スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
戻ってきたけどすぐ寝るー おやすみ💤
おやすみなさ〜い
全然違うw
おはよう!
おはよう!
ご飯食べてくるー
とっくに食べ終わっているけどコメント しなかったww
いいですよ!
スプラやってくるー
昨日の続き。 え、後日イエスが十字架に掛けられるとかじゃないの? 正教会では最後の晩餐じゃないから宗派によって違うと思うんだけど・・・
パンと葡萄酒を自分の体に見立てて弟子たちに飲み食いさせるとかなんか怖いよねw ↑聖書に書いてあったから嘘ではないよ! 学校で読んだし
いかやきさん、 あなたを...
イヤァァァァァァァやめてぇぇ! 超かっこえええええええええええええええええ! イヤァァァァァァァ ヤヴァイよぉぉ ・・・中にシンジがいる
やっぱりやんない(スプラを)
wwwww 完成した初号機ですwww はやくも顎の緑のやつと胸の拘束具を折ってしまうwww
ゲーム8さんが2コメント対策してたぞ! 間違えて2回押したらナンカ表示されてた。
そうなんですか!? じゃあ、やってみます
そうなんだ これで僕の2連コメも...ww
・・・分身したんですけど・・・
ちょwwwww
俺もそういうことたまにある。
何回いけるか挑戦、
何回いけるか挑戦、
俺は6連来たことあるZE☆
今気づいたけど番号が2つとも92になってる
けっこういったねw
うんwwwww
お前、スゲーな…………(*^▽^*)
18連!
神だー!
w
また挑戦しよ☆
挑戦中
だね~
全然行けん(T . T)
もう一回だけしていい?
うん、いいよ(裏声)
おー!
おー!
じゃ、いくぞぉぉ
あ、行けた
じゃ、いくぞぉぉ
あ、行けた
あ、行けた
あ、行けた
あ、行けた
あ、行けた
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誰でもいいから来て〜 みんなで雑談しよ〜 荒らしは無視! スレ主ウデマエAー(ガチホコだけB+)だけどよろ!