スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これ
そだねー
マニューバなら、ゾンビ1.2 イカ速0.2が定番って感じかな
復活0.3かなぁ
ただいま~
スプラマニューバーベッチューの話?
意味ない
てか、アイツまた消えたん?
どんだけ消えんだよアイツ~いい加減戻ってこいよおおお
マニューバ使えないからギアとか全く分からん…
やっぱり見た目重視じゃない?
だってアイツ最初は自分高1とかいってたんだぞ!受験生ならなんでゲームなんかしてるんだあああ
去年した。今は割と自由!
隙だったから…やるきがにゃいまだこないのかあっ!
suzukaさんは中学受験したん?そもそも何歳だっけ?ごめん色々人いすぎてわかんなくなっちゃった…
てことは今高1ってこと?合ってる?
また明日ー
バイバーイ
すずかっちは確か中2だったはず…
あっ!そっか!高校受験っていったら中学生か…
917の発言は忘れてくれ…
うん
このスレの書き込み上限があと80なんですけど大丈夫何ですかね?
このスレは第2弾なんでなくなったら第3使うと思います!
おいいいいいい!!やるきがにゃいいいいいっ!?いい加減帰ってこいよおおおおおおっ!!!!!
さっきまで人いたのになんですぐ無人になるんだああああ
うああああああああああああ
?
あれ!?いなくなったのかと…
いるよw
あれまw
すみません…w
謝らないで〜
謝らなくてよかったかw
でもこのスレって人いるときは人数多いのに地味に無人になるとき多くない?
そうだね…w
特にやるきがにゃい!なんでお前はすぐに消えるんだあ!
ていうかやるきがにゃい口悪過ぎだろ!
www 悪いねw
だよね!私アイツと会うたびに雑魚だのエイムがひどいだのめちゃくちゃ言われんだけど、まだ私アイツと戦ったこともないのに!
今度タイマンしたら?
ゆうパンダさんは丁寧でいいですねぇ
圧倒的差で負ける→余計雑魚言われる説
そう? てか、また「さん」付けてるw
あっ!本当だw
何か対処方はないのか…
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
間違えました対処法でした
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1・喧嘩はするな