スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんで男の陰部が気になるのかな?あれ、君ホモ?
ホモだからに決まってんじゃん・・・言わせないでよっ///
あら、奇遇ね。私達カップルになれるんじゃない?❤️
お前それ本気で同性愛者な人の前でも同じこと言えんの? ちなみに俺は今まで散々淫夢ネタにしてきたけど何も言えません(池沼)
おい人の事言えないだろ!あと同性愛者はホモじゃなくゲイだよバーーーカ!
結婚式は新宿二丁目でいいよな?
せやな
ただいまああああああ! おやすみいいいいいい!
ホモ 同性愛者(男女どちらも指す) ゲイ 男性同性愛者 レズビアン 女性同性愛者 バイ 両性愛者
トランスジェンダーは?
頭おかしい
な、なんかやばいことになってるぞ…
それはめんどい
特大ブーメラン…
長くなるのか
いわゆるTJってやつ?
なんか男女どっちも好きになれないみたいなのなかったっけ?
聞いたことないが…
ちなみに俺はガッツリレズビアンな関係じゃなくて百合百合してる関係のほうがすきですね 例えるならばごちうさのチノとココアとかあんハピのはなことひばりとか
まとめて言うとLGBTだった気がする
レズと百合ってなんか違うの?
ゲイだったら?
性同一性障害の一言にまとめられないらしいからな
じゃあガッツリレズといえば?せーの!
百合=レズじゃないん?
障害っていうの良くないような、、、
田所×遠野も好きだけど、syamu×HIKAKINも好き。
誰だよそれ、、
HIKAKINわかんねぇの?
実際そう呼ばれてることがほとんどだし本人もそれを受け入れて乗り越えようとしてるから性同一性「障害」って呼んでも仕方ない
言われると難しいねゆるゆりのちなつとかも違うしな
いや、だから誰だよ
え、ゆじゃないの?
マジかよ、、、
w確かに
なにがよ!
貴様ら失せろ!
だから誰よ?
コメントを遡れ
あっ、そっかぁ(池沼) この人クラス中の女子のスリーサイズを知り尽くしてるガチレズだった
おいいいい!私はこのスレの主だぞおおお
引くわー
だから?
変なこといってんじゃねーよ!
実は自分のスリーサイズにコンプレックスを抱えているらしい。
どっから来たんだよその情報…
本当のこと言って何が悪いんだ?
つかなんだよスリーサイズって
どこが本当なんだよ!
え、、、マジで言ってんの?知識なさすぎん?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
基本的には決まったメンバーでいきますが、初めての人も自己紹介さえしていただけたら入って構いません! 質問は私かやるきがにゃいにお願いします! スレ主のフレコは5629 2199 3298です!