スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゲロw
ま、混ざりたい気持ちもあるのだけど、ちょっと1回野良でやってみる(`・ω・´)
ごうださん後でTwitterおしえて!
wwそれこそしじみ汁
一応ほかのサイト作ったよ
のめない(笑)
たけぴんこのつぃったー面白そう
へんなアカウントしかないんだけどww
飲みに行くの?www
くーりさん よろしくお願いします(σ・ω・)σ これからたくさん遊んでください✩⡱ 仲良くして下さい♪♪
よろしくお願いします。ペコリ(o_ _)o))
んじゃめじろん、1回行きますねー!
無理やり飲むしかないm(_ _)m
くーりさんよろしくです。 めじろです。ランク5です(´ω`*) サモランでリッター好きってイカしてますね(。 ・`ω・´) キラン☆ 蛇とか飛行中のコウモリとか撃ち落としたいですね!
私にも教えーてー|・∀・)σ ツンツン
私にもお願いします(´•ᴗ•⸝⸝ก )
たけぴんこのついったーは本垢と怪しいやつ2つww
実はドラマー?
昼のまぜそばがまだ残っとる。夕飯食べられる気がしない。 あ、クーリさんはじめまして。
はるさんサブ垢作ったのー?
いいよ 自分もゲーム用しかないから!
Twitterでただ新しいとこのページをおくるだけのために 交換するだけだよ
このサイトのフォントが変わってる…
過去の消さないと!!!ww
気付かなかった(;-; )( ;-;)(;-; )( ;-;)フルフル
あかん、、2回とも失敗だー(´;ω;`)
あ、もしやそちらでは変わってなかったりします?
見ないよ( ゚∀゚)
消さなくてもいいよww 気にしないよ、どんな内容でも(σ・ω・)σ
私なら見るよ!
別に本垢でもいっか
見る前提www
ww ww やめて ww
デリカシーない(笑)
おけ!
(;-ω-)ウーン変わってない気がしまする
本垢でみんなとフォローしてるよーw
それ美味しいの?
サーモンやれる人ー?
ちょうどよく皆様サーモンー? もんもんー?
はははははーい
飯終わり次第行く。戦士に逃げは許されぬ
昔アホだったからアカウント名に苗字とかはいってるんだよなー
背脂たっぷりまぜそば|・∀・)σ ツンツン お疲れ様ー♡
はるちゃん&黒ちゃん今日のサモラン順調だし、お酒も進みますな~(*´ω`*) 黒ちゃんは飲まないのかな?
はあ(*゚∀゚)=3
言わなきゃバレないのにww
じゃあ俺もそれでいっか
あー、、、ごうだってな、、、
いや、明らかにわかるもん ww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はぴおの森のチームメンバーだけ꒰ 。•ω•。 ꒱ ※新しい人は募集してません! ※メンバー以外の方は書き込まないで下さい.。oO 社長 [ゆゆ] 、会長 [はぴお] 、顧問 [めじろ] ⚠︎メンバールールは今まで通り...εïз ✿* ・何かあった時はまず、ほう・れん・そう!! ・分からないことはゆゆ、はぴお、めじろに 聞いて下さい∩(`・ω・´)∩ みんなで仲良く遊びましょお(。••。)⸝ஐ⸜(。••。)