スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たここクリスマスもお仕事?
え!たこさん謝ることなんて何もないですよ?( ☉_☉) パチクリ
30まで休みなイヨー
みずほさんのお部屋ってきれい好きそうですね! スッキリしてそうです!
なんか思うように動けなくて(-_-;)
おかしいですね、そんな連勤が認められるだなんて!:(´◦ω◦`):ガクブル
なんでわかるんですか?ww片付いてないと住めない派ですw
じゃああと26連勤ですね。 月月月火火火水水・・・みたいな感じですかね。 大変💧
買い物とかいきたいんですけどねぇ(´・д・`) 大阪ブラブラしたい
だらけている姿がまるで想像できないからです(●´ω`●)
来るのー??(・∀・)
それでも私よりお上手ですから安心して下さい(*´꒳`*)ただ、きっとお疲れなんですよ💦
ヨドバシカメラ目当て?
岡山店ないからいきたいんだよねぇ
スネークしなきゃ😆😆😆
いいですね!(〃艸〃)きたら私ともみさんとでお買い物の後にイカッチャして、楽しく過ごせるのにw
今度作ったポテトあっぷして下さいね😃
大阪ラブラブでもいいんですよ。
いや、だらけてますよw仕事や家事以外ゲームばっかしてますからw
それでもやることやってからゲームしてそうです!!みずほさん。
そいやぁ、前に突っ込みすぎずにエリアしたらS+にもどれました。 ここからが問題なんですよね。頑張ります。
ポテチ君に負けるわけにはいかない(`・ω・´)
やっぱりやることやってから遊ばないと落ち着きませんからねw
ライバル心でてますねwエリア戻って良かったです(*´꒳`*)ここから頑張って下さい!!
ライバル心でてますねwエリア戻って良かったです(*´꒳`*)ここから頑張って下さい!!
わかります!!(笑) 私も決まった状態にしてからじゃないと寝たくないです。
小学生ですよ・・・? 理解できないです。
たここ、寝たな(・ω・)
もみさんってA型ですか?(o^^o)
まさかのO型ですよ(・ω・) 神経質です。 あてにならないかもですね(笑)
小学生だから上手いんですよ(*´꒳`*)私のグルにいた、その月の武器トップ取ってた子、中1でした(*´꒳`*)フェスも5位くらいだったと思いますw
お父さんかお母さんか、もしくは両方がA型じゃないですか?
小学生が上手いの意味が理解できないんです。 状況判断が大人よりいいだなんて・・ それに手の神経も大人の方が上のはずなんです。 不思議ですよ(・д・)
バイトしてるよー
一家でO型でしたよwwwww
小学生の時に覚えたことと 大人になってから覚えたこと どちらが多かったか思い出してみましょう
反応速度や瞬間エイムは若い子の方がやっぱり速いと思います(o^^o)あとやっぱ吸収力適応力が違いますかね💦 若い頃って何でもすぐ覚えられるじゃないですか(o^^o)
なんと!wwうん、あてになりませんね(*´꒳`*)
あははは(笑)
ネズラさん、スマブラは楽しかったですか?(*´꒳`*)ニッコリ
単純な事は子供のとき、複雑な事は大人になってからですね(・ω・)
それは本当に単純なことでしょうか あらゆることの基礎を学び 応用の仕方も覚え・・・ああめんどいw 小学生と大人、成長する能力が高いのは どっちでしょ~うか?w
目標があるのはいいことですから、ヤグラ、頑張りましょう!(*´꒳`*)
(^q^)楽しいです(え、なんのことですか?)
心の声と逆になってますよ(¬_¬)
そっちも楽しそうですね
成長過程と、完成形は別物では?
ゲームに関してだけは子供の方が上手いというならそうなんでしょうね~ 器用な小学生もいるもんなんですねぇ、、、
ゲームに限らないと思いますよ 塾に通ったりして猛勉強してたり 陸上に打ち込んだりしてる小学生に 今から練習して勝てると思えますか? 大人になってからの方が伸びる能力の方が 圧倒的に少ないと思いますよ
皆んながみんな上手いわけじゃないですけどね(*´꒳`*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。