スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
頑張ってd(^_^o)
うん。頑張ります。
準備しながらコメント書きます。
僕も学校準備(*´Д`*)
いろんな音楽聞いたらスキッキリしました。
命に嫌われている一番好きな客
客じゃなくて曲だった
オワー
誰か私導いてください。
どこへ?
光りが欲しいです。
じゃあLEDライトで照らそう
よろしくお願いします(`・∀・´)
チャー練よろしく!(๑>◡<๑)
学校落ち(*´Д`*)
チャー練習良いな。
よし仕事頑張るかね。
そろそろ仕事の時間なるから行ってきます。
空いている時間ありましたらコメント書きますね。
ただいまです。チャー練習出来る人居ませんか?
おーーい!誰もいないのかあ!?
あれ?IBCさんて誰だ…
ゆさん、アトラくん見ていないですか?
たぶんここ2、3日くらい見てないです…
このスレにいてもいいですか
いいですよ!ただ、私以外の誰かがいるときにウデマエとか年齢とか適当に自己紹介お願いします!
プライベートチャー練習開いてください。
ありがとうございます😊 あの、アトラくんどうしたんでしょうか?
チームEJを解散するって言ってからあんま見かけなくなりましたね…
りょ
ゆさんアトラくんいたら、マイカラーか、恋バナスプラトゥーンか、ここで連絡お願いします。
悲しいのかな?
ゆさん歳まで聞くのですか?
追記自己紹介するとき得意な武器と好きな武器もお願いします!
例えばです、、
マイカラーで、もうこないって誰かに言われて、私も、悲しい😭
はい
そもそもなんで解散したんでしょう、、?
クラさーん!もう部屋開いてますよ?
カービーさんがいない時に決めたらしくて、カービーさんがなにかしたのかな?
なるほど。
かもですね…すみませんちょいプラベやるんで5分抜けます
アトラ君好きな人だったのに、、、 悲しい😭 ゆっさん万が一アトラ君来なかったら、スプラ甲子園の、オンライン大会に参加してくれません?
塾なのでそろそろ抜けます。 連絡お願いします🤲 ありがとうございます😊
8時くらいにまた来ます。
またフレなりましょう
ゆさんマリンって誰なの。
了解です!
ゆさん、
チームEJってやつのメンバーです
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
基本的には決まったメンバーでいきますが、初めての人も全然大丈夫です!入る時には自己紹介お願いします! スレ主のフレコは5629-2199-3298です! 口論専用って名前は一番最初のスレの名残なんであんま気にしないで下さい!