり汁が出ない傷には向かないですね〜 指先用のパットは傷口にはピッタリくっついてるけど、水仕事すると傷周りの外側が水吸ってベロンベロンになっちゃうんですよねー ね!!かおりさーん(о´∀`о)
ちちゃ氏はナワバリで暴れております。ねこさんと共に
みきさんこんばんは! 仰る通りです°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°パーフェクトです!
ちちゃさん元気!笑 よかったです!
ご勘弁くだせえええwwww もう本当に、ペラッペラッです← ちょっと当たっただけで、 ずれる、剥がれるですわ←(殴
(*´∀`*)
ありがとうございますm(__)m かおりさん、巻き込まれwww
かおりさんこんばんちゃあああ三(۶ᐛ )۶ 元気でええええええええす三(۶ᐛ )۶
ねこすあはいないよおお三(۶ᐛ )۶ 多分くれ氏がバイトするの待ってるよー!!!!
wwwwwww
さてさて、ドラマでハーーーン(´///ω///`)してスッキリしたので、そろそろ仕事しようかと思うんだけれども、みんな今日はナワバリなのかな??(о´∀`о)
こんばちゃー!(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ 何だかんだ防水絆創膏貼ってグローブで水仕事するのが1番かもですね。
巻き込みカモンです!∩^ω^∩わっしょいわっしょい!
今かおりさんと2人で野良友混じりでバイトしてますよ
くれさん改めてよろしくお願いします!
キラーン(+・`д・´)ノよろしくお願いします!
あれ?バイトしてる??(о´∀`о) 次から入りまーす٩( *˙0˙*)۶
しっかりしすぎてるやつは持ちがいいけど はがすとき苦労しますね← 身もっていかれそうになりますし←
戻って来たよ〜
バイトしてますシュッシュッ(((ง'ω')و三 ง'ω')ڡ≡ よろしくお願いします!
みきさんへ 宜しくお願いします(o´-ω-))ペコチョ
1枠空きと見ました! 短い時間になりそうですが、お願いします(_ _)
おしい_:(´ཀ`」 ∠):_あと一個
よろしくお願いしまーす(о´∀`о)
出ちゃった。ごめん!
大丈夫です! 次から入りますねー
ねこさんよろしくお願いしまーす(о´∀`о)
戻って来ました(o´-ω-))ペコチョ
ところで皆フェスはどっちにするのー?三(۶ᐛ )۶
最後のwave突っ込みすぎました。 すみません💦フォローありがとうございます!
まだ決めてないけどヒーローが多数派になるよね〜
それそれーーー!! 私も毎日聞こうと思って忘れてたw
ねこさんよろしくお願いします!(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
なんていやらしい湧きかたなんだ 怒
壁登れずテッパンに壁ドンされちゃった(´///ω///`)
まだ決めてないのねえええええ! っぽいよねええええ!皆どうするんだろうって思って(´._.`)
やっぱ気になるよねーw みき氏はどっちー?三(۶ᐛ )۶
誠に勝手ながら12時半で寝落ちしますね〜[布団]っω-)
で、 結局、汁がどうしたって?
激しくどっちでもいいんだよなぁ(*´Д`*) みんなが好きな方でいいかと思ってたんだけどw ねこさんが使ってるキャラがどっちかで決めますかね(о´∀`о)
私もどっちにするか悩んでます(๑ơ ₃ ơ)
肩パ湧きすぎでしょ
お姉さまぁーー(*´艸`)キャ 傷ついたら汁出して治せって話ですよぉおお( ˊᵕˋ )
マリーさんこんばんはー!(`・∀・´)ゞ
お姉さまこんばんは! ハジメマシテ?ですよね? よろしくお願いいたします。
満潮ばっかりぃいいい_(:3」∠︎)
ばんみー
ばんみー
何その切り傷にはツバ掛けとけみたいな昭和なノリ的な話
そういや結局ミキの愛称は何になったんだっけ ドスコイ花子だっけ?
一回もクリアできない…(˘ω˘;)
ひなたさんこんばんはー!(`・∀・´)ゞ
ひなたさんこんばんはー!
おいすぅ(´・ω・`) くれ氏、この前は、すまんな(´・ω・`) リグの合間にバイトしてたからさ(´・ω・`)
次でラストにしますね〜(ノω·`o)ショボーン 成功させる‼︎
頑張ります(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
忘れちゃったんかーーーい!!(´゚д゚`) 私も(´///ω///`)
こばも(´・ω・`) 仕事落ち着いたんか(´・ω・`)?
気にしないでくださいな。また一緒にバイトお願いします
ほほい(´・ω・`)ノ
お疲れ様でしたー! あんまり勝てなくてすみません(_ _) 最後は勝ててよかったです(勝ち逃げ) またお願いします(・・)ノ
くれないさん、みきさん、ねこさん、ありがとうございました! 一緒にバイトできてとっても楽しかったです。 最後成功してよかったです(✿´ ꒳ ` ) またよろしくお願いします。 おやすみなさい。
ツバwww 確かにそれも汁なんですがw傷口からしみでてくる汁ですw
みきさん、かおりさん、ねこさん ( -∀- )オツカレ( -∀)( )(∀- )( ・∀・ )タ-ン♪ 最後フラグだけへし折って気持ちよく寝れそうです! どうもありがとうございました٩( ᐛ )و
くれさん、かおりさん、ねこさん、お疲れさまでしたぁーー(о´∀`о) いやー、役立たずで申し訳ない(;∀;) ドスコイ花子修行がんばるぅうう(›´ω`‹ ) くれさん、おそくまで引っ張っちゃってごめんなさいねぇええ!! 皆さまありがとうございましたー(●︎´ω`人´д`●︎)
てぇえええ!!!ねこさんねこさーーーん!! ねこさん、スマブラヒーローとヴィランどっちのキャラ使ってるんですかぁー!?
ちなみに五郎…(うわぁ〜… (* ̄∀ ̄)---C<o≧ロ≦)
ちがう!w 五郎左衛門の後にちがう愛称ついたのよw 座衛門がついてたのは覚えてるんだけど(*´艸`)
本当にそれで決めるつもりだったんですか!笑 残念ながら、どっちにも属してなさそうですよ(・・;)
ゴリ左衛門田中ですか?
なんやて工藤おおおお!! どっちにも属さないキャラもいるんですかぁ(*´Д`*) 何?どっちにも属さないってぇww あ、自分のキャラですか??Me?Mii? じゃあ、ぶっくんのキャラに期待しますかね( ˙꒳˙ )
それだ!!!www それそれぇええ(о´∀`о) でも、ドスコイ花子の方が好きー(´///ω///`)
わかります。なんかどすこい花子の方が愛嬌みたいのがあって私も好きでふ(//∇//) それではそろそろ寝ます!みなさん |羽毛布団|q゚ェ゚*)おやすみなさい
じゃあ、今度から花ちゃんで(♡ˊ艸ˋ♡) おやすみなさーい(*´∀︎`*)ノ″
おはようございまーす(о´∀`о) ひなたさん、バイトしてます?
ヒーローとヴィランの対になってないキャラも多そうです。 自分がよく使うのは、どうぶつの森のむらびととか、インクリングとかなんですが… 今回はいつもに増して、どっちでもよいですよね(˘o˘)笑
おはよー。 出勤前にちと、やってたよ(´・ω・`)笑笑
こんちわー! やっぱヒーローかなぁ....
ねこさんこんにちはー(о´∀`о) どうぶつの森ぃ!確かにどっちでもないですね(о´∀`о) うーん、悪者じゃないからヒーローかな 投票率悪い方に入った方が、敵チームとのマッチング良さそうだからヴィランにしてもいいかなー( ˙꒳˙ )
ですよねー(・ω・`) ここの反応なかったから10分で諦めましたw
あ、ぶっくんとひなたさんヴィランに投票してる( ˙꒳˙ ) ヴィランでいいか( ˊᵕˋ )
社畜の利き腕の人差し指は止まる事なく 傷口が悪化していき なんならまたNEWな傷口を作りました。 どうもこんばんはたk(殴 ただいまー_:(´ཀ`」 ∠):_ みき氏が投票したらストーカーのように投票しよう。 でも土曜仕事で夜しか出来ない( ;∀;)
敵だぁ! お互い頑張りましょ~
こんばんは(`・∀・´) 僕もヴィランにしました(*´Д`*)
滝川チチャリステルさん、おこんばんは← なんやてええええええ平次← ちちゃさん、大丈夫ですか( ;∀;)
皆さんこんばんは みきさんにストーカされてるのかな 怖い(OvO)笑
お、も、て、な、し おもてなし
ストーカー
ストーカー怖いね(^.^)
ちちゃ川クリステルぅ(о´∀`о) お疲れ&おかえりー(о´∀`о) 指、大丈夫?? 傷パッカンパッカンしてるのかな? 指は使わざるを得ないだろうから、化膿止めの軟膏ぬって、絆創膏、防水テープ+グローブで徹底的に水に濡れないようにしたほうがいいよー(´ω`;)
ぶっくん、こんばんはー♪ ぶっくんのことなら何でも知ってるわーよ|ョ゚д゚)
【箱】ФωФ)ゝ コンバンニャーン ちちゃ氏指大丈夫かい?化膿したら大変だからみきさんの言うこと聞いてちゃんとケアしてね〜。
なら私もぶっくさんと同じヴィランにしようかな! ブックマークしないとね 笑 ε=ε=((○`・v・)っ/ マテマテ〜
おこんばんは、滝川ハリーステルさん かーーーずはああああああ!! 1cmの傷が3日わたって苦しめてきます(´;ω;`)
どすこい花子さあああん( *´꒳`* ) ただいまああ&ありがとおおお(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン 傷口は1cmほどでのぐさ!って刺さった?切れた?ぐらいの傷なんだけど 家事したりお風呂入ったり、紙類(水分なくなる系)を触ると 手がカピカピになってきて傷口がハッスルしだすんだよね_:(´ཀ`」 ∠):_
ぶっくんこんばんちー三(۶ᐛ )۶
くれ氏こんばんちゃあ三(۶ᐛ )۶ 1cmの傷に3日間も苦しめられてます_:(´ཀ`」 ∠):_ ハ━٩(*´∀`*)۶━イママの言う事ちゃんと聞きまーす( *´꒳`* )
巻き込まれえええwwww 平次、もうほんま!!(何が 3日も( ;∀;) 今絆創膏など、貼られていますか?
巻き込みいいいいいいいww もう絆創膏を貼るのやめて、素で勝負してるんですけど 何しろ仕事中はゼッタイに物があたる部分でして_:(´ཀ`」 ∠):_ 朝一作業してて物が当たると傷口が 「なんやなんや、活動の時間か?!しゃあないなあ、今日も頑張るでええ」 と、言わんばかりにハッスルするんです_:(´ཀ`」 ∠):_
ちちゃさんが求められてると思って 言っただけなのに、まさかのブーメランwwww 素で勝負ww うーん、何かいい方法ないですかね(*_*)
ブーメラン返ししていくううううううww ほんとビックリするぐらいはりきるんですよ・・・ 1cm傷口さん・・・×2箇所_:(´ཀ`」 ∠):_
こんばんは! 今日もちちゃさんの傷口ハッスルしてるんですね(இдஇ; )お大事にしてください。 傷口は水に触れないように、もういっそのことラップでもビチビチに巻いておいたらどうでしょうか←
流石ハリーさん! 仕事が早い。
wwww 返すんじゃなくて、 キャッチでお願いしますwwww 2ヶ所も( ;∀;)
かおりさんこんばんちゃあ三(۶ᐛ )۶ そうなんですよおおお_:(´ཀ`」 ∠):_ しかも仕事中だけハッスルするんですよ(ง `ω´)ง 夜になって家事全部終わったら寝るんですよおお(ง `ω´)ง
怖すぎる((((;゚Д゚))))))) 逃げるしかないな(^.^)笑
ちちゃ氏こんばんは 元気かな??^_^
全然そんなことないですよ(笑)
オッケーバブリー!! ノーコンですけど全力でキャッチします( ・`ω・´)キリッ 1箇所は朝になると血がにじむんです_:(´ཀ`」 ∠):_ ハリーすあが貼ってくれた動画、みてきまああす!!三(۶ᐛ )۶
バブリーwwww 傷がふさがってきたら、 お仕事や家事で また開いてしまうっていう 感じなんですかね( ;∀;) お役に立てるといいのですがm(__)m
随分悪戯っ子な傷ですね。 早く治りますように(*>ㅅ<)南無南無
くれないさんもヴィランならみんなで時間があえばできますね(^^) ブックマークはしないでよかです(^ω^)笑 逃げる💨笑
明日休みだと思うと元気だよおおおおおおおお!!!
そうなんですよおお_:(´ཀ`」 ∠):_ ある物の箱をあけて中の袋をやぶくときに 丁度問題児部分に当たるもんだから 問題児がハッスルするんですよ_:(´ཀ`」 ∠):_ んで帰ってきて家事してたら仲間増やしていくんです(´;ω;`) 絆創膏の貼り方ありがとうございますううううううう!
明日休みなんだ いいな〜(・∀・) 羨ましい〜ぞよ
問題の問題児がこちら。 指がウインナーのように太いのはご愛嬌ってことでえええ!!
今週明日休みじゃなかったら 6連勤になるがなああ_:(´ཀ`」 ∠):_
人差し指使わないって、 難しいですよね( ;∀;) お風呂とか特に( ;∀;) 仲間さん、もう大丈夫ですので やめてあげて下さい…ww とんでもないですm(__)m
おらはいつも6連勤だ(@ ̄ρ ̄@) 仕事やめよーかな(www ちちゃ氏の指綺麗だね さすが女の子だ(^○^)
ちちゃさんの指だああああああああ(フンガッ お手て、繋ぎませんか←(殴 いえ、ちちゃさん、 全然太くないですよ(笑)
ほんとにいい(´;ω;`) 忘れて頭がっしがし洗うもんだから シャンプーが沁みて・・・声にならない声です_:(´ཀ`」 ∠):_ ほんと仲間増やすの勘弁してほしいです(ง `ω´)ง 仕事に出る前にハンドグリーム塗って カサカサ防止、水分なくなるの防いでるはずが 1時間もすれば手全体に水分がなくなり 白い粉がこんちゃあして問題児もはりきってます(白目
その分給料いいでしょー?ボーナスもあるでしょー? ちちゃんとこ給料安い、社畜体制、ボーナスなしだから!(ง `ω´)ง その上、希望休だしてないのに6連勤だよ_:(´ཀ`」 ∠):_ 綺麗なの・・・?太いだけにしかみえないw でもスベスベは負けないよ←
お手て、繋ぎますっっ。 ええそれはもう手と手を絡めるようにして繋ぎましょう( ・´ー・`) ハリーすあからお手て繋ぎのお誘いだあああ( *´꒳`* ) いや太ってから指もパンパンで太いんです_:(´ཀ`」 ∠):_
今回のフェスはビューンってジャンプするベルトコンベア?みたいー(о´∀`о) https://twitter.com/0xred/status/1070932065795870720?s=21
わかります( ;∀;) 最初は指が触れないように、 一本だけピンッって立ててるんですけど 無意識に泡まみれの所にツッコンでしまい、 えぇ← 特に冬っていうのも、 大きいですよね( ;∀;)
これあれだよね、ヒーローモードやオクトにもあったやつだよね( *´꒳`* ) トランポリンよりこっちにがありがたいようww
そうそう! 本当にトランポリンじゃなくて一安心w
絡めるようにwwwww 長女+A型の甘え+お誘いは、 貴c(強制終了 すごく綺麗ですよ(*^^*)
もう泣きそうですよね← 冬になるとちちゃの手は粉ふきでやばいです_:(´ཀ`」 ∠):_ 長女+O型の包容力+お誘い&受入は寛d(ry 写真の効果でしょうが、ありがとうございます(*’∀’人)♥*+
上あがるまでに時間かかるもんね、あれw 何回助走つけるかww
一人で苦しんでます← 指が触れないように頑張っていたのに、 さっきまでの努力 なんやったんやああああってなります← さすが、ちちゃさんです← (o≧▽゜)o
ちちゃさんの 冬になるとちちゃの手は粉ふきでやばいです_:(´ཀ`」 ∠):_ に対する文が抜けてた( ;∀;)
わかりますよおおおその気持ちいいいいい! ふと瞬間に忘れてアホな事してしまします・・・ そして悪化して痛い・・・_:(´ཀ`」 ∠):_ってなります(´;ω;`) 早くお手て繋ぎましょおお←(ぇ
ありがとうございます( ;∀;) 洗いにくすぎて、 指が自動的に近づいてくるんですよね←(黙 そしてついた泡を水で流そうとして、 死亡です← 続いていたwwwww
そうそうそれです← 疲れるのか、なんなのか、おりてくるんですよねえ(ง `ω´)ง 明日は仕事休みなので、大人しくして治ってくれることをしんじちぇえええ!”
今日は。静かだな(´・ω・`)
wwwww 降りてきますね(笑) お仕事がお休みの分、 水回りのことが 直撃とか絶対ないと思います←
ひなたさんこんばんちゃあ三(۶ᐛ )۶ 誰もいないので、ずっとぼっちで遊んでます←
なわばり?
ひなたさん、こんばんは(*´ω`*)
あ、仕事は休みでも、家事は休みじゃなかった☆ なんなら仕事がない分、家事が増えました(白目
色んなところ徘徊してます( ・`ω・´)キリッ
暇ならアサリグでも、行くか(´・ω・`)?
wwwww
ちょおおおひまああああああ三(۶ᐛ )۶いくいくうう
ちょっとコーヒーおとすからたいむううう!
なーむー_:(´ཀ`」 ∠):_
コーヒー沸かしに行ってる間に ネット環境に問題発生したんやけども 何事なんMA☆JI☆DE☆
( ̄人 ̄)
大丈夫か(´・ω・`)?
大丈夫でええす!調子戻りましたあああ( *´꒳`* )
り! ナワバリ?りぐ?
あの医療手袋して洗濯物や洗い物等をしたいと思います(白目
りぐぐぐうう!
おけ
よろしくお願いしまっすううう!
洗い物も大変ですが、 洗濯物も中々ですね…w 生地がバンとか生地がバンとか生地g(ry
指が動かん(爆笑)
ほんとそれが1番大変すぎて 考えただけで涙が・・・(ง `ω´)ง 洗濯物を干す場所順にバンして並べて干してって・・・(白目
パパがんばってええええええええええええw
任せた(´・ω・`)(爆笑)
( ;∀;) 傷部分に、生地が直撃しませんように( ̄人 ̄)
え、今の味方なんなのwwwwww
バ○以外何者でもないやんwww
今のは相手うまかった(´・ω・`)
相手がうまいってか、味方が守らんとあかん時に 攻めてやられてるんだよww
だめだったけど楽しかった( *´꒳`* ) ひなたさんありがとうううう三(۶ᐛ )۶
なんの役にも、たたんかったな(´・ω・`) すまん(´・ω・`)
ありがとなぁ(´・ω・`)! おつー!
いやいやああ!大活躍ですよ( ・`ω・´)キリッ キャリーありがとうございます(*’∀’人)♥*+
手袋して頑張ります(´;ω;`)
今日は静かですねえいっ
平日だからね(・ω・`)
!!そうだった(´._.`) 土曜日感覚でいた_:(´ཀ`」 ∠):_ 野良友は今日も絶好調ですかああああい?
こんちわー! なぜかしらんけどiPadの充電47%になってるw てか明日の編成おもしろいですね。実質1日しかできないけど野良友と頑張ってみます^^
こんちゃあああ三(۶ᐛ )۶ おおおおお!復活おめでとおお( *´꒳`* ) ガロン×2だしねww なんでそうした?!って思ってしまったわああ_:(´ཀ`」 ∠):_
ちちゃさんこんにちわああああ!!! 何回も充電できたら復活ですね^^ ?武器なんだろな(^_^)
野良友は平常運転でーす(´-ω-`) でも、ノルマはクリアしたよー(о´∀`о) ちちゃ氏やってないのー??
ひろと氏こんちゃーっす(о´∀`о) 明日はクマチャーだよぉー♪
早くフル充電できるといいねえ( *´꒳`* ) ?武器楽しみだねええ三(۶ᐛ )۶
平常運転かああ(´._.`) え?もうクリアしたの?!はやあああ(´◉ ω ◉`) ちちゃは家事の合間にちょいちょい頑張ってあげてる( ・`ω・´) もうそろそろ洗濯物終わるからそれ干したら一気にあげて 夜は皆と遊べるようにする予定( *´꒳`* )
今日は午前中何も予定なかったからねー(о´∀`о) 昼前に終わったよ✧*。( ⁼̴̀ω⁼̴́ )キリッ 今から少し一緒にと思ったけど、夜までダメなのね(*´Д`*)
なるほどおお( *´꒳`* ) 昼前!すてき(*’∀’人)♥*+ まだ家事の途中だからそれ終わってからでいいなら 少しやろうかな( *´꒳`* )
洗濯物干すために腕上げ下げしてたら インフルの予防接種うったところがいてええよおお_:(´ཀ`」 ∠):_
ちちゃ氏ごめーん!! 夜までおあずけだと思って募集板行ってたよぉお(´゚д゚`) 予防接種で腫れるタイプかー 腫れてる人ちょいちょいいるけど、痛そうだよねー(*´Д`*)
Michael Weatherlyにセ●●ラ問題出てて、 びっくり…( ̄▽ ̄)
全然いいよおおお( *´꒳`* ) 今日打ちに行った病院で予防接種してもらうと 必ず腫れる+激痛が起こるんだよね_:(´ཀ`」 ∠):_ でも近所で予防接種の確保本数多くて再予約出来るの そこの病院しかないから行かないといけないんだよね_:(´ཀ`」 ∠):_
●部分がわからなくて、ギブアップでごあす_:(´ཀ`」 ∠):_
ちちゃさんwwww ●クハ●ですね←
ああああ!!すっきーりwww
●の意味がwww
いやほんとなんで思いつかなかったんだろうww セとラって見て、もう頭の中にはセー●ー●ーンしか(←しかもちょっと顔に見える末期)出てこなくて ずっとそれしか考えれませんでした☆
Michael Weatherlyのセーラームーン問題って、 どういう事ですかwwww ちなみに和解金、10億円らしいです←
こんばんは! 顔に見えるで笑ってしまいましたw 自分も予防接種は腫れて5日間痛かったですよ(T_T) 腫れるかどうかって病院にもよるんですか?
こんばんはー 僕も腫れてますが、去年ほどではなかったからよしとします(*´Д`*) セーラームーンwww
ねこさんこんばんわー! 注射で腫れたことないなぁ....。痛そうだな....ガクブル HBKさんこんばんわ! どれくらい腫れたのだろうか....気になるなぁ?チラッ
いやほんとにねww んなわけねえだろ!!って突っ込まれそうで← 10億エエエええエエエえええええええええええん?!!!
病院の刺し方の問題ぃいい!?w そんなことあるぅ?? 早く腫れひくといいね(´ω`;)
ねこさんこんばんちゃああ三(۶ᐛ )۶ セー●ー●ーン←真ん中にニヒル笑みした顔に見せません?w やっぱりそれぐらい腫れますし痛いですよねええ(´;ω;`) ちちゃが昔(5年前ぐらいまで)行ってた個人でやってる病院で予防接種受けた時は こんなに腫れなかったし痛くなかったのですが 多分ワクチンの成分が年々変わってるのと 体質のせいにもよるんですしょうが・・・ なにぶんちちゃが行ってる病院の看護師がちょっと適当すぎて・・・_:(´ཀ`」 ∠):_
wwww 口外しないことを条件に、みたいな感じだったらしいです( ̄▽ ̄) さすが、アメリカですね…ww トニーのイメージが強いので、 嘘!?本当に!?信じられない!!みたいな感じに そこまで驚きがないという←
ほんとに違いますよ 入院した専門の病院の採血めっちゃ痛くなくてびっくりしたけど、普通の病院の場合めっちゃ痛かったですwww
成分にもよりますよねー わかります(*´Д`*)
3年前に受けた病院はこんなに腫れなかったんだよね(´;ω;`) 成分が変わったりしてどんどん体が耐え切れなくなってきたのかな?! 明日は腕があがりますように(´;ω;`)
こんばんは! 自分もこんなに腫れたのは初めてでした。今年のインフルは一味違うなぁとか思ってたけど、年齢も関係あるのかもね…(˘o˘)
さっすがアメリーカあああああああああ!! なんでもお金で解決していくううううううううん!! 人は見かけによらないってこーゆー事なんだなあっと しみじみさせてられました(´;ω;`)
アメリカのトランプ大統領よりクリントンの方が良かった
わかります、こうですねヽ(●ー●)ノ笑 自分の周りの人たちも次々と腫らしてたし、中にはやっぱり長く腫れてた人もいたので、成分のせいということにしたいですね(˘o˘) 普段行ってる病院の看護師が適当なのは結構困りそうですが(¯―¯٥)笑
本当に、アメリカの金銭感覚はすごいですねwww 本人ではなくて局側?が支払ったなんたらこんたらみたいです← だから良いと言う訳ではないですが、 touchの方ではなくtalkの方で 冗談のつもりでよろしくないことを言われたみたいで( ̄▽ ̄)
トランプ大統領が選挙勝ったの金の力もあるとおもうのだけれど
トランプ大統領があんな感じなので クリントンさんがマシにみえるだけで クリントンさんも中々だと、 個人的には思ってます(笑) アメリカでも、結構嫌われてるみたいで…( ̄▽ ̄)
そう、それです!!w さすがねこすあ!顔文字まで作成してくれた!w きっと成分が強くて体が対抗しようとして腫れてるんですよね(´;ω;`) それにしても痛すぎますよね、これ_:(´ཀ`」 ∠):_ 普通の注射や点滴でも刺し間違え、入れ間違えが多い うっかり屋の看護師さんが多い病院ですw
わい達には理解できない感覚ですよねw ほっほーーーん!(ง `ω´)ง touchもダメゼッタイ!ですけどtalkのほうが精神的ダウンも多いから 多分我慢ならんかったんでしょうねえ(´;ω;`)
同意見だすw
裁判だれけですもんねww そうかもしれませんね(´・ω・`) me too運動とかすごいので、 どうなることやら…( ̄▽ ̄)
〇だらけ
wwww トランプ大統領とポイントがさほど変わらなったと いうのが、もうすべてですよね…ww 民主党もクリントンさんしか…みたいな感じでやってしまって、 嫌な人たちや8年の間に民主党に不満を持った人たちが トランプさんに流れただけかと…( ̄▽ ̄)
他国は戦争したり、デモ襲撃したりと 一体何が起こるかわからないですもんね(´;ω;`) いつの時代も争いはなくならんのですね_:(´ཀ`」 ∠):_
本当ですよね(´・ω・`) ただただ、何の罪もない人達が 亡くなられていくのが辛いですね(/_;)
ほんとにいいいい(´;ω;`) 人を巻き込まず、自分だけで完結してほしいですね_:(´ཀ`」 ∠):_
世界平和どころか、 その国のトップが戦争をしかけ 金儲けしようとしてるんですから もう本当にいい加減にしてほしいですね… 戦争したい人間は、自分で武器持って さばくでしてろって昔から思ってます← だから政治家って、嫌いなんですよね(笑)
砂漠でしてろwww かっこいい台詞がでましたよおおお!!!!w
いやん、そんな…スラッシュスラッシュスラッシュ← 広いですからね、 もうお好きなだけしていただいて←
採血はねー(о´∀`о) 上手い下手あるからねー(о´∀`о) みきさん超上手いから、今度やるったげるよー(*´∀`*)
なんだなんだ? ずいぶん知的な?スレになってきたね(*´∀`*)
いつの間にか、 こうなってました←
すらっしゅすらっしゅすらっしゅwww それは間違いないですね← 足場取られてころべ!って思います←
うまいのですかwww ていうか看護師なのですか?
落ちます おやすみなさい(`・∀・´)
朝少し野良してたんですけど、 ガンジーの名言みながら してました←(重症
おやすみなさああい三(۶ᐛ )۶
そーゆーことでーす(*´∀`*) おやすみ〜(*´ω`*)ノ″
ハリーすあが頭よすぎて( ・`ω・´)
おやすみです(*´Д`*)
wwww 間違いないと思います←(黙 足場とられて転べwwww こちらとしては、 まとめて召されて頂き ありがたい限りです←(クズ
巻き込まれwwww
ハリーさんは頭が良いと(⑅ˊ•␣•ˋ✎...ナルホド
こらあああああああああwwww
ナイスな巻き込まれ召されで二重丸のはなまるです←
今日も今日とて巻き込んでいくううううううううw
wwwwww
うおおおん!ガキの僕にはよくわからないや☆ アメリカの大統領の話?かな? トランプさんのほうがつよそう(?)なのでよかったと思いますね(粉ミカン) てかどうしてトランプ大統領嫌われてたんだろ... (
ハリーさんは頭がええんやな!ハリー辞典の第六章に書き込んどくか...
このままでは、 ハーバード出身てバレてしまう…っ←(ボソッ
おいすぅ(´・ω・`)ノ 今日は、ぼっちじゃ無さげだは(´・ω・`) よし、また、呑んでくる(´・ω・`)
ここにも居たかああああああwww
ひなたさんこんばんちゃあ三(۶ᐛ )۶ ぼっちの心配してくださったんですかあああ! パパ優しい( *´꒳`* )
ハーバード!!!やっぱ違うねええええ(*’∀’人)♥*+ これから敬語使わなきゃなあ(ง `ω´)ง
くれ氏おかえりなさいまーし三(۶ᐛ )۶
酷くなっていくううううううううwwwww ハーバードじゃないです、はい←
で、バイト出来る人いますかー??(о´∀`о)
行きたーいでーす٩(●˙▿˙●)۶
やりまそー(*´∀`*)
ハリーさんはスタンフォード大学ですもんねー (*´・ω・)(・ω・`*)ネー
ちちゃ氏ただいま〜・:*。・:*三( o•ᴗ•)o
ひなたさんこんばんはー!(`・∀・´)ゞ
あと2名いませんかー?(о´∀`о) くれさんと野良ってるのて、入れる人はお好きなタイミングでどぞー(о´∀`о)
そっちも、ちがあああああああああああうwww
くれさん、30分まで待って誰も来なそうならリクルートしますかね(о´∀`о)
まさか!マサチューセッツのほうですか? Σ(゚Д゚)スゲェ!!
更新までお願いします!
ねこさん(о´∀`о) お願いしまーす♪
ねこさん降臨〜╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ねこさん宜しくお願いします(o´-ω-))ペコチョ
すみません、今食事中で…m(__)m 申し訳ないです<(_ _*)>
そっちでもなああああいwwww ホグワーツ在学中です←
全然大丈夫ですよー(о´∀`о) ごゆっくりー♪
カオスww
すみません、 ありがとうございますm(__)m
火力不足ですねー(^o^;
混沌…
カオスぅううwww 楽しいーーー(*´艸`) ねこさん、ありがとうございましたー(о´∀`о)
アプリ見たらタワー15体でしたね。 なんか最近こういう湧きばっかりな気がします(˘o˘) あんまり勝てなくてすみません。またよろしくお願いします(・・)ノシ
バクダンも14体でした!鬼か!笑
タワー15(´゚д゚`) そりゃバクダンに手が回らないわ(*´Д`*) パブロとボールドが段差ないとバクダンやらないのが辛い〜
ねこさんお疲れ様でした( ´∀` )ノ 力不足で申し訳無かったです…。MAX来た時は青ざめました(ノω·`o)ショボーン
@2空きでーす(о´∀`о) 30分まで野良でやって、誰も来なそうならリクルートしまーす(о´∀`о)
今タワーめっちゃ倒したんだけどw 湧き方おかしいってぇw
同種3連湧きとか酷すぎる!バクダン3連なんて処理追いつかない 怒
誰も来ないですねぇ(*´Д`*) 募集板でリクルートしてみますねー♪
あ、ていうか、くれさん何時までやります?? 12時までならこのままでもいいですけど(о´∀`о)
宜しくお願いします(o´-ω-))ペコチョ
^_^
満潮で角のタワー倒したら、次の角にもタワーがいて、倒しに行きその次の角にも…って、ずーっと外グルグル回ってましたよw
一応今日は12時までにしとこうと思ってます。 明日も仕事なので
じゃあ、このまま行きますかね(о´∀`о) ぶっくん来たし(о´∀`о)
ぶっくんこんばんはー(о´∀`о) はよはよ
お邪魔しようかな(^ ^)
自分はヘヒ連れて外に行ったらまさかの正面からもヘビで潰されました 泣
ぶっくさん【箱】ФωФ)ゝ コンバンニャーン
私もよくありますwヘビキッス💋
よろしくお願いしまーす(о´∀`о)
くれないさんみきさんよろしくお願いします🥺
何その顔ww
可愛いでしょ??( ^∀^)
ひれおダァ 笑
勝てぬヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3笑
ないすぅううう(о´∀`о) 勝ち逃げにしますかねー♪
お、おぅw
そうしましょうかね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
サーモンこんなに難しかったけ??m(_ _)m笑
ちょっとノルマ高いのと、武器編成あまり良くないのもあると思うー(´ω`;)
ぶっくん来たばっかりだけど、どうするー??(о´∀`о)
くれさん、今日もありがとうございございましたー(о´∀`о) また次回もお願いしますねー(●︎´ω`人´д`●︎)
みきさん、ぶっくさん ( -∀- )オツカレ( -∀)( )(∀- )( ・∀・ )タ-ン♪ やっぱり3つも短射程だと厳しいですね。もっとバクダンを即殺できるよう修行してきます (((ꎤ’ω’)و三 ꎤ’ω’)-o≡シュッシュ
ぶっくん??(о´∀`о) 来たばっかりだし、まだやるなら付き合うよー(*´∀`*)
やりますか^_^
くれないさんありがとうです またやりましょうね😁
ほーい(о´∀`о)
みきさん、ぶっくさん こんな私でもよければいつでも呼んでくだせぇ(`・∀・´)ゝ 私からバイトを取ったら何も残らないので 笑 でわ ㋔㋳✩(⑅ˊυᴗυˋ⑅)✩㋜㋯
初戦からカオスw ずっと死んでたー!! ごめんね、ぶっくん🥺
またやりましょう お休みなさぃ(^ω^)
くれさんw急にどーしたwww バイトなくてもくれさんはくれさん(о´∀`о) また遊びましょー♪
気にしないでください おらもいっぱい死んだ
タワーおかしいってばぁああ(›´ω`‹ )
今のはやばかったですね
今のはやばかったですね
大事な事なので2回(о´∀`о)
今日はいっぱい死んでしまう なんでだ〜m(_ _)m
ないすーー(о´∀`о) ぶっくんありがとでしたー(*´∀`*)
私もめっちゃ死んだわー(´ω`;) 修行が足らんみたい(´._.`)
みきさんありがとう〜 凄く楽しかったです 遅くまでありがとう😊
おらもスマブラしないでちゃんとバイトやります^_^
そーだ!そーだ!笑 スマブラばっかりダメ!絶対!!
明日からはしばらくスプラやります(๑╹ω╹๑ )
おはよーう^^ ついにフェスだねぇ~! ヒーローだけど、お互い頑張りましょう(^_^)
昨日幼なじみの相談聞いてたらいつの間にか寝てた_:(´ཀ`」 ∠):_ 今日は仕事終わったら皆と遊ぶどおおおおんんん٩(*˙︶˙*)۶
こんにちは(`・∀・´)
お仕事頑張ってくらはい! 時間合ったらやりましょ!
ただいまあ三(۶ᐛ )۶
うわぁぁ!丁度スイッチの充電なくなってもうたw おかえりなさいませ^^ iPadの充電の仕方分かったので今日から復活だぜ!イェイ
ちちゃさん、 お疲れ様です<(_ _*)>
ひろとくんは充電よくなくなるマンだねww お!ついに復活ですね( ・`ω・´)キリッ
だーりんありがとう(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン
お疲れ様(`・∀・´)
久しぶりのダーリンですね(笑)
HBKくんもありがとう(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン
いつでもゆあまいだーりんですわあい☆(殴
wwww ありがとうございますwwww
お!帰ってきたね(о´∀`о) ちちゃ氏おかえりー(*´∀`*)
こんばんは(・・)ノ フェスやってる人いませんか?
何派ですか? 僕ヴィランです
こんばんは(`・∀・´)
皆さま、ただいま〜戻った(σ´∀`)σ⌒よん! ヾ(•̑д•̑ ๑ )ネェネェ 21時からのバイト面白そうだから行ける人一緒に行きませんか?
HBKさんこんばんは(・・)ノ 同じくヴィランですが、まだあんまり人いなさそうなので今のうちに家事してます。すみません(T_T) 人が集まったらやるので、タイミングが合えばお願いします!
お迎えが来て旅立ってました…_:(´ཀ`」 ∠):_
多分できると思います
ママただいまだよー(๑•̀ㅂ•́)و✧
了解です(`・∀・´)
お迎えってまさか...😇ですか!?
ねこすあこんばんちゃあ三(۶ᐛ )۶ 今からご飯なので、まだ出来そうにありませぬ・・・_:(´ཀ`」 ∠):_
くれ氏おかえりーん三(۶ᐛ )۶おつかれさま( *´꒳`* ) やりたいところだけど、今からご飯なのおおお_:(´ཀ`」 ∠):_ だから出来そうにない(´;ω;`)
( ˘ω˘ ) スヤァ...の神様がお迎えに来て連れて行かれて さっき戻りました( ・`ω・´)キリッ
お疲れ様です(*´Д`*) 30分間ぐらいならできるかと思いますが
それ... 神じゃなくて悪魔の睡魔では...
野良混じりでもよければ行きましょう!
りょ‼︎ また時間があればあそぼ〜(`・∀・´)ゝ
了解です 今十倍マッチ勝ちました(๑>◡<๑)
そういえばくれないさん何派ですか?
くれ氏はご飯食べたり、お風呂入ったりしないのー? フェスもしないのーん?
確かに...
ご飯は食べたよ。お風呂も銭湯♨️行ってきたよ・:*。・:*三( o•ᴗ•)o
ヴィラン派にしてますよ(`・∀・´)ゝ
はやあああ!(´◉ ω ◉`) 銭湯いいなああ(ง `ω´)งずるいよおお!
おいすぅ(´・ω・`)ノ えいえんまでフェスやってまう人おるかぁ(´・ω・`)?
いちお〜天然温泉だよ お肌スベスベ‼︎(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
僕www
同じだ!
ハ━٩(*´∀`*)۶━イやろうと思ってますが 今ご飯なのでまだできません(´;ω;`)
HBKさんどうします?ひなたさんと一緒にフェスでもいいですよ。
くれ氏がちちゃより女子力ある肌になってて 悲しみ~~~(´;ω;`) ちょっとそのスベスベ肌ジョリジョリさせて← あとご飯待ってる間にバイトやったんだけど ガロン×2にブラスタ系(クマ武器じゃない)×2きたら いつもの倍以上戦場になるよ_:(´ཀ`」 ∠):_
僕どっちでもいいです(*´Д`*)
フェスします?
ジョリジョリってwwならちちゃ氏の頭モフモフするがよろしいか (ه’́⌣’̀ه )/(´._.`).。o バイトは阿鼻叫喚になりそうだけど仲間とやる分には楽しそう!
そんなに対人は上手くないんですがそれでもよければ。
ガロン×2はめずらしいからなぁー
シャケしばきちょっとやってフェスもちょっとにすればちょうどいい気がします(*´Д`*)
まぁ、ソロしとるから、無理にとは、言わんよ(´・ω・`) やりたい事やるのが、一番だしな(´・ω・`)
先フェスにしますか。٩( ᐛ )و
ですね
募集しますよ
宜しくお願いします(o´-ω-))ペコチョ
よろしくです(`・∀・´)
ちなみにHBKさんとはフレンドになってましたっけ?
なんて名前ですか?
まんまくれないですよ
ないので申請します
りょ!
申請しました!
こんにちは!鮭しばきが最近楽しいので入らせてもらってもいいですか?
まんまくれない… 育児放棄もしくはボケたおじいちゃんみたいだね(*´艸`)
承認しました!
ありがとうございます
こらー!おまんま=ご飯の事じゃなーいww それにしてもご飯ひまだかね?ww
ハーゲンダッツさんこんばんはー フェス何派ですか?
最初フェスでいいんですよね?
はい。エィッ!!(ノ。>ω<)ノ ⌒[ヨロシクッ]
ヒーロー派です。
あまりできないですがよろしくお願いします(`・∀・´)
じーちゃん!! さっき食べたでしょーー!(*´艸`)
わしゃわしゃもモフモフもしていいよ( *´꒳`* ) ただし、髪の毛抜けるから手についてもヒーーーってならんでね☆ 腰まである髪の毛堪能するがよきき( ・´ー・`) ドヤッ! 仲間とやれば100万力~~!!
(•-•)アレ? そうだったかのう⁈
ご飯たべてもどったよー三(۶ᐛ )۶
ねっこすああ(」〃>Д<)」 <<<<< ルールルルルルルル
おかえりです
今日は編成いいねぇー(*´∀`*) 強すぎて、オトモダチみーーんな遠くでやりまくってるわ(´._.`)
今回いいですよね!
(ノ`・∀・)ノ おかえりー! そしてねこさ〜ん (」〃>Д<)」 <<<<< ルールルルルルルル
これでフェス最後にしてシャケしばきします?
みきさんは野良友とアルバイトなう?
(`・∀・´)ゝ
戻りましたー! 今フェスやってるところですか?
ただいまああ三(۶ᐛ )۶
入っちゃダメなのか...
おかえりやっさあああい三(۶ᐛ )۶ 今ドライヤー終わって、今からフェスの予定です( ・`ω・´)キリッ
そうでーす(о´∀`о) とりあえずノルマこなさないと(´ω`)
あ、こんばんちゃあ三(۶ᐛ )۶ 今遡ってレス見てました(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン
ひなたさああ(」〃>Д<)」 <<<<< ルールルルルルルル
わかるそれええ(´._.`) ほんでカゴまわりえらい事なりすぎて、納品間に合わず ジ・エンド☆が2回あってそっとプロコン置いて ご飯食べに行きました_:(´ཀ`」 ∠):_
いいと思うよ
HBKさんごめん!リアフレに呼ばれたのでそちらに向かいますね。 そして下手くそに付き合ってくれてありがとう😊
またやっちゃった! 抜けられないので三分ほど待っててください(*´Д`*)
ご一緒させてくださいー! 今、一瞬ちちゃさんの部屋が見えたんですが、入ろうとしたら通信エラーになりました笑
www ここのみんなとやったら負けなしなんだろうな_(:3」∠︎)
そうではないかなと、 思っておりました←
もちのろんでえええす! あ、タコからイカに変えてない!と思い 変えにいってましたww つくりなおしましたああ三(۶ᐛ )۶
寝ます お休みなさい(`・∀・´)
早く皆とやりたいねえええ( *´꒳`* ) でもフェス1回もやってないからフェスもしなきゃ_:(´ཀ`」 ∠):_
ええ、元気よくお布団の誘惑に負けて召されました☆
ひなたさああん!(」〃>Д<)」 <<<<< ルールルルルルルル
とりあえずねこすあといってきまあす三(۶ᐛ )۶
ちちゃ氏ぃ... まあ今回は塗れない武器ばっかですもんね~。 これであまり理解していない野良友さんが少し下へいってくれるといいんですが...
また23時ぐらいからバイトしに戻って参ります。 行ってきます!ボシュε=ε=((っ・ω・)っ
よろしくお願いします(^o^)ノ
なんか名無しになってた(;´Д`A
こんばんは そしておやすみなさいwww
よろしくお願いしまああす( *´꒳`* )
お仕事、お疲れ様です( ;∀;) 今食事中なのですが、 後程空きがありましたら フェスの方 ご一緒させて頂いても よろしいでしょうか?
いってらっしゃいましいいいい!!
なんやてくどおおおおおおおおお!! ハリーすあがフェス・・・だと?!?!?! もちのろんでOKですわあああああああい! わあああああい( *´꒳`* )
すごい、驚かれてるwwwww ありがとうございます(*´ω`*) 急いで流し込みます←
まあ野良友に理解してる人は少ないなと 悟ってるのでしょうがないよね_:(´ཀ`」 ∠):_
ゆっくり流し込んでくださいいいいいい! ちちゃも急いで流しこんだら 今胃がホットホットしすぎてやばいです_:(´ཀ`」 ∠):_
ちちゃさん、大丈夫ですか( ;∀;) ヴィランの方で、 よろしいでしょうか?
もうだいぶ落ち着いてきました( ・`ω・´)キリッ 豆腐の流し込みはダメだなって実感しました← そうですううう( *´꒳`* )
だああああああああん!抜けるの忘れてた_:(´ཀ`」 ∠):_ ねこすあ部屋立ててお待ちくださあい(´;ω;`)
な…時間切れで抜けるの忘れてました(T_T) ハリーさんも来るし、部屋作り直しておきますね。
ひなたさん速報に出てるww
豆腐ww ありがとうございます(*´ω`*) 今、食事の方終わりましたm(__)m 遅くなってしまい、 すみませんm(__)m
ねこすあがいなくなって10倍きてオワッタ・・・・って思ったら なんとか勝てたよおおおおおおおうw 合流しにいきます( ・`ω・´)キリッ
ハリーさんここちちゃ氏の部屋と違うよww
ちちゃ氏に殺される
くれないさんの、 お部屋に間違って 入ってしまいました( ;∀;)
今日は湯豆腐でしてええ( *´꒳`* ) 胃はホットホットで熱くていっぱいなのに ちちゃのお腹はグーグー鳴ってますなううう不思議(ง `ω´)ง いえいえ( *´꒳`* )ゆっくりご飯食べてくださいな☆ おかえりやさあああい三(۶ᐛ )۶ ねこすあが部屋立ててくれてるのでお待ちしてます( *´꒳`* )
えー、そうだったんですか!やりたかったです!笑
まってまってまって、ちちゃそんな殺人鬼ちなうよ(´;ω;`) やさしーく、やさしーく、ペチペチするだけだよ( *´꒳`* )
10倍マッチって見た瞬間に ねこすああああああ!って叫んでしまいましたw
悔しいですね(T_T)笑 でも勝てたなら良かったです! また来るといいですねー。また勝てるかはわかりませんが…笑
きっと来ますよ( *´꒳`* ) 色んな意味で我らの引きは最強だと思っているのでw
遅くなってしまい、 すみませんm(__)m 宜しくお願い致しますm(__)m
ハリーさんこんばんは、よろしくお願いします( ̄▽ ̄)ノ
ハリーすあよろしくお願いしますううう( *´꒳`* )
ねこさん、 こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ 宜しくお願い致します(*^^*)
ちちゃさん、 宜しくお願い致します(*^^*)
いろんな武器でやってますが 怒らず笑ってやってください_:(´ཀ`」 ∠):_
相手の射程よ(笑)
えっΣ(・ω・;||| でもまた土に還してやるって…
いつ誰がそんなこと言ったのおおおおおおおおw
(•-•)アレ? そうだっけ? そういえばご飯はまだかね〜ww
おじーちゃん!ww さっきご飯食べて銭湯行ったんでしょおおおおww
ひなたさん速報(10倍マッチ勝利)おめでとおおお(*’∀’人)♥*+
ちちゃおも、おめでと(´・ω・`)
ねこすあえいえんヴィランおめでとおおお(*’∀’人)♥*+
ひなたさん、 おめでとうございます(*´ω`*)
おぉ!そうじゃった、そうじゃった。 モフモフせにいかねばのぉ
フェスしとる(´・ω・`) 明日は、槍降るな(´・ω・`)
ありがとうございます(*’∀’人)♥*+
ひなたさん、 こちら一枠空いてますよ!
ちなみに晩御飯何食べたのおじいちゃん? モフモフvsスベスベジョリジョリだよ( *´꒳`* )
ひなたさんもちちゃ氏もおめでとう㊗️
しゃぶしゃぶだよーФωФ)ゝ
ありがとうおじいちゃん(*’∀’人)♥*+
ええのん食べてるやないかああああいw ほんで覚えてるやないかあああああいw
ん?、くれないさんですか?
違った(笑)
最近のフェスは野良の人も続けるを押して同じチームで戦える仕様なんですよー!
よっしゃー(*´∀`*) ノルマ終わりぃー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ フェス空いてる部屋ありますのん??(о´∀`о) くれじーちゃんは何してますのん?(о´∀`о)
そうでしたか!! ありがとうございます(*´ω`*)
みき氏おつかれさまああ三(۶ᐛ )۶ ちちゃんところが@1あいてるよー(`・-・´)/ くれ氏は23時頃にバイトに戻ってくるって言ってたけど まだリア友と遊んでるんじゃないかなあ? ひなたさんは行方不明w
こっちまで来たら食べさせてあげるよ! 交通費は自腹だけどねww
もうここの皆遠方住みだと思ってるから 交通費のが高くつくってば!!ww ほんでひなたさんと同じ事言うううううううううw
ひなたさんどこいった?? もう少し様子みていないようなら入るねー(о´∀`о)
お待ちしてまーす( *´꒳`* )
ナイス10倍マッチ勝利いいいいいいいいいんww
ナイスううううううwwww
最後必死に 塗りました(笑)
ナイスです!(^o^)ノ みきさん来るなら、次で一度抜けましょうか?
みき氏くるー??( *´꒳`* )
警官「おたくのおじーちゃんを保護しました」 (* ̄∀ ̄)---C<o≧ロ≦) 「わしゃ何もやっとらん」
じーちゃんwwなんしょんとwww
写真(笑)
あ!わすれてたwwww
せやかてわしゃ筆を振り回しとっただけや
撮ってきました(笑) ヒレオ(笑)
筆えええ!パブロおおおおおお! おっじいちゃんくったくた_:(´ཀ`」 ∠):_
あとでくださいww
冗談はさておき、みなはフェスかな?
お?ひなたさん来ない?? 行こうかな(о´∀`о)
フェス中だよおお三(۶ᐛ )۶ くれ氏はリア友とのプレイは終わったのー?
ひなたさん行方不明なううううう! おいでませー( *´꒳`* )
おわったよー٩( ᐛ )و
くれ氏もフェス中?バイトの民?
ちとバイト見学行ってみる
こんばんはー! みなさんフェスはどちらに投票されました?
ちちゃさんとねこさん一度抜けて、 写真撮りにいかれますか?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
はあああい(`・-・´)/
かおりさんこんばんちゃあ三(۶ᐛ )۶ ヴィランに投票しましたよお( *´꒳`* )
多分もう表示変わってるので、いいです笑
かおりさんオ ヒ ヽ(o´∀`o)ノ サ シ ヴィランに投票しました。ヴィラン派が多いと思いますよ
あとでハリーすあに貰おうと思ってましたw
あれみき氏がドロンしてたw
あれ?写真撮りに行くんじゃなかったん?w ついでにイカになっといた(о´∀`о)
部屋たてなおすねええ三(۶ᐛ )۶
まだ、ありますよ!
見に行ったら他の人(フレ)に変わっておりましたw
ちちゃさんこんばんちゃー!(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ どちらに入れるか悩んでるので私もヴィランに入れてこようかしら。
くれさんおひさですー! では私もヴィランにします!
迷われてるならぜひいい( *´꒳`* )
ぜひぜひ(* ̄∀ ̄)---C<o≧ロ≦)
くれ氏がバイト仲間探してるみたいだから 解散して皆バイト行ってくるー?( *´꒳`* )
私の方は、 あるんですけど何ででしょう…(  ̄▽ ̄)
ハリーすあだけずるぴょん☆
気を使わなくて大丈夫だよー。明日も仕事だから遅くても1時にはやめちゃうから(ノω·`o)ショボーン
ヴィランにしてきましたー! フェス中はみなさんフェスなんですか? 人数足りなければ入れてください(*>ㅅ<)
自分の方もありました!てか、お待たせしてすみません(_ _)
流石ハーバードww
ナカーマ!(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ヴィランにしてきました!
みなさん、かおりさんとフェス楽しんできてよ ε=ε=((○`・v・)っ/ ┃ヽ(●`・v・)
明日もお仕事なのねえええ(´;ω;`)
かおりさんごめんなさい今いっぱいなんですう(´;ω;`)
くれさんシャケしばきます? 今野良ったんですけど悲惨でしたよ。
了解ですー! 頑張って下さいシュッシュッ(((ง'ω')و三 ง'ω')ڡ≡
かおりさん少しの間どっか遊びに行きますか?
私はどこでも大丈夫です! バイトしますか?
かおりさんどっちがやりたいですか?
では雪辱を晴らしにバイトへ((⊂(`ω´∩)
お部屋立てました!
わーい!かおりさんとデートだぁ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ねこすあもあったのおおお!ずるす(ง `ω´)ง
キラーン(+・`д・´)ノよろしくお願いします!
たでま(´・ω・`) フェスカンストしてきた(´・ω・`)
おデート楽しみましょ(n╹ω╹)η ♥ n(╹ω╹n)
不倫は文化(´・ω・`)
あれ?通信切れたって…
おかえりやさあい三(۶ᐛ )۶
ひなたさんもバイト混ざりませんか?
なったねえええ(´;ω;`)
ひなたさんこんばんは! どうしたんですか?笑
あ、私だけじゃないなら良かった(о´∀`о)
すまん。約束が(´・ω・`)
新しいスレッド立ててあります(∩´。•o•。`)っ 次からはそちらに☆ https://game8.jp/splatoon-2/forums/220455
あ、このコメント気づいてませんでした!ありがとうございます(^o^) みきさんもえいえんになってますね笑
チャーうまっ!!
マニュ系もつと全然エイムあわんのやけどもおおおおww
皆様のおかげで1000までいけました!! Thank You☆1000(*´˘`*)♡
ありがとうございます(о´∀`о) 昼間に息子氏がせっせとやってましたw
りょ‼︎またよろしくお願いします🤲
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart18までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )