スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
小さい頃はよく粉薬飲んでたな笑 カプセル薬なんて開けて飲もうとしてた←
【報告】 こんばんは∩^ω^∩ やっぱり気になって来ちゃいました(๑╹◡╹) スプラ無しの生活は暇です(^-^)つべ見まくりです(^-^) 余談はさておきonlineの話ですが、 もうすぐ買ってもらえそうですゥ!(^-^)vヤッター 一週間ある約束を守ったら買って貰えるっていう約束で、守れたからそろそろだと思います(^-^)b あとは親次第です(^-^) あと何日かで来れたら良い方ですね(^-^) さようなら(^-^) (^-^)(^-^)(^-^)
良かったね〜(〃∀〃)!! けど残念ながら入れ違いそう(๑¯꒳¯๑)
のんびり鮭しばくか〜...
おやすみなさい(っ*’ω`с)ネムイ…いまナルトについてと言うスレ見て自分?!何かしたかな..と思っちゃいましたwごはん姉もところんも復帰したら、またスプラしよ〜٩( ᐛ )و
やっぱりもう寝ます( ˇωˇ ) 使えないチャー持って遊んでたらパンダさん来て チャー縛りで遊んでたらもっと増えて 最終的には5人もフレンド来て、野良含め全員パブロになったのはノリサイコーだった😊 その後のプラベも楽しすぎて余韻が未だに(๑¯꒳¯๑)
それなら思ったwww
前回同じように2週間前にスプラやめたけど、家にいる以外ここに来ていいようにしたら全く無意味だった! だからここには全く来ない!見るとしても寝る前! 12月6日に復帰します、(* ̄▽ ̄)ノ~~ マタネー♪
それな思ったの誤字! 楽しみにしてるね〜(〃∀〃)
おっはー
家で見なかったみたいな言い方だけど、家でめっちゃスレッド見てた←原因( ̄▽ ̄;) スプラやめたからいいだろって考えでここ来てたから、逆効果で成績落ちました。はい。
家以外で見ちゃうとどうしても気になって家でも見ちゃうんだよ!だからSafari消す!スラさんの返せたし多分これ以上の重要な出来事ないはず! .............寝る前は許して(ボソッ)
いやSafari消したら夜も見れんし( ゚∀゚):∵グハッ!! ゆいパパ以上に独り言製造機になってるからそろそろ落ち着こう
ただいま~。 復帰楽しみにしとるぞー
こんちゃ!眠い(´O`)
確かにスレッド見てたら意味無いwファイトー!ヾ(  ̄0)乂(0 ̄ )/イッパーツ!
エリア行ってきます!|彡サッ!
野良りんバイトいってきやす
次スレの名前、こんなんどーかな??? 「ごはんがたべたいだけなのに」
ぽてとさんに合流します〜( ✧Д✧) カッ!!
あ、すみません。次で合流お願いしますw チケット使う
あ、いいや。僕がナルトさんに合流します。
了解ですw
ありがとう٩( ๑╹ ꇴ╹)۶
やっぱスピナーはキル速はえー
それな!ただ自分には使いこなせないw
今日の晩飯ポテト(フライド)やったあああああああ!!!!!! いえええひにやんいふきをるーべうきりひますぷ?とへけひいきせ
うちもフライドポテトだ〜いえーなひまなめひめらめたなさたは!ヘ(°◇、°)ノ
バレル重い...() 大人しくスプスピかつご
あれ...ヘ(°◇、°)ノ
じゃ、ナワバるんで合流できたら^^
次からでしたw
ラストにします!
ありがとうございました!
スプスピ射程なさすぎだな(デジャブを感じる) 大人しくハイドラかつご
ありがとうございましたー!
この時間帯リグマないと暇...( ゚∀゚):∵グハッ!!
寝ますね(´・∀・`) 最近スプラってないな…明日こそはやりたい(やるやる詐欺の入り口)
こんにちは(。 ・`ω・´)
こんにちわんこ蕎麦
ギャフン。゚(゚´ω`゚)゚。 やっぱりonlineまだかも。゚(゚´Д`゚)゚。こないだ受けた全国統一小学生テストで悪い点数とったからヽ(;▽;) 12月にもうちょっと小規模(?)なテストがあるからそこでリベンジするため今日から勉強する!٩( 'ω' )و 飯ねえと同じく12月ぐらいに復帰予定。 勉強頑張ります!♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ナルトさん、このスレが1000件超えたらどうします?仮のスレ立てますか?
頑張れ〜
僕が新スレ作るよ(笑)題名も考えてあるし。 こんちゃ
ファイト!٩( ᐛ )و
ごはん姉が夜来るかもしれないので、その時に聞くとかですかね....
こんちゃ!
あ、そっか。ごはん夜見るのか...忘れてた
充電器調子悪くて、今日来れないかもです....充電してるのにどんどん充電減ってる..( ゚∀゚):∵グハッ!!
工エェェ(;゚Д゚)ェェエ工
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ごはん達が集います( ‘-’ )ポー フレンドなら誰でも(」´□`)」オッケエエエエエエ!!!!