スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほんとそれ 編成どうにかならないのかな?(#`皿´)
はい!
Rakiさん 入れるかな???
みんな!おさるさんをフォローして行きましょー!!
申し訳ない😰😰
ヤバい 全く出来ない。😅
ドンマイです!こちらこそ上手くフォロー出来なくて申し訳ない!次こそは
ドンマイ
ナイスです💕💕💕💕💕
おめでとうございます!
やった😃✌
またまたナイスナイス~
イエス✌
おさるさん上手い(⌒‐⌒)
明日はやる?
ラッシュは流石に処理が追い着かなかったorz
こんばんは
明日リグマとかやりますか?
やりますよ!
リグマかは分かりませんが人が揃えば多分行けます
私は明日 午前は出来ないけど、 1時とかに出来るかもです!
皆さん、足引っ張ってスミマセン😅
何時ころからやりますか
午後くらいですかね😅
もーまんたい。寧ろ初めてなのにいい動きしてます。
抜けましたか???
あ、私明日は仕事なんで20:00からの参加になります
分かりました!
すみません、めろんさん来たので一時中断かと(土下座)
あんなに敵がいるのに 竹って。笑 竹の時は何を優先するんですかね?
今できる方!! 改めて確認
私は竹得意だなぁ😊
やらないので大丈夫です
なんかごめんなさいm(_ _)m でも話とかしたいです!
バイト、キツイです😭
私は竹なら 雑魚の中・大 大物なら爆弾・鉄板・蛇・塔 を優先してますね サーモンまだ行けます
親に もうゲームやめろと言われたので 抜けます。 こっそり、スマホ使って 皆で、平成最後のプライベートマッチ のやつお話ししたいです。 よろしくお願いします。(*´ω`*)
オケです!
ろん♪さんフレンド登録ありがとうございます
ありがとうございました!
あの、平成最後のプライベートマッチって30日ですよね? 何かすいません
ありがとうございます!また遊びましょう 私もスイッチの電池少ないで雑談のみで
改めてよろしくお願いします🙇⤵
所で 平成最後のプライベートマッチ 何にしよう? ケイドロ、 パブロ鬼👹ごっこ ガチホコ風船割 などあります
おさるさんも 一緒に雑談どうでしょう?
ガチホコ風船割って何ですか? ホコショットでバブルランチャー割るのはなんとなく分かりますが
そうです!
ありがとうございます!
どれもルールがわからない😭
ガチホコ風船割は 皆ちょっとづつガチホコバリア を膨らませ、最後に 割った人が負けです(*^o^*) わかりずらくてすいません
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらで~す!(^・^) よろしくです!(^-^)