スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いいから、どうぞ♡ 私よりよっぽど上手いんですから!
大丈夫!オオモノ全部と雑魚全部倒して キンイクラ全部納品するだけでいいですよ☆
全部やらせる気ぃいいい!!www
ちちゃ氏!起きてる?? 行くよ〜!!
それはないです、みきさん(笑) が、頑張ります(笑)
ハ━٩(*´∀`*)۶━イ
wwwww 宜しくお願い致します(*^_^*)
ハリーすあよろしくお願いします(∩´。•o•。`)っ
ネズラさんカンストかな?(艸д゚*)
活躍ぶりパねえっす
2回前ぐらいからそうですね
あれぇえええ!!笑 おめでとうございました(о´∀`о)
あれぇえええ!!笑 おめでとうございました(о´∀`о)
カンストおめでとうございまああす三(۶ᐛ )۶
大事な事なので2回な
もう最後なにがなんだかわからぬ_:(´ཀ`」 ∠):_
わーーい!!カンストしたぁ(о´∀`о)
ドブネズラさんの方が(笑)
カンストおめでとおおおおおお(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚
ありがとー(о´∀`о)
ME☆TYA☆KU☆TYA
おめでとうございます(*´ω`*)
いぃやっふうぅぅぅ!!!
ありがとうございますー(о´∀`о)
あーーーっ!!www
おめでとうございます(*´ω`*)
そうですか?今回のシフトリザルト見てると 自分クソ雑魚過ぎて自信なくしてるんですけどW
あーーー?!ww もしかして行っちゃった系か! 申し訳ぬうううううううう_:(´ཀ`」 ∠):_
コントローラー落としちゃった(笑)
とんだテロをw
落としてスタートしちゃった系?w
ふぅ…(笑) ネズラさん、カンストごちそうさまでーす(о´∀`о) 楽しかったです〜 ありがとうございました♪
どこがですがwww もう、完璧ですよ(イケボ 私なんか、死んでるだけです(笑)
そうwww しかもものすごいタイミングで(笑)
みきさんwww
ちちゃ氏も長時間付き合ってくれてありがとう〜(●︎´ω`人´д`●︎) カンストごちそうさまです(о´∀`о)
さーせん(笑)
申し訳ねえだあああああ_:(´ཀ`」 ∠):_
改めてカンストおめでとうママ( *´꒳`* ) こちこそ長時間ありがとう(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚
ハリーーーーさんもごめんなさいねぇええ(笑) お手伝い、本当にありがとうございましたー♡
だったら良かったです 野良失敗時とかどっからどう見ても 戦犯なスコアであれ?下手じゃね? ってなってたもんでW
ネズラさん改めてカンストおめでとうございます(∩´。•o•。`)っ ネズラさん、ハリーすあ 長時間にわたるプレーありがとうございました(*´°`*) またおんぶに抱っこよろしくお願いします( ・´ー・`) ドヤッ!
遠慮せずた~んとおあがり(食えるのか?) また稀に出没するやもしれませぬ その時はまたよろしくお願いします みなさんお疲れさまでした~
書き込みしてたら、始まりました← とんでもないです、 ありがとうございました(о´∀`о)ノ お疲れ様でした(*^_^*)
月1は必ず来てください(о´∀`о)
ドブネズラさんは、 何も悪くないと思います(笑)
ちちゃさん、 ありがとうございました(о´∀`о)ノ
ありがとうございましたm(__)m お疲れ様でした(*^_^*)
SPつかえゴミども って名前の方と マッチングしたのですが 開始前に着地2回使ってからの 正面奥に行き放置 どっちがゴミだよって 感じです 迷惑プレイヤー、 多すぎる
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart13までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(*´°`*)♡ そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )