スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うん
それだ!アーミーさんよろしくね
リザルトバグは見たことないな
うん。また、バグ起きたら、載せるわw
よくわかんないけどたぶんそんな感じ
もしかしたら50かもしんない 直撃近距離爆風遠距離爆風あったと思うんだよなぁ
ごめん私の説明が言葉足らずだったっぽい
ええじゃないか
なんだそれ…
返信してくれよ!
やるきがにゃいさんバトルしたい。
せやな
思ったこと→やるきがにゃいってなんか地味に言葉古くね?
フレコ教えて?
リグマ10時からできるって言う話
だって、本気でやった時も最大30キルだから、40はさすがに無い。 多分バグだよ。俺のスイッチバグとか回線落ちとか、起きる時は少ないけど、起きる時はやばいからな…………
黙りたまえよ
w
調べてみたら近距離爆風180遠距離爆風30だった 俺的にはチャクチ狩りはメインのほうがやりやすいんだよなぁ
回線落ちはバグじゃないよ
事実ですよ?w
ウケるw
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
何故敬語?あとやるきがにゃいって長いからやでいいよ
w
通報
わかったよろしくね ゃ
これからご飯になるからご飯終わったらフレンドコード書きます。
おまえじゃねえ
こーゆーのは敬いの意味じゃないからwつかやってなに?
やめたげてーーーー
頭文字?
鋭いw
ごめん小文字のやっていうネタなんや・・・やゃ
やっていれると予測でやるきがにゃいって自動で出てくるからそっちのが楽w
敬語には三種類あり、尊敬語、謙譲語、丁寧語があります。 俺は丁寧語のことを言っただけであり尊敬語としては捉えていない
あ、暴言キッズに今、ボイチャルームに招待された。 絶対行かねww
なるほど
??
知ってるわ!でも丁寧語も一応は敬いの意を含んでんじゃ?
どーゆー状況よw
それゼアノートに対してのコメントだから。あなたには言ってないしプロフに書かれていたことも知っている。そっちの早とちりじゃねぇか
私一旦抜ける。
なにがよw
は?丁寧な言い方をしてるだけで、初対面の人に対して丁寧語使うの当たり前だし初対面の人に尊敬の意なんかあんの?
抜ける死んで来る。
りょ
敬いと尊敬は=じゃねーだろ
ええよ、あとリグマできる?
この前その暴言キッズが 「雑魚が。お前弱いから邪魔なんだよ。○ね」って俺に言った。 わざと、無言通話で回線落とした。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
基本的には決まったメンバーでいきますが、初めての人も全然大丈夫です!入る時には自己紹介お願いします! スレ主のフレコは5629-2199-3298です! 口論専用って名前は一番最初のスレの名残なんであんま気にしないで下さい!