スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
でもまだキャラ15体位しかいない
や
ボコボコにされたい👊( ^ω^ )?
ww
コンピュータレベル9でも弱いから、オンラインしかしてないって弟に伝えてみてw 多分弟レベル9勝てないと思うw
うっわははははははははははははははははは!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww! 挑戦者に負けるって、かわいい〜
www お兄ちゃんがやってるよスマブラ
おやすみー
こいつやばい(確信)
おやすみにゃ〜
www.
ボコしたいなぁ〜
誰?
wでもお金払ってないからインターネットでできないw
最後の挑戦者は俺だから、まだ全員じゃないよ?
こういういじりと煽りの違いが判らない人が上位勢の民度ぶち壊すんですね
払え!
あるはんま 自己紹介多分した
了解
りゅうさんのペアリグマ最高数値より、 俺の集計終わりの2380の方が高いんだがw
w また言ってみるよw それでスマブラやったら?
煽り?
なんとなく言ってみたw
なんだその動機w
幼稚園児でももっとまともな返しできる 俺はかおなしさんより俺のほうが強いなんて一言も言ってないのになんで俺とかおなしさんを比べる必要があるの? ゲームしか取り柄がないのにゲームを使って人を見下すとかもう救いようがないね
いや〜喧嘩口調で来たのあっちだし的なw
w めちゃくちゃ言うやんw
だからなんとなくって言ってんじゃんw
むっちゃ言うやん
言い過ぎだろw
俺、偏差値約60の私立中学行ってるし 運動神経もいいのに 何も俺について知らないのによくゲーム以外取り柄が無いなんて言えるねw
俺タイピング遅いから見えなかった なんとなくならわざわざ俺に返信する必要ないし・・・ もしかして俺のこと好きなの?いいわよ♥おいで♥♥
www.
ちょっと危ない
60って平均ってこと?つかそもそも学生だったんだ
その偏差値であんな発言しかできないとか不正でもしたんか・・・
怖い…
やだ〜w 今からうちの猫とおねんねだからまた今度ね♪
www.そこから!?w
また今度ね おやすみ
俺が猫になるんだよ(?)
やばい方向に、、
おやすみ~これからは逃げって言われるからすぐに落ちるのやめろよ
ww
いいやつ
俺強い!とか痛すぎwww
かおなしさんはナルシなの?
キッズだからね仕方ないね。いくら偏差値良くて勉強できてもこんな人を見下すような発言しか出来ないのであればその学校で何学んでんだよって言う話。文武両道でも精神年齢幼かったら意味ないじゃん
みんな大人になろうぜ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
基本的には決まったメンバーでいきますが、初めての人も自己紹介さえしていただけたら入って構いません! 質問は私かやるきがにゃいにお願いします! スレ主のフレコは5629 2199 3298です!