スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
闇に染まれ・・・★必殺★!ダークフレイムレッドブラッドソードメシアファイアーファントムスターコメットソードビートソード!
闇に染まれ・・・★必殺★!ダークフレイムレッドブラッドソードメシアファイアーファントムスターコメットソードビートソード!
風邪薬飲んだから。
なんか飲み物でも飲むと自然と落ち着きますよ
すいません連投しちゃいました
なんだよそれw
w
なら寝るのが一番では?
コメント書かないと気になるの。
りゅうさん何者なの。
寝転がるだけでも体は休まるらしいですし、寝ながら書き込んだらどうです?
いいね。
りゅうさんは確か私のフレンド…だった気が…
あくまでも安静にですよ!
あれ…?りゅうさんまた消えたん?
明日仕事でられるかな。
私は光の竜・フラッシュドラゴンを右手に宿し者。
中2病かよw
闇の竜を右手に宿し「悪魔クラウド」・・・お前とは対になる存在とでもいおうか。
薬のんだなら大丈夫だとは思いますが…
w面白い展開w
それはありがたいね。
てか結局男?女?性転換済み?
お前はgame8内で無数の罪のない人々を闇に染めてきた。 それを今・・・ここで「裁く」ッ!!!
ありがたいんだw
ウケるw
性転換しました(してない)
ええさばくのかい
あれ、意外と乗っかってくれない・・・ こういうの好きかなと思ったんだけど・・・
なんなん結局w
おもろいわ~
どっからでたのその発想w
ああ、そうだ かかってこい、悪魔クラウド・・・ まぁお前如きの力では私の足元にも及ばんがな・・・
ゆさん何面白いの
名前が中二病っぽかったから
面白くないですか?
魔法かけようかな。
クラさん社会人だったと思いますが…
乗ってるしw
ただいま… と思ったらご飯だ…
w
どんな魔法か楽しみなものだな・・・来いッ!!!
操り人形になーれ。
w
おかえりなs、いってらっしゃいませ
すごい魔法w
メイド?
私の人形になーれ。
すごいw
な、何だと・・・!? まずい・・・!体が言うことを聞かない!完全にあいつの思うがままだッ! ただしフラッシュドラゴンは動ける!くらえ!「破滅のビーム・裂」!!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1000件いったときの予備