スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もう酔っ払ってスレッドの流れについていけなくなってきた w
だってめじろんサーモンばっかいってるんだもの
オシャレな名前の方が売れそうなのにねー⸜( ॑꒳ ॑ )⸝ いいちことか二階堂とか オシャレではないよねw
まいまいちゃん 早いー!!すごい!! おめでとう(*'ω'ノノ゙☆パチパチ
ほろよい好き(๑′ฅฅ‵๑)ウフフ 冷やしパイン飲んだことない( ˙◊︎˙◞︎)◞︎ ラムネソーダは美味しかった! 来年の夏 飲んでみよう⸜( •⌄• )⸝
みんなやってる間におつまみ作ってこよヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
たけしさん(屮゚Д゚)屮カモーン おつまめたかな?
おつまみ手作り!すごい!
ぜひぜひ♡青に花火だよ〜
ボイチャしてない時、遠慮なく飲めて食べれるから気楽だ(´ω`*)
何を作ったー!!!!
おつまめたー!!
全然!笑 たまごぐしゃぐしゃーしただけ
炒り卵(^^)
私卵料理って、すごく平和な食べ物な気がして 大好きなんですよ、特に人が作った卵料理が、、、、(;゚д゚) ゴクリ…
うんまいぞー)^o^( 小さい頃から大好きで
Theワイルド(。 ・`ω・´) キラン☆ 流石たけしさんだ!
(o≧∀)人(∀≦o)聞いてるだけで幸せー! そんな私はつまみに今日は明太ポテトチーズ焼きを作りましたー!
おいしそー(*´﹃`*)♡
ごうださんもまいまいちゃんも 美味しそうなの食べてる(゚-、゚)ジュル お腹空いたよ~(๑˙❥˙๑)
田舎っぺの野生児です笑
オシャレすぎるやろ(((o(*゚▽゚*)o))) ヨダレーザーが止まらない(*´﹃`*)
ゆゆぽんご飯マダー?
うまそーーー!!
ご飯は食べたよー⸜( •⌄• )⸝ でも小腹がすいてるw
みんなはさーまんー?
初めまして。新規加入のくーりです。 自己紹介をしてくださいとお聞きして初書き込みです。 とにかくサーモンランがだいすきな20代♀社会人です。 INは基本的に週末が多いですがたまに平日昼間にもいます! よろしくおねがいいたします。 TwitterID→kuuri_ika ランク42 ウデマエ→エリアA -、あとはB帯 バトルで好きなブキ→デュアルスイーパー、すしベッチュー、もみじシューター シャケ戦で好きなブキ→リッター4k、ローラー系
おぉ、よろしくお願いします(*・ω・)*_ _))ペコリ つい最近アカウント作り直して、出戻り状態です!
はじめまして(*・ω・)
いまからかえるー
みんなしてるみたいですなぁ
おつー! 気持ち悪いとか大丈夫ー?
何してるのかなー
はいた
(*゚∀゚)=3
ぴんこー フレンドコード 242524833714
くーりさん、初めまして(*´∀`*)ノ はるです♡よろしくお願いします\(* ¨̮*)/\(*¨̮ *)/
こんばんははぴさん 大丈夫?
スクショしといた!! あとで申請するね!
サーモンしてるー!まいちゃんできるなら分かれよー!
あ、よろしければ 242524833714 サーモンはほんと、浮き輪の達人なので、、あれですが 戦場カメラマンとして頑張れるように努力してます(´;ω;`)
お疲れ様ー(*´꒳`*)
くーりさんはじめましてー! よろしくお願いします!
テニスで錦織がボロ負けした心の痛みが俺に浸透してる。めっちゃ気分がジャマハートだわ。
ん?吐いた!?大丈夫かー( ´×ω×` )
(っ・д・)≡⊃)3゚)∵ 水のめー、肝臓頑張れー
大丈夫か~\( *°ω°* )/ ちゃんと家まで辿り着くんだよ~(*´ω`*) 途中で寝ちゃだめだよ~
みんな浮き輪の達人だよww
私黒ちゃんとやるので、 めじろん、たけぴ、まいちゃんで分かれますかね?
別れますか! すこーーしだけ抜けます!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はぴおの森のチームメンバーだけ꒰ 。•ω•。 ꒱ ※新しい人は募集してません! ※メンバー以外の方は書き込まないで下さい.。oO 社長 [ゆゆ] 、会長 [はぴお] 、顧問 [めじろ] ⚠︎メンバールールは今まで通り...εïз ✿* ・何かあった時はまず、ほう・れん・そう!! ・分からないことはゆゆ、はぴお、めじろに 聞いて下さい∩(`・ω・´)∩ みんなで仲良く遊びましょお(。••。)⸝ஐ⸜(。••。)