スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうかもしれないな………。 でも、やらせじゃなくて、本物の暴言キッズだったw
誰か私を殺して。
おおおおおおいいいいいっ!
俺が会ったのは
ええええええええええええええ!?
ボイチャだと声聞こえるんでしょ?何歳くらい?小学生とか?
Discord勢いないん?・・・
なにそれ?
俺よりは年上だけど、20歳未満はキッズだからキッズって言ってる。 中高生くらいの人。
寝ます おやすみなさい(`・∀・´)
おやすみ⭐
骨組みまで行ったよ ガンプラ
最近のは幼稚なの多いなあ(普通に上から目線)
明日写真で出す
多分、あいつ、一生彼女出来ない筈だwww
おやすみなさい!
わかる
すしえらざせきりゅうはいつもディスコ
((((;゚Д゚)))))))
おやすみ!
ディスコってなによ、、
あれ?アーミーさん前中学生はキッズじゃないとか言ってスシコさんに呆れられてたような・・
誰か私包丁持って殺して。
落ちる。
discord 通話アプリ
アーミーさんは自分のこと幼稚園児って言ってるけどゆうパンダさんは違うって言ってるし…結局なんなんだよおおおお
だって生きるかちなくなってね。
よくわからーん
俺は特別さ☆(*^▽^*)神でーーーーす!
え!?じゃ幼稚園児ってのは、、嘘!?
うん
わああああああああ((((;゚Д゚)))))))言うなああああああああ☆☆☆☆☆☆☆
騙したなああああ
普通名前戻す。
こういうこと言うから呆れられるんだろうな・・・ 社会人相手によくこんな態度を・・・
クラさんどうしたん?
私が怒る。以上w
みずから飛び降ります。えーい
水からどうやって飛び降りんの?
そうするしかないからね。
水の中でスマホを使うとは・・・やるな
なるほど
w
自分から飛び降りますかね。
酸素酸素
うええええ…ややこしい、、、
なにが?
飛び降りるならはやく飛び降りて 俺がお姫様抱っこしてやるよ
ちょい1分抜けるわ
飛び降りるよ。みてて
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
基本的には決まったメンバーでいきますが、初めての人も全然大丈夫です!入る時には自己紹介お願いします! スレ主のフレコは5629-2199-3298です! 口論専用って名前は一番最初のスレの名残なんであんま気にしないで下さい!