スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
聞いておいてー!!ww てか誰ですのおおおおんwww
ドブネミミッミの伏線回収していくぅうう!!w
交通費は自費でお願いします(´・ω・`)
いや明らかにその金額を上回る交通費でしょおおおw
タクシーで初乗りくらいだろ(´・ω・`)
もうすぐボーナスだから大丈夫でしょ
もどり!
いやそんな可愛い金額ではないはずww
はーい!! 出発しまーす♪
ボーナスないですねええん わいの会社← ブラックやろ。
深夜バスって知ってるかな?(道民戦慄)
まずは、試してみろ(´・ω・`) 結果は己で感じろ(´・ω・`)
ドン引きぃいいい!!!
程の良い年俸制か(´・ω・`)
知ってますよー(*´°`*) ひなたさんロシアのなんだっけ なんとかって言うところに住んでるらしくて そこまで来いって言うので 流石にそこは夜行バスないかなーってww
感じて白目むくやつうううううううw
ボーナスない代わりに 変な特休って言う休みが長期であるねえん←
それもまた、一興(´・ω・`)
へぇええ!! 初めて聞いた〜 色々あるのね
きっと大泣きするよww
あふん、惜しい
早く辞めてジョブチェンジしたいよおおお(白目
w2を3と勘違いしてジェッパ無駄遣いしちゃったー! ごめんなさーい(*´Д`*)
ヨシヨシしてやるがな(´・ω・`)
ひなたさんとこで雇ってもらったらー? たくさんお金くれるよ
お2人さん、カンストには、足らんなぁ(´・ω・`) 力不足ですまぬ(´・ω・`)
流れてしまっていたあああああ! めっちゃつらいですううう_:(´ཀ`」 ∠):_ 目の下、鼻の下がずっと真っ赤で よくオロナイン塗ってました(´;ω;`)
愛人契約か(´・ω・`)(爆笑)
全然(о´∀`о) ありがとうございましたー♪
パパああああああああ!ってタックルして 泣きつくね☆
そおしよっかなあ!! どう?雇ってくださる? 無駄に使えるかどうかわからない資格があるよ☆
一応部屋たててみたけど、やる人いるかな?(・ω・`)
べべべべべべ別にカンストとか興味ないんで だだだだだだだだだ大丈夫ですし~
興味しかないねぇ!www
御三方ありがと😋 MAX連打は、おもろいねー! 勝率もまずまず良かったしね😋 MAXとは、思えぬバイトでした(´・ω・`)(爆笑)
参加希望です!
あと、どんくらい?
とうさんさーん(о´∀`о) 助かりますー♪
よろしくお願い致します!
じゃあちょっとだけ~
ひなたさん今日もありがとうございました(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚ チケットは電子なのでなくしません!w 携帯もなくしません!w お疲れ様でした☆
あと7回! ヨネズラさんは4回??
グーパン、お見舞いするわ(´・ω・`)(爆笑)
よろしくです~
ありがとうございまーっす!!
1時間前と、かわってねぇ笑笑
HAHAAH!効かねえぜダディ?
ちちゃ氏、居るから、人足りそうね(´・ω・`) よし、寝るとする(´・ω・`)ノ
辞めれ(爆笑) そのマッチョキャラ(爆笑) 妙にイメージしてまう(爆笑)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart13までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(*´°`*)♡ そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )