スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃあまたね。えーい。
溺死するっていう意味じゃ?
りゅうさん怖ええよおぉ
いたいよ、もうあと一年も持たないかね。
葬式には絶対行ってやるからな!
w
死亡停止しました。
…な、なんとかなるさ!
心肺停止じゃね?
わたしみたいな人は葬式ないよ。
Suzukaさんは葬式でないの!?冷たいな…
なんで?
天国たのしいよ。
心臓停止しました。
リアルw
後は頼みました。
いつも一人だったから
家族は?
Twitterみてたらクラウドさん死んでるwwwwwwwwwww
えええ!どこで飛び降りたか分かんないのに任された…
いじめられて。
クラウドさん死んでるはずなのに文字打ってるwwwwwwwwwww
今天国にいる 質問いいよ
てか667と668本当にどっちもクラウドさんか?どっちかなりすましっぽくね?
おはなばたけと闇にのまれたりゅうさん。
クラウド・ストライフさん死亡 当スレに書き込みを行っていたクラウド・ストライフさん(社会人・女性)が飛び降りによる多量出血・水没によって死亡しているのが発見された。天国に行くことを喜んでいるかのような死に顔だったという。彼女は飛び降りる直前、何を見、何を考えていたのだろうか。
殺すな
キャアアアアア幽霊よーーーーっ!
長文て地味に疲れる…
溺死なら多量出血しなくね?
あれ!?りゅうさんとクラさん2人の心中だったのか!?
頭などを打ちつつ落下→水没
こないかい。天国
なるほど
いかないわい
そういう感じね
wすみません
じゃありゅうさん地獄に堕ちろ。おちろ。
おい
天国にいる人が他人の不幸を願っていいのか…
すずかさんいいよ。
そろそろ寝るかな。
ばちあたり
主にクラさんとりゅうさんw
それでも僕はやっていない
なぜ天国に行けたんだ…
じゃ、クラさんが主犯?w
いや、やでしょ
w
アイツの場合は下品なのが多くね?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
基本的には決まったメンバーでいきますが、初めての人も全然大丈夫です!入る時には自己紹介お願いします! スレ主のフレコは5629-2199-3298です! 口論専用って名前は一番最初のスレの名残なんであんま気にしないで下さい!