スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょい落ち
いやもう保健体育のテスト終わってるししかも私は4科以外は一切勉強しないんで
もちろん
やるきがにゃいてめえいつまで落ちてんだよ!
ちょいってレベルじゃねー
それなw
やるきがにゃいいいいいい!まさか寝落ちしてねえだろうなああ?
やるきがにゃいてめえ寝落ちしやがったなああああああ!
ただいま~っていってもこの時間じゃ誰もいないか、、
やっほーーーー
ボッチ
ボッチ
あれ?アトラさんじゃないか!EJってなんで解散しちゃったん?というかそもそも今までどこにいたんだああ
テストなんで午前しか学校ないんで。うえーい!
EJ誰も来ない あとアトラ=ジャック
家に居た
ええっ!?誰も来ないって言っても募集しはじめて2日くらいで解散しちゃったじゃないかああ
笑笑
そういやマリンさんて人が自分の初彼が消えて悲しすぎるとかいってたぞー。声だけでもかけたげたら?
そういやマリンさんとアトラさんて会ったことあるの?彼氏なんしょ?
いや勉強とかで忙しいから。
結論→解散はっやw
ま、それならしょうがないか。もしかして受験生?
二日笑笑
うん
うん
なぜ2回同じ書き込みw
中学受験?高校受験?まさかの、、大学受験!?
バグった 落ちるかも
中学だよ
なにがあったんだ…
gvkhxj
わざと
じゃあ小6かな?なんかこのスレは小学校高学年~中学生が多いな…でも中学受験て結構難しいし大変じゃないる
誤字ったああああ!るじゃなくて?だったああ
簡単だと思う。
わざとだと!?w
konn
え~そう?私も一応中学受験したけど結構きつかったな
こん?
ごめんちょい1分抜けるわ
きっと大丈夫さ
きっとwでも小6の12月だと志望校別特訓みたいのにもかなり時間とられんじゃない?
んじゃちょいテスト勉強あるし抜けるわ~
ロングホープフィリア神曲
11時からまた参加するわ。
なんだそれ、、
アトラ君?
おい!昨日寝落ちしやがったなああ!
アトラさんいましたよ~
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
基本的には決まったメンバーでいきますが、初めての人も自己紹介さえしていただけたら入って構いません! 質問は私かやるきがにゃいにお願いします! スレ主のフレコは5629 2199 3298です!