スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いいよ〜何時くらいから?
その間、ナルトとか羊毛はうちのスレッドに顔出すように( ✧Д✧) カッ!!
ww
朝したら100%保証( ✧Д✧) カッ!!
分かりました!( ✧Д✧) カッ!!
今!っていってもまだ家ついてないけど高速でINする
それまでヨッシーとフォトナしてます!できる時、牧場に知らせて〜٩( ๑╹ ꇴ╹)۶
ただいまです はぁー疲れた〜
ごはん姉〜少しでも良いので、したい٩( ᐛ )و
おかえり!
ん、よく見たら灯火の「米」 大草原不可避
久しぶりに来たな~ スレタイトルかっこいい(;゜〇゜)
何を?(意味深)
ごめん腕前上げてた( ̄▽ ̄;)
はぁぁあε-(´∀`; ) おかげで3ヒビあと一勝で上がるやつになりました。
これ見ると「ごはん上手いなぁ~」って思える!(いや上手いんだろうけど)
いやもうガチマやればやるほどモチベ下がる イラつくけど下がるのさらにイラつくから止められない負のループ
今日は止めとけば? その方が確実かもよ。(こんなこと下手なやつが言ってもあれだけど)
仲間ですね、自分も絶賛連敗中です(´◑д◐`)
:( ;´꒳`;):
自分も最近ガチマの勝率やばいです....
同じくですよ。もうエリアやりたくない。
Xパワー2019....ヤバイXから落ちそう(っ'-')╮ =͟͟͞͞🍥🍥ブォン
それなです....エリア苦手...
ヤバい!負けた...Xパワー上げなきゃければ....来月になったら落ちる....
21キルして負けるってドユコト!?
誰もホコ持たない事件....(自分も1回くらいしか持ってなかったから言えませんが....( ;꒳; )
だからこんなキル数高いんだね笑
ウァ━ 。゚ (゚´Д`゚)゚。━━ン
負けの波がきてるぅー
縁起でもないこと言うな~
10キル10マルミサの方が居たw凄い....
( ゚∀゚):∵グハッ!!
ガチ武器洗濯機にしようかな....
相手をお掃除♪
落ち、マース。
お疲れ様!
宿題終わった〜
お洗濯の方がよろし。
ひれおくんナワバリしてる
9時からのホコ行きますか?
自分は行きたいです!
凄い逆転で勝って、珍しく大声でナイス!!って叫んじゃいましたw
お疲れ様〜٩( ๑╹ ꇴ╹)۶
親になんて思われただろう....( ˙-˙ )
英会話っ( ✧Д✧) カッ!!
いきます三┏( ^o^)┛
ナイスで叫んだことない笑 悲鳴はしょっちゅう(´^∀^`)
急に大声出したらマイマザー→(🔥^∀^)
納得いかなかったら「しょーもない」って言ってまうww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ごはん達が集います( ‘-’ )ポー フレンドなら誰でも(」´□`)」オッケエエエエエエ!!!!