スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アサリ むずかしいですよね
わかりました😊
アサリ苦手かも
そうですね アサリは連携が大事ですからねー
ガチアサリが出来るとヘイトがガンガン上がりますからね。集中砲火浴びやすいです。 パブロ系で不意打ち狙うのもありですが、どうしても追加点が出ませんし……。結局は個人の技量を上げるしか無いのか(遠い目)
最後ダメかと思いました😅
是非固定メンバー になってほしいです!!
それな
ダメってことですよね?
裏取りに気付きませんでした… 反省
ごめんなさい 間違えましたね!
色々下手でごめんなさい😫
次で最後にします!!
アーマーがあったほうがいいですか?
いいえ(^^♪
わかりました!
楽しかったです! ありがとうございました😊
今夜は(人''▽`)ありがとう☆ございました 凄く楽しかったです!!! 何回か勝てたので嬉しかったです!! またやりましょう!!! 後私の話に乗ってくれる方いましたら、 お願いします!!! 今夜はお疲れ様でした(*'▽')
皆さんありがとうございました🙏
皆さんありがとうございましたー! とても楽しかったですー
皆さんありがとうございましたー! とても楽しかったですー
(人''▽`)ありがとう☆ございました
(人''▽`)ありがとう☆ございました
どなたかサーモンランやりませんかー?
私はやるとしたら一時間後になってしまう、、、 兄が使っているので 兄が寝てからじゃないと、、、
いつの間にか コメント600超えた!!!!!
多分まだやってるかと☺️ もしやるんだったら声掛けて下さい👍 寝てたらごめんなさい😅
提案なのですが 平成最後に プラべでパーティー のようなのやりたいのですが、 何か案ありませんか?
寝ちゃったかな、、
ガチマやってました😅 パーティとは?どんな感じ?
遊び系ですかね(適当でゴメン」
かくれんぼとか?
人数集まれば楽しそうですね☺️
あ・つ・ま・れ・ば・ だけどね(汗)
ここのメンバーって何人位いるんですか?
そろそろ寝ます🌟 話に乗ってくれて(人''▽`)ありがとう☆ございました!!! 是非明日なども宜しくお願いします!! いい夢見てください☆ お休みなさい
6名くらいです。
おやすみなさい☺️
七名でした
もう少し増やしたいですね👍
ですよね😅
いわれたとおりきた
ありがとうございます!
なにするんですか?
リーグマッチやりませんか?? ペアで、
すみません…今、できないです
ごめんなさいm(_ _)m
『平』成から令『和』になるんだし『平和主義マッチ』って言うのやってみたいです。こじつけですが https://matome.naver.jp/m/odai/2143921598577753301?page=2
さすがRakiさん😍😍
あ、こんにちは、時間出来たんでリグマ入れますよ。13:00位までで短いですが
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらで~す!(^・^) よろしくです!(^-^)