スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
テスト( ̄▽ ̄)
てすてす
テステステス 先越されたorz
ブ( ̄▽ ̄) 2人で競ってんの❓笑笑 、 ヒキガエルさん、1着 チャーさん、 2着 だジェ(^ ^)!
フライングだじぇ まだあっち残ってんのに書き込んじゃダメだじぇ \\\٩(๑`^´๑)۶////
相変わらず早いですなー|д゚)ジー…
テストプラス よろしく
トリップテスト
成功
やったぜ。
コーヒーさん!初めまして❗️ スプラ好きです😊 G8 ご参加ありがとうございます❗️ 、 色々ご意見やコメントなどもして頂けると嬉しいです(^ ^) 、 それと、ほぼ毎日みんなで部屋立ててサモラン しているので、遠慮せず入ってきて下さいね(^ ^)! 、 わたしのフレンドコードでーす(^ ^) SWー4554ー8824ー0503 、 よろしくお願いします⭐️
コーヒーマニアさん。 はじめまして(o゚▽゚)ゝ 、 最近カフェイン取り過ぎな、ぽぽんと言います。 今、手元にSwitchないので、後でSwitchないので後ほどフレコ書きます。 よろしくお願いします。
ワロタ 文おかしいじぇwwwww てか、トリップテストて何? 落書き帳に使われてたと思ってた
うむ、コーヒーさんにはいきなりやべーやつだと思われたかもしれん。 忘年会帰りで酔ってるんだなきっと! 、 トリップは名前の後ろにつくランタムな文字の事だじぇ。 同じトリップは他の人にはつかないんで、個人の識別番号みたいなもん。 トリップつけるとなりすまし防止になるの。
ぽぽんさん、すごーい!勉強になります(^o^) その前のやつは笑っちゃったけど(๑˃̵ᴗ˂̵)
何それどうやってつけるんだ?
例えばこれだとなりすまし可能なのですが。私チャーさんではないです。念のため。
名前のあとに #任意の文字列 例 ちゃ#abcdefg と入れますと ちゃ◆zyxvu とかそんな感じになってなりすまし防止ができるというそういうお話。
テスト
テスト
偽ちゃじゃ、偽ちゃがおるー(゚д゚lll)カビーン 、 追加しとくと #任意の文字列 ←コレは♯も含めて半角で入力ね。
テステス
なるほど! てか、トリ丸写ししたらどうなんの? 成り済ませるんじゃない?
お前は誰だo(`ω´ )o 成りすましヤローめ
ブ( ̄▽ ̄) ちょっとちょっと! まだ前スレ終わってないのにー(^ ^)笑笑 でも、なりすまし防止にいいかもね! いつぞやのこともあるし。
丸映ししても同じにはならない仕様です。 任意の文字列を知ってないと無理です。
◆が◇になるので、コピペしただけだということが分かる寸法です。
今回の深夜帯なんかクリア率低いぞ…
タコちゃん更新出来たじぇ てか、1000、1001コメバタバタしてたwwwww
良かったジェな(^ ^)! 1000は隠居さんにとられたー!( ̄▽ ̄)!アハ
お仕事からの帰り際、怪しい兄ちゃんに声かけられたじぇww …鮭ども全部あの兄ちゃんだと思ってバイトするか(・-・ ) 23時まで部屋たててます~
スタせんせーおいでませ(*´∀`)ノ
どう声かけられたらそうなるかが不思議w
入りまーす!
いのちさんいらっしゃい(*´∀`)ノ あ1で出撃ε=(ノ・∀・)ツ
次で一度抜けますm(_ _)m
スタせんせーいのちさんありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ 満潮間欠泉ってあんなに湧き多かったっけ(言い訳)
安定のクリアでしたなおつぅ 今回も野良がヤバス
立てながらやってみます。 いのちさんいらっしゃいませー。
隠居くんが怪しい鮭のお兄ちゃん達にシバかれてないか、お母さんは心配です!
満潮間欠泉で大きめの兄ちゃんにどつかれて落ちました(´;ω;`)ブワッ まぁ次のwave…ドスコイ大砲だったんですけどね(ゲス顔)
隠居さん、スタさんありがとうございました(^^) hariさん少しだけよろしくお願いします!
現実の怪しいお兄ちゃんが気になる( ̄▽ ̄) 、 あ、野良りながら部屋立てますー(^ ^)!
今部屋2個ですかね?
とりあえず「ヤ」のつく自由業の方ではないですはい。 ただ、人通りが多くなかったら普通に危なかったのかも… …イカん、また腹がたってきた。あの鮭どもゆるさん(とばっちり)
あー、スタさん達のとこ今入り損ねた( ̄▽ ̄)笑笑 、 、 隠居さん!気をつけて下さいね(^ ^)! 人速つけて、ダッシュで逃げる❗️( ̄▽ ̄)アハ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ/(ルール付き)もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 についてご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ・プラべ部門 は出張版をご覧下さい! 皆様のご参加お待ちしてます!