スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シューティングゲームかと思ったらチキンレースだった。
スミマセン。 基本ナワバリ、リーグ、しかやらないので。😅
説明します! まずケイドロ 鬼👹3人武器はローラー 逃げる側4人で武器パブロ です! 復活あの時はアサリを10個集めて ガチアサリを作ったら 全員復活です!
おさにしたんですね、(*´ω`*)
細かくありがとうございます!
付け足しですが 捕まったら相手のガチアサリゴールの所です ガチアサリ作ったら、味方まで 持って行く。 鬼は4人でも('-^*)okです
分からない事ありましたら 聞いて下さい!
Okです
警察は泥棒をキルしたら捕獲認定?そうだとしたら警察(ローラー)は縦振り横振りの使用は可能ですか?あとサブとスペも使用可能?
ごめんなさいm(_ _)m もう一度確認してきます!
気になったのですが、ガチホコ風船割って、ガチホコを割った人にバツゲームみたいのってないんですか?何か動画で見たような..
な……何をされてしまうのですか(ゴクリンコ
あ、そうでした ガチホコであいうえお 作文だそうです!
武器自由でした。
私は、おかりんという 方を参考にしています。
それです! 難しいけど..
でも余り射程が長い奴は なしです。 スシやスパッタリーなど
すいません..私、これで落ちますねスマホおもくて ありがとうございました🌟 おやすみなさい( ̄q ̄)zzz🐝
お休みなさい
おやすみなさい それではまた明日
でも何でもいいかも、 イカの絵を描くなども ありました!
いつの間にか 700💬越えてたんだ(;゚д゚)
私も寝ようかな?
イカケイドロ(ガチアサリ式) 概要: プレーヤーは『警察チーム』と『泥棒チーム』に別れて勝利を目指す。 『警察チーム』 ・使用武器は自由。(但し、長射程武器は自重すること) ・マップの使用禁止。 『泥棒チーム』 ・使用武器は自由。(但し、長射程武器は自重すること) ・マップの使用禁止。 ・『警察チーム』への攻撃禁止。
ゲームの流れ: 1:『泥棒チーム』は最初四分間にエリアを塗り、潜伏場所を決める。(その間『警察チーム』はリスポーンポイントから出てはいけない) 2:四分後『警察チーム』は、『泥棒チーム』の探索を開始する。 『警察』は『泥棒』を見つけ次第速やかにキルし『捕獲判定』にする。 3:捕獲された『泥棒』は自陣リスポーンポイントを『牢屋』とし、その中から出てはいけない。
ゲームの流れ: 1:『泥棒チーム』は最初四分間にエリアを塗り、潜伏場所を決める。(その間『警察チーム』はリスポーンポイントから出てはいけない) 2:四分後『警察チーム』は、『泥棒チーム』の探索を開始する。 『警察』は『泥棒』を見つけ次第速やかにキルし『捕獲判定』にする。 3:捕獲された『泥棒』は自陣リスポーンポイントを『牢屋』とし、その中から出てはいけない。
4:投獄された『泥棒』を解放するには、生存している『泥棒』がガチアサリを作り、『警察チーム』の籠にゴールする事で、『脱獄』が可能となる。 5:タイムアップまでに『泥棒』を全員捕獲すれば『警察チーム』の勝利。 『警察』から逃げ切る事が出来れば『泥棒チーム』の勝利。
一先ず簡単にまとめるとこんな感じですかね。実況主によってルール大分違いますが……
他のゲームについてもあとでルール調べてみます。今日はあと寝ます
Rakiさんマジで ありがとう(*^^*) 私馬鹿だから、 マジ感謝! おやすみなさい(-_-)zzz
あのー
はい
なんでしょう。
入って良いんだが名前にEF*ってつけて後あのスレなりすましが多いからトリップつけてくれる?
トリップ分かりません
本当にすいません
名前の最後に#3とつけてください。
こういうことかな?
そういう事です!
ありがとうございます!
暇なんですが雑談しませんか?
そうですね、 私寝たいけど 寝れないからドラマ 見てました
自己紹介カード貼りますね!
ヾ(´ω`=´ω`)ノおはよ🙋
フレンドコード 消した方が良いかな?
こんにちは
このスレでウデマエXの人はいますか?
おはようございます~☺ そしてまたネマス 来られたらまた来ます!
ろんさん Xだった気がする
(-_-)zzz
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらで~す!(^・^) よろしくです!(^-^)