スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まぁできたらやりましょー!
はーい!
いぇ〜あ
いぇ〜あ
こんちゃ!
こんちゃ! 今週は無理そうっす! ごめんさい!
こんちくわ!
大丈夫でーす
明日できるかもしれん!
朝から夕方までの間でできたらやろー
いいですよ!
あ、ごめん今日できないわー笑 今週の夕方で月火水木金のどの日ができそう?
また間違えたんかい
どなた?笑笑 いやーすまないわー
いつでも空いとるで
こんにちは、自己紹介します youtubeアカウント名前「暇人ヨッシー」 よろしくお願いします
こんにちは〜
こんばんは
こんばんは
あ、エアオことアーミーさんどうも
名前逆wwwww
ワロタンバリン
まじか! 明日は無理だからー 水曜できたらやろ!
おけよ!
やばいよ笑笑 弟が今日明日明後日の3日間遊ぶ約束しやがった笑笑 来週になるかもです。 すいません! もう遊ばせない笑笑
程々に遊ばせてあげてねw
はい笑 あ、キル集あげましたー https://t.co/uiMxPTQMrS?ssr=true ⚠️下手 画質悪い 画面横向き笑笑
了解!
笑笑 暇な時に見てくれたら嬉しいです笑笑
すいません月曜日までログイン出来ませんのでよろしくお願いします
神さま!
ヤバ上手
はーい! 全然大丈夫ですよー!
僕?
ありがとう笑笑
月曜日までログインできないそうだけど、 先に言っときます。 だっずさん タイマンして下さい 現状このスレ最強なのは、かおなしorだっず のどちらかと言うのは明確です。 エリア王冠VSホコ王冠 どちらのルールの王冠が強いのか証明しましょう。
ルールは、 1、 3本先取 2、 1試合目マニューバベッチュー 2試合目だっずさんのエリア武器 3試合目スシコラ 3、 敵を倒したらリスポーンに戻り、敵が復活 するのを待つ。 4、 キル数が、勝っているとはいえ戦わないの は禁止
3本先取なのでおそらく、4試合、5試合になると思います。その場合は、スレッドの人に決めてもらいます。 そして、タイマンで僕が負けた場合 僕は、このスレッドを去ります。 手加減する気はありません。
すごいな笑笑 僕4試合目5試合目とかで武器決める係がいいかな笑笑
対戦いいですよ〜
いつが好都合ですか?
う〜んいつでも大丈夫何ですけど👌 1ヶ月ぶりなので少し練習したいです
あとキル集作りたいのでそれ終わってからでお願いします
わかりました。
すいませんね〜
アサリ2513いきました(^。^)
だっずさんへ 実力強化の為、スシコラのタイマンを出来たらお願いします。
あ、いいですよー
ダッズさん、りぐまどうですか?
はぁ...また見逃しちゃいました。 またお誘いお願いします
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
youtubeをやっています。 フレンドコードは5449-8974-3677 無言申請も大丈夫です。 登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録