スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いい経験だね絶対X行けるはずのない人が、Xに行けたからねw
え! なんかそれ失礼じゃない!? 誰にでもXに行ける可能性はある!
それ さらっとひどいこと言うwwwww
現在C-だからってことではないのかね?
うん。全ルールC-
頑張ってあげてこ!
まあwが付いてるから冗談なんやろけどw
そういう事いい合う関係なんですよw C帯だーとか言ってバカにして、 怒られて、謝る的な関係
どんなだよw でも仲がいいことは伝わった~
どんなだよw でも仲がいいことは伝わった~
ウデマエの差でナンカ変ナコトニナッテル
2個コメントなってるww バク?
それはないですよー ウデマエなんて、関係ナイナーイ
あ、そうなんですよー 書き込む2回連続で押しちゃって・・・
多少はあるでしょw
それは無いな❗️仲良いは無い❗️(`_´)ゞ
多分それでスレ2個あったんだ。 あ、何でもない。
ウデマエは全くか☆ん☆け☆い☆ございませえええええええええええええええええん!!!!!!!!!!(*^▽^*)
えーあるー? かもしれないなぁ てか友達がX帯でめっちゃ自慢してくるんやけど! ウザい だからなに? スプラトゥーンで上下関係決まんないよ!って思う
ww
そんな事言うなんて、ひどいよぉ〜…>_<…
( *´д)/(´д`、)
おい!そいつのフレコ教えろ。 Xの底辺がほざいてるのは気に食わん タイマンして、叩きのめしてやる 王冠も持ってないカスに自慢はさせんぞ!
ありがとぉ もープリンツ嫌いになったもん! もーっと悪口言ってやるもん!
w
それは出来ない!すまん! なぜならフレンド消去したうえに引っ越した人だから。 お気持ちだけ頂きます!
王冠持ってる持ってない関係なく見下すのはひどいよねー
うるさーーーーいいいい(≧∀≦)かおなしのバカああああああああああああああああああ(≧∀≦)
カオナシさんは優しいX帯!
よねー (プリンツは見下す!)
C帯のくせにうるさーい! バカバカバカバカ!
俺より学力低いくせにいいいいいいいいい(≧∀≦)
仲いいね~
そうでもねえぞ♪(*^▽^*)
お前将来東大行けー!
Xだから自慢している人がムカつく。 普通にしている人はいいけど。 こっちは小3だから時間制限。
なら、問題イタリアで有名な画家ミケランジェロが5年をかけて描いた、最後の審判 この絵はどの国のどこにあるでしょう
落ちまーす。
それか!
システィーナ礼拝堂! あ、プリンツ君に言ったか
もう、外国についてなら大好き!
正解!
じゃあ問題! 最後の晩餐はイエス・キリストある事を予言した瞬間の風景を描いています。 キリストは何を予言したでしょうか
ふふ、私の学校はカトリックやで!なめたあかんで! ゴメン、携帯の利用時かん終わりやから明日言うわ・・・ おやすみなさいー
調べるのはダメだよ( ^ω^ ) また明日ね。バイバイ👋
僕わかりまーす 勘だけど
マジで⁉️
まぁ言わないでおこう
あれやろ、このパンを私の肉とし、
ってやつ、まじおやすみ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誰でもいいから来て〜 みんなで雑談しよ〜 荒らしは無視! スレ主ウデマエAー(ガチホコだけB+)だけどよろ!