スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ケイドロだったら いっぱい来ても平気かも?
ごめんなさいm(_ _)m これからバレーボールです!
5月13から15日は移動教室で楽しみだなぁ
あら、残念。今日は19:00位から時間取れそうなので、また会いましょう
そうですね🙋👋
いま帰ってきました!!
リグマしたいです‼️
ペアでやりますか??
できればペアがいいです
こんばんはです
こんばんは。 何しましょう?
二人だけですからね。何でもオッケーですよ
誰か居ないかなぁ(´-ι_-`)
後2名程募集しています(*・ω・人・ω・)(*・ω・人・ω・)(*・ω・人・ω・)(*・ω・人・ω・)(*・ω・人・ω・)(*・ω・人・ω・)(*・ω・人・ω・)(*・ω・人・ω・)(*・ω・人・ω・)(*・ω・人・ω・)(*・ω・人・ω・)(*・ω・人・ω・)(*・ω・人・ω・)(*・ω・人・ω・)(*・ω・人・ω・)(*・ω・人・ω・)(*・ω・人・ω・)(*・ω・人・ω・)(*・ω・人・ω・)(*・ω・人・ω・)(*・ω・人・ω・)(*・ω・人・ω・)(*・ω・人・ω・)(*・ω
気持ち悪いかも、
めっちゃこっち見てるっ!?
時間勿体ないので適当にナワバリとかしませんか?ギアの欠片集めしたいです
ガチマッチヤリタイケド 大丈夫かな?
いいですよ
何帯ですか 今やってます!
ろんさんとか じさんとか おさるさん 居ないかなぁ?
アサリA-
こんばんは~✴ 久しぶり?に来た(’-’*)♪ さっきまで、ガチマやっててチャー2の編成で負けて萎えたので暇になって来ました(^-^)v 誰か遊んでほしいです!
私Bだ
わーい!いらっしゃい!
久しぶりです!
何する~~
こんばんは、 おさるインです笑
ただいま\(^_^)/
四人になりました!
4人なら またリーグマッチかサーモンラン とかどうでしょう!
皆さんただいまです🙋
バイトやったことがないので😭
どうしますか?
ぜひともやってみるべき!普通の塗りバトルと違って新鮮です
シャケをしばきたおすストレス発散になりますよw とても楽しいです!みんなとやりたい(’-’*)♪
ではサーモンラン やりましょう! 部屋作ります😆💕
私にとっては。対人戦闘じゃなく敵がシャケ(NPC)って所が精神衛生的に楽です
はーい
確かに
あ、でもおさるさん初めてって事はまだ研修受けてないのか
ありがとうございます!✴
所で、平成最後のプライベートマッチ のやつ何にしよう? フレンド募集掲示板 で呼びかけたけど、 誰も来なかった😭😭
面倒なやつだ
やったことがあったみたいです 娘が笑
ガチマッチのマッチングで理不尽な編成来た時の絶望感とかもうね……。味方に前衛無しとか泣きそうになる
良かったですね、
バイトってなんかコツありますか?
親子でやってるんですね(ホッコリ)
経験と慣れだからなぁ……。一先ず、足場確保と雑魚処理は大切
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらで~す!(^・^) よろしくです!(^-^)