スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ブーメラン刺さってるぞw
やめろ、やめないと落ちる。
てかなんでホモ?
あ、充電か親にとられたな
親にいつまで起きてんだって部屋の移動命じられた。私はいるぞ!
それはやるきがにゃいだけですw
おい!戻ってこいって!
おおおおおおおおおおおおおいいいいいいいいいっ!いるってばああああああ!戻ってこいよおおおおお
やるきがにゃいが勝手にほざいてるだけですw
やるきがにゃいいいいいいいいっ!帰っておいよおおおおおおおぉっ!
おおおおおおおおおおおおおいいいいいいいいいっ!いるってばああああああ!
やるきがにゃい!
あ、じゃあ遠慮なく。なんかアイツ、変なこといきなり言っといて意味教えてくれないんすよ!
んで、しかも他のメンバーも意味わかってるっぽいのに教えてくれないんですよ!
やるきがにゃいいいいいいいいっ!戻ってこいっつってんだろおおおおおおおおっ!
おおおおおおおおおおおおいいいいいいい!
こんばんわ!
えっ!?どーゆー立場!?
おっせーなああああっ!
彼女はレズです。
ふざけんなあ!
お前が遅い!
変なこと吹き込むんじゃねーよ!(こいつは彼女いるうえに同性愛者です)
睡眠欲にかってますか?
ホモ話題出したから落ちる。
やるきがにゃいが敬語!?寝惚けてるな。
おいいっ!
えっ!?大丈夫?
こいつは青春がない可哀想なやつです。周りの男を否定してばっかりで彼氏できないのは周りにいい男がいないせいにして探そうともしない。そんな奴に彼氏なんかできるか!
本気で落ちた?おいおいて
チャー無双楽しいですよね
さっきすごい振り回された…
アホかwつか私女子校だし
てか動画の音楽東京喰種の凛として時雨ですよね! 六月透が好き!
お前が媚びてんのって神って人だけじゃないん?
でも会うことあるって言ってたじゃん
落ちてないんか…
神は俺と同レベル
何の話?
落ちてほしいなら落ちるけど
ならなんで敬語使ってんの?わけわからんわ
男と
そーゆーのうぜぇ…
分からないならいい
それがどした?
うざいなら落ちるぞ!
付いてきてください!
はじめて3日で3000件w
二人だけだったのにね!
口調かえんじゃねーよ!なにやってんだお前は!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1000件いったときの予備