スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
笑笑 調べてみたら結構動画みてた笑笑
え?本当に?w
本当ですよ笑笑
ありがたやぁw 嬉しいです😆
いやいや笑笑 月曜日の昼頃〜20時くらいの間でできそうな時間ありますか?
うーん🧐 仕事で忙しいかも... 火曜日なら2時から空いてます
チャンネル登録しましたよ
そうですか 仕事頑張ってくださいね! 火曜日頑張ってあけてみますが無理だったらごめんなさい! できたとしたら17時〜18時くらいですかねー 時間は少なくなっちゃいますっ
今からリーグできますよ
まじすか!?
分かりました!
パスタさんプラベで対抗戦でも大丈夫です?
よろしくでーす! あとは水曜日だったら結構できると思いますー
フレンドにいちごだっつ♪て人がいるw
了解!
まじすか!あ、すいませんリグマでおねがいします
はいっ!
だっずさん、僕は名前はだっついちごです。 フレンド申請していいですか?
それ僕....
リーグしませんか?
いいですね!
あ、是非是非
あ、フレンドなりましたね
あ、ちなみに腕前Sくらいなんで、やる時に足引っ張っちゃったらごめんなさぁい
レギュラー入りました
了解です!
大丈夫ですよ
ありがとです! まぁ頑張ります!笑
パスタ〜3時からチームリグマしよ! (1人できなくなったから呼んでみた⭐︎)
やるっす
ナイスっす
だっずさん今日は夜やってますか?
明日ならやってますよ
わかりました
明日やります?
僕もできる時間だったらやりたいです笑
明日は30分くらいしかできないです。もし一緒にできるとしても少しなので厳しいかなと 明日は多分ガチマッチします
すみません
あ、でも夜か笑
大丈夫ですよ
もしかしたら今日の夜(19時くらいから)できるかもしれないです
すいません僕が明日じゃないとダメなので...
そっか笑 ごめんなさい! また今度!
また今度〜
僕も今日は19時くらいからならできるけど だっずさん今日無理かー
うん!
すいません。
大丈夫だよん
また今度やりましょう❗
はい!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
youtubeをやっています。 フレンドコードは5449-8974-3677。 9時30分から11時まで。 3名募集。 途中抜けあり。一人が途中抜けの場合ナワバリになります。