スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
に
はえええ
3
( =(1)ω(1)=)フフフ
笑 4やで
スプラ飽きそーーーう
( 'ω')クッ!
嘘!飽きないで!スプラ引退しないでぇぇぇ(必死) (そういえば僕も前に飽きそうになった時あったな.....(;´Д`A)
自分も....違うゲームもするようになったら、飽きなくなった〜
3回目のモチベ低下www
なんでスプラこんなにやり込んでるんだろう... って思い始めてしまう( ´∀`)フハハハハ
そういう時、一回スプラやめて一週間ぐらいたつと急に「やべぇ...めっちゃスプラやりてええええええええ!」って時こない?w
ある、モチベ低下してテスト期間入ったらめっちゃやりたくなった
お疲れ様ぁ٩(ˊᗜˋ*)و 新スレおめでとう🎊 英語専用スレッド立ててみたら?
お疲れ様です(●︎´▽︎`●︎) ありがとうございます!! 日本のサイトで開いても外人来ませんよwww
新スレおめでとう!! フェス終わるとなんだかやる気落ちる感じすごくわかりますー。
( ゚∀゚):∵グハッ!!
スレッド10超えてプラベやったら解散危機説( ✧Д✧) カッ!!
新スレおめでとうございます(´∇`) ごはんさんのスレは早いですねー
あっ、田中誠司が終わった( ̄▽ ̄;)ヨンデタノニ…
新スレ〜ヾ(*´∀`*)ノ フェス1人の時が1番スプラしたくなくなる(笑) 昨夜かーずいたのかぁ…うちも皆とやりたい(´×ω×`)
デスヨネ(╭☞´ิ∀´ิ)╭☞
(o・ω・o)?
私暇人でよくここに居るからですね( ´•౪•`)
ナワバリ合流したらここに来ました( ´艸`)
今日は眠いので、リグマ無理そうです:( ;´꒳`;):
はよ寝て早朝勢( ・ㅂ・)و ̑̑ ヨシ
ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ 他にやる人いなかったら お菓子でも食べながらテレビかようつべ見よー
誰か今からペア行ける人〜( ¯▿¯ )
新スレッドおめでとう🎊
新スレおめです
これスマブラspのカービィ逃げるシーン!!! 逃げるって言うけどかっこいいよね⭐ そして自分も知らなかったワープスターのワープ機能( °_° )
と思ったら光線がごはんつぶー!?w 絵のセンスあっていいなぁ あと、それキャプチャーボードでもあるの?すごい 綺麗に撮れてるんですが
結局今からお風呂入ったりして寝るの10時くらいかな.....:( ;´꒳`;):頭痛い...
おやすみなさい
灯火の星さいくぅ
照れるからそれくらいにしといて(*′皿`艸) キャプチャーボードとは((ボソッ…
ひれおくんナワバリで終わった今日(´^∀^`) おやすみなさい
夢にでますよ(╹◡╹)おやすみなさい。
オンラインひれおくんは吹きました( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
学校めんどくさい(°∀°).∵・クハッ!
´ω`)ノオハヨォ
おはようございます。
12月のはじめにテストあるので、今週の土日で一旦お休みしますれ あと前回2週間前にやめたけどここに来まくっててやめた意味がなかったので、一日に一回覗くか覗かないくらいの頻度にします🥺
土曜はライブであんまり出来ないですけど、日曜めっちゃかまって欲しいです🥴🥴
スラマッパギー!
了解です( ・ω・)ゞ目指せ100点!( ✧Д✧) カッ!!
おかえりー 久しぶりにランキング載りたいからリグ行かない?
お母さんと同じこと言うやん( ´艸`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ごはん達が集います( ‘-’ )ポー フレンドなら誰でも(」´□`)」オッケエエエエエエ!!!!