スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
暇だあああああ!
かいりさんいらしゃい あ2
やるか?
タコさんいらしゃ あ1
魔1
チャーさん空いてるよ!
次で抜けますm(_ _)m
オウフッ(´Д` ) 野良ってたら置いてかれた
おじゃマンボ
リリパットさん、とんとんさん。 フレ申請ありがとう〜♪ 、 空いてる部屋ありますか?
23時から予定があるので、毎回23時で「抜けます」って言うけど…よくよく考えたらステージが変わる時間だから強制的に解散になるのよねw
リアフレきたので別プレイします~
みどりさんスタせんたーキャラさんありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ ハイドラ、やっぱり、キライ( 'ω')
奇数時間解散なのでそろ~っと去ってよす!
チャーさん、お邪魔しやす!
部屋たて リリパットさん、ぽぽん、スタ氏いらっしゃい
リリパットさん、とんとんさん、 フレ申請ありがとうございまーす😊!
23時で決まっておネムなので。なんだかやる気だったので部屋立てましたが22時過ぎるともう半分寝ちゃいます。皆さんありがとうございケルビン
うん 絶好調wwwww
みどりさん、隠居さん、キャラさんおつぅ~
部屋立てますー(^ ^) かいりさん、カムさん、 ヤホー❗️ あ!とんとんさん! よろしくお願いします(^ ^)
まあ満潮がヤバイわなw
浮き輪芸人絶好調です😭
死活問題なんだが?
とんとんさん、ちょっとだけでしたがご一緒できて良かったです また明日以降もよろしくお願いしますね(^^)
救助は任せろ!ハイドラは任した!
さすがスタせんせーやで(*゚∀゚*) というわけでちょっとあそこのタワー2本と刺し違えてくるじぇ、ハイドラで()
任された(`_´)ゞ
とんとんさん! めっちゃ上手いじゃないですか❗️( ̄▽ ̄)❗️ 安心感(^ ^) 、 ちょっと休憩するっすー!
こんばんは 早朝に書き込みをさせていただいた者ですm(__)m フレンド申請の件 ありがとうございます 朝 ご飯を食べたら寝てしまっていました すみません 今 仕事中なので 家に帰ったら 申請させていただきたいと思います よろしくお願いいたしますm(__)m
いきなりハイドラ持たされちゃたじゃん!!
95でスタさんが、 あ、 の説明してくれてます!(^ ^) ちなみに ま は 待ってるので入れてー!の意味です! ま がいなければ15〜30秒位で 出発位でいいと思います^ ^❗️
ちょっと野良ってみたら、たちまちクリアとwave1とか2で失敗を繰り返す状態に突入…やっぱハイドラ無理(´;ω;`)ブワッ
次で今日は終わりにしますー
とんとんさん わたし、次で休憩します!
あ!こんばんは!(^ ^)! りゅうぽんさんですね❗️ ありがとうございます😊 、 今日新規のメンバーあとお二方増えたので、 少し前からメンバーのフレンドコードや、 説明などがあります! 、 今後ともよろしくお願いします❗️(^ ^)
次ラストでお願いしま
評価は落ちないけどwave3のクリアの壁が高いw ハイドラ干潟くだされ
どうもありがとうございました。また宜しくお願いします! 明日は会社休みなので用事が済んだら多分やってるかと思います🙌
とんとんさん! ありがとうございました😊 、 昼間でも部屋立てているメンバーもいるので 入ってくださいね!(^ ^)
ラスト気持ち良すぎて召されそうだったじぇ(*´ω`*) リリパットさん、ぽぽん、スタ氏 thank youでしたぁ( ´∀`)ノ
チャーさん、ぽぽんさん、スタジオさん ありがとうございました。 足を引っ張ってしまいました。 次回もよろしくお願いします。
りゅうぽんさん、フレなってくれぇ(・∀・)ノ 、 なんか急に増えて来たなwwwww G8パワーじわじわ効いて来てるんか?wwwww
チャー先輩納品おつだじぇ!リリパッドさん、ぽぽんさんおつぅ~ 失敗がwave3だけは珍しいw 今部屋どんな感じですかな?
今は部屋立ってないですね。 もう少しやりますか?
(o'ω'o)ノオツカレサマ〜☆ 、 チャーさん、スタさん、リリパットさん、ご一緒ありかとねー。 本日も楽しい夜でしたー🌙*.。
部屋なかたですか 休憩しながらなのでこのままでも大丈夫です
何回か開幕ハイプレかましちゃった アレW3でスペ二個余ってると勘違いしてたからだじぇwwwww お陰でW3足りなく(´;Д;`) 歳はとりたくないもんだな
了解しました!本日もお疲れ様でした。 新規メンバーのみなさん、よろしくお願いします!
爺ちゃはおねむの時間なのだ 、 1時辺り人増えてたらまたやるかもです
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ/(ルール付き)もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 についてご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ・プラべ部門 は出張版をご覧下さい! 皆様のご参加お待ちしてます!