スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こちらのスレッドは22時頃から騒がしくなって、深夜2時頃まで賑わっている様なので、今しばらくお待ち頂ければ誰かしらが対応してくださると思います。 私がお応えしろって?いやほら、ダジャレ担当ですから…
浮輪担当のオイラが通りますよぉ〜 ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ ごまさん別スレ見て頂けましたか? 皆んな仲良く出来るならイイんじゃないかと てか、急激にメンバー増えてきてね?wwwww . 面倒くさがりなんでフレ申請貰えたら嬉しいじぇ 、 さ、家族寝静まるまで隠密野良ーり行ってきま( ・∇・)ノ
部屋立てときまーす m(_ _)m
ジャックさん!ごまさん! こんばんは(^ ^) スプラ好きです❗️ 、 上記にもある⬇︎ここを読んでいただき https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 オッケー👌 賛同するよー🙆♀️ で大丈夫です! なので一度まずは目を通していただければ幸いです! その後、フレンドコードを交換し合う形になります(^ ^)! 、 モテュアさんの使わせてもらったよー^_^
30分までに誰も来なかったらとりあえず閉めときます(;´Д`A)
おZAPまします
そこそこ長いことサモランしてますが 11デスという数字は初めて見ました…(;´Д`A)
ようこそ~(´∀`)
ジャックさん、ごまさん。 こんばんは。 G8の母さんことぽぽんと言います。 よろしくです。 、 新しいメンバーが増えて嬉しいですね! ヾ(●´∇`●)ノ
正直、早く終わんないかなーって思ってました。
久々ノルマ12やったが ここはイイー(*´꒳`*) 平和そのものだじぇ( ´∀`)旦ズズッ 1デスはしたんだがねW
しゃけさん、それはヘタとは言わないヾノ・ω・`)イヤイヤ
ずいぶんとマッチングが香ばしいですね… あ2
次入るおー
スレの流れはやす シャケト場は壁を使わなくても、屋根があるので突っ立ってるだけで雨通り過ぎますね 自分がよく使ってるのが⓵と⓶の辺りですかね。3落ち雨まみれでなんで生き残ってるんだって思ってる時、雨宿りしてる事もありw 他にはトキシラズのリフト下付近 ポラリスもあったりするんですけど、下降りちゃうので使用経験少なめですね 、 チャーさんと同じく新規の方申請ヨロ~ 気付いたらこっちからもしますw
今日の野良ガチャちょっと…
申請させて頂きました(*- -)(*_ _)ペコリ あと、wikiwikiの方で毎回編成評価番長されてるのって、もしやしゃけさん…?
海が…俺を呼んでいる…\(´・ω・)シュタッ 水没の聖地だε=ε=ε=ε=ε=\___○ノ ヒャッホーウ!!
浮き輪芸人もかけつけるじぇ<゜)))彡
もう1部屋作った方がいいのかな? 様子見で作ってみます。
あ1ですよ~(´∀`)
目から鱗だじぇ〜シャケのwwwww マジか( ゚д゚)!? だがコンテナちと遠いな 守護神はコンテナから離れたらちんでしまうでな(-.-;)y-~~~
ありがとうございます😊 、 STさんも日々情報出し合って鍛錬されてる のですね!
死にすぎた…申し訳ナスです(;´Д`)ひーん
隠居さんに負けないレベルの水没芸を魅せたんですが見せられなくて残念です
部屋立てながら野良ってるじぇ 評価まだ低いからクリアしやすいと思うじぇ
ちょっとだけお邪魔するじぇ
隠居ちゃいらっしゃい
今日は苦手な武器ばかりなので、野良でまったりがんばります(^^; もしヘタクソ同士でやりたいヘタクソさんがいたら、合流も可ですんでよろです。たつじん100~200レベルです(笑)。
ぴぎさんでしたね🙏 ごめんなさい。
返信ありがとうございます!フレコ送ります、よろしくお願いします! 活動の連絡はTwitterをみるといいですかね?
わかりにくい名前ですみません(^^;
とんさんってどなたでしょうか?
はちおさーん、Юヽ(´∀`*)<(ォジャマシマース♪)
チームでTwitterはやってないので、ほぼこの掲示板(スレッド)でやり取りしてます。 大体平日は夜の10時くらいから賑わってくるので、どこかの部屋に入るか、自分で立ててもらっても大丈夫ですよ。 もちろん時間帯が合う人がいればいつでもOKですよ!
うーむ…最近水没が少なくて困るじぇ…(´・ω・) もしや他の人に厄を振り蒔いてる…? とか書こうとしたら無事水没、神は健在だったじぇ
ノルマ高いなW あ2
よろすく~(´∀`) ダムきつい~(;´Д`)
ぴぎさん、23時からやりませんか?
ありがとうございます!!
最後無理やり水没してるが あれはノーカンwwwww
お誘いありがとうございます! でもちょっと、ステージも武器も苦手で、たぶん動きが熟練レベルのカスになると予想されます(T-T)心苦しいので(>_<)
みどりさん、kamさん、ぽぽんさんありがとうございました~(´∀`) 今日は仕事に戻ります(;´Д`A) 野良よりはるかに安定してて楽しかったです またよろしくお願いします!
お疲zzzれ様…グゥ…でしzzz...
ありでした〜
終わりよければすべてよし! はちおさん、みどりさん、kamさん、(*´▽`人)アリガトウ♡ うっかり、ミスポチでハイプレかましてたのは忘れてくださいな! (〃∀〃)
G8部屋のwave1干潮ハコビヤってハイプレ使うべきですかね? ダムだし残しておきたい気もするが迷う。
TKGさん! 申請ありがとうございます😊! 、 部屋立てますー(^ ^)!
いやいや、全然構わないですよ。クリアするのもいいですが楽しむことの方が大事ですよ!
入ってよきですかね(・ω・`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ/(ルール付き)もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 についてご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ・プラべ部門 は出張版をご覧下さい! 皆様のご参加お待ちしてます!