スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
責任重大┗(-_-;)┛ 1番私が(か)弱いので守ってください(。-∀-。)🎶
12/6!
長い∑(・ω・ノ)ノ
ゆーて2週間ちょっと笑 ゆいパパに短いって言われたよ( ´艸`)
ないすー!(๑•̀∀- )و
皆強いから楽ー!
ナイス!
逆転された〜( ;꒳; )
ぬわあヽ(°∀。)ノ
ごめんなさいー。ハイプレ抱えたー。戦犯だー
乗ったのに(๑¯꒳¯๑)
ウチが変なとこにジャンプする時はチャクチ撃つのでほっといて!
13デス( ゚∀゚):∵グハッ!!
ナイス( ✧Д✧) カッ!!
ィェ((・ω・*≡*・ω・))ィェ
ラストにします!
さっかと同じ方達_:( _ ́ཫ`):_ありがとうございました!楽しかったです٩( ๑╹ ꇴ╹)۶
2連続同じひと( ゚∀゚):∵グハッ!!
誤字りました( ;꒳; )
はー残念延びなかったか また次回!
お疲れ様でした〜((。´・ω・)。´_ _))ペコリ
今日1日暇なので誘ってくれたら飛んできます〜
つまり配信があるという事ね!
配信(o・ω・o)?
載ってました( ̄ ̄ ̄ー ̄ ̄ ̄)ニヤリ
2連敗した相手の方4位( ゚∀゚):∵グハッ!!
やった〜٩( ๑╹ ꇴ╹)۶
上手かったよね...((((;°Д°;))))カタカタカタカタカタカタカタ
洗濯機にやられまくった。゚(゚^ω^゚)゚。
誰かいるかな
いたら5時からのリグマやりましょ~^^
ってなんかプラべやってた(笑) おとなしく募集してきまーふ
とーりはとーりんに進化した!(また名前長くなった…)
パス付けてないから入ってきていいよwww
丁度飯食いにいってたw 鰻重ウマカタ
鰻重⁉︎いいナァ…
(о'¬'о)ジュルリ
9時からやる〜?笑 人数いてみんな乗り気ならやろうかな( ‘-’ )ポー
実は...一つ余分に買ってしまったんですよねえええwww(ぇ (◦ω◦)⊃凵☜(鰻重) 誰にあげましょうかねぇ……
鰻食えぬ ※好き嫌い多い
(゚Д゚≡゚Д゚)ナニ!下さい!(о'¬'о)ジュルリ
チーム出来そうなら、行きます〜
おけー
やばい眠気が...( ˇωˇ )
9時余裕で間に合わないヾ(・ω・`;)ノ やるとしても9時半かな〜
了解です( ・ω・)ゞ
同じく...( ˘ω˘ ) スヤァ…
実は自分....粒の薬が飲めないw( ゚∀゚):∵グハッ!!飲み込めない....
なるとんごめんパスする! 疲れたからちょっとのんびりしてるね〜
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ごはん達が集います( ‘-’ )ポー フレンドなら誰でも(」´□`)」オッケエエエエエエ!!!!