スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私の勝ちかな。
何度も生きるよ
ID: Fujiwarachikanodorei俺の勝ちだな。
命にきわられているの曲に似ているよ。
ID: Fujiwarachikanodoreiたとえ蘇っても同じことだ
ID: Fujiwarachikanodoreiごめん知らない
不死身ですからね。
ID: Fujiwarachikanodorei俺は今、時を止めた・・・そして・・・風呂に入るッ!!!
え?知らないの。
そろそろ寝ますかね。
じぁまたねりゅうさん
ID: Fujiwarachikanodorei一つ言っておこう お前は記憶を消されて蘇っているから気づいていないが お前と俺との戦いはこれが3284回目だ。 「インフィニティ・デスゾーン」 俺はいったい何をやっているんだ
おやすみなさい。
ID: Fujiwarachikanodoreiまじではずい
今更w
お先に寝ます。おやすみなさい。
おやすみなさい!お大事に!
誰かあああああああああぁ
?
やるきがにゃいいいいいいいいいぃ!
おかえり!
ただいま 今アイス食べてる
アイス!?羨ましい…
あと3つスーパーカップある
うあああアイス食べたい
パピコとかハーゲンダッツとかいいな…
パピコは夏にいつも食べてたw
パピコなに味派?
誰かあああああああああぁ
ID: Fujiwarachikanodoreiコーヒー味
やるきがにゃい戻ってこいよおおおおおおお
おっ!風呂あがったん?
同じく(チョココーヒー味であってるよな?)
ID: Fujiwarachikanodorei軽くね
ID: Fujiwarachikanodoreiあってる
そう?
最近はチョココーヒー以外食べてないw
ID: Fujiwarachikanodoreiいや、軽く入ってきたってこと
夜になるとなぜかテンション上がるw
ID: Fujiwarachikanodoreiあれ以外の味にパピコの魅力を感じない・・・
思ったw
ID: Fujiwarachikanodoreiんんんそうじゃなくて 軽く風呂に入ってきたよーってこと ほとんど湯舟浸かってない
チョココーヒー以外は外道だと思うw
私も湯船入ってないw面倒だしw
勘違いしてたwごめん…
ID: Fujiwarachikanodorei舌になじみやすいんだよねー
ID: Fujiwarachikanodorei気にしてないよ
わかってるう!
ID: Fujiwarachikanodoreiアイフル~
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1000件いったときの予備