スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺、全部C-
じゃあ今度プラベしましょ(軽いストーカー状態)
OK。俺のウデマエが上がらない理由は弱いの56パーセント、回線落ちが多い44パーセントなんだwwwww
固定武器は何ですか?教えられることがあれば言います!
プリンツさんはデュアル使ってます(。・ω・)ゞ
じゃあウデマエ上がらない理由を100パー回線落ちにしようじゃあないか
違うぜ!俺はパブロ使いだZE☆
デュアルなら1番えとながうまいね
俺はパブロが上手いw
デュアルですかぁ〜… まぁ普通にデュアル強いですもんね(*^^*) まず、もしジャイロにしていなかったらすぐジャイロにして下さい。まだ慣れないようでしたら試し打ち場などで自分に合った感度を見つけてみてください。マニューバーは素早く回避し、狙いを定めないといけないので、非常にエイム力が必要になってきます。先ほども言いましたが、試し打ち場で練習や、立ち回りなどは上手なプレイヤーさんの動画などを参考にしてください。あとはひたすら練習です。長文失礼しましたm(__)m頑張って下さい!
あ、、、w
ありがとう!
こんな下手くそな説明ですがお力になれたなら嬉しいです!∩^ω^∩ 付け足しで、ギアパワーは自分がやってみて、「ここが弱いな」、「この部分をもっと強くしたい」など、思ったことを強くすればいいと思います!あくまでも個人の感想です。 頑張って下さいーヾ(๑╹◡╹)ノ"
パブロ以外にも色々なブキを使ってみたら どうかな〜 前、ローラー使っていて、20キルぐらいっていて、 もみじ使ったら、意外とキルとれて、 スピナーで24キルいった。
マジか!俺の最高キル11。最近はマニューバー練習してる!そして、たくさんキルされるー
なんで、学校行ってないの? 朝ボイチャできんでごめんね🙏
わたしの方がうまい☆(たぶん)
わたしの最高はプライムで26ですー☆ミ
プリンツさん!!パブロとデュアルはメインインク1.1とインク回復0.2あった方がいいと思います!! オススメのギアはこれです☆
わたし『☆』めっちゃ使ってるw
ギクッ∑(゚Д゚)いえいえ、が…………学校はちゃんとい…………行ってたZE☆……………
あざっす!サンキュー!
わーい!応援してくれてありがとう!
ごばんわ~ 私の最高はローラーで28キルだお。 ガチならスプラシューターがおすすめ★
寿司🍣か、苦手ブキだな~
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ウデマエが上がらない………