スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
調味料?
教えなーい
ミリンケーキって言う人。傘全1
名前忘れたwでもアーミーさんがいるスレだった気がする。探してみ
タイマン
なんでいっつも意地悪いことすんだよおお
ミリンのケーキとか絶対不味いじゃん
乱交パーティーじゃないの?
うえええ…
お前はさっきからなんの話してんだよ
りゅうさんに意味を聞けば?
なんで?言ってんのお前じゃん
落ちるー! バイ笑笑
ええ?早すぎでしょ!バイバイ
ごめんごめん 親がぁー笑笑 じゃあ!
じゃしょうがないか…じゃね!絶対明日も来いよ?
ランダムブキだから勝つ確率上がるかもよ
私はどの武器も苦手なんだよおぉ…
逆に考えるんだ 相手の苦手な武器来い と
w相手が苦手な武器=私も苦手な武器なんだが、、
おう!
じゃね~
全部苦手な武器ってことはどの武器も同じような強さで扱えるってこと つまりそれは苦手ではないのだ!(謎理論)
謎理論wりゅうさんの持論の訂正→×同じような強さ ◯同じような弱さ
超絶ネガティヴ
事実だからしょうがない、、あ、これやるきがにゃいには言うなよ?
おk
アイツはすぐに私のことを雑魚雑魚言う。対戦したことないのにいい!
あの人スプラに関してほとんど話さないしなぁ
まあねw
本人いわくスクイク使いらしい
本当かな
…(疑い)
今度無理やりでもタイマンとかしたい
りゅうさんて武器なに使ってんだっけ?私はスプチャだからスクイクとはタイマンしたくない…
俺はスピナーだよ アイコンもspinner love だし
スピナーか…ハイドラとか?
つかやるきがにゃい遅くね?
スプスピ以外全部愛してる
わかるーん
スプスピ以外w
ちょっと落ちる
昨日もアイツちょい抜けるとか言ってそのまま寝落ち(?)してたし…
りょ
俺は寝落ちしません
だよね!りゅうさんはやるきがにゃいとは違ってちゃんとしてるもんね!
私も寝落ちしない。今日は徹夜だああ!
ちょいYouTubeで動画見てくる
ちゃんとしてる(?)
OK
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
基本的には決まったメンバーでいきますが、初めての人も自己紹介さえしていただけたら入って構いません! 質問は私かやるきがにゃいにお願いします! スレ主のフレコは5629 2199 3298です!