スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
W おkでーす
ゆうパンダさんもお前はひどいってる!
私ももう5分落ちる
してねーよ!
w がんば!!
「さん」つけなくていいよ 好きなように呼んでくれてもいいからね
了解です!
お風呂入ってくるから30分ぐらい落ちる
じゃあとで~といっても私は7時くらいから夕飯ですが…
やるきがにゃいもうとっくに5分たってんぞ!ごふんてまさかごめんの誤字じゃねーだろーな!?
おおおおおおいいいっ!はやく帰ってこいやぁっ!
はやく帰ってこいってんだろおおおおおおぉっ!!!!!!!
まさかマジでごふんてごめんの誤字じゃねーだろーな!? ふざけるなあああああ
お願いだからやるきねーやつ早く帰ってきてあげてください
まだかよおおおおっ!つか今なにしてんだよおっ!そもそも映画ってなに見に行ったんだよおおおおお
本当だよね!
はやくうううぅ!戻ってこいやあああああああっ!
おいいいいいい!!お前今なにしてんだよおおおおおおおおお
5分なんてもうとっくにたってんぞおおおお
なんで誰もいないんだあああああああっ!? おおおおおおおいいいっ!
はい
やるきがにゃい 再び行方不明に 当スレ主やるきがにゃい(中学3年・男子)が18時過ぎに再び行方不明となった。 彼はかなり前から暴言を繰り返しており、それが原因でなんらかのトラブルに巻き込まれた可能性がある。彼自身は失踪前に「ごふん」抜けるとの声明を残しており、彼の失踪は突然の出来事であったと推測できる。また、われわれはゆうパンダ失踪事件と関連して、彼が自らの意思で失踪したとの見方も持っている。いずれにせよ、彼を見かけた者はスレに書き込みまたは5629 2199 3298に通報を!
やるきがにゃい早く帰ってこいってんだろおおおおおっ!
お前今なにしてんだよおおおおおっ!つか映画ってなに見に行ったんだよおおおお!早く帰ってこいよおおおおお
…なんか失踪したの自分…
お風呂入ってる間に失踪したことになってる…
傘で27キルしてた。
ごめんごめん!
すごくね?
どんだけ待たせんだよおおおお!おっせえよおおお
おぉー
おかえりー
待って写真ってどうやってのせんの?
ごめん夕飯食べてくる
いってらー
また落ちる
おk
じゃあな
いるよー
何話そ〜
マニューバベッチューについて
w いきなりそれかw
そういえばこの前ランクが星付きになった!
うん…w
俺の装備注文する?
うん!!
服だけ⁉️
w
俺の服メイン性能だよ?
じゃあこれ注文する?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1・喧嘩はするな