スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はっゆうパンダ君忘れてた。書き漏れだ〜m(_ _)mゴメン許して…
あれ、みんな居ないな??4時から塾なのに…
入っていいですか? 新規なのですが
おk!許す!
俺がいるぞー!!
いいと思う!
いいよ
でもなんかさみしいw
フェス終わりましたね! (これ、絶対極細だろ。いや、マジ、チョコヤバいって、負けるって、ヤメロッテ、千葉ロッテ) あ!新規さん!てか、フレンドだけど・・・ 良いと思いますよ!
たまに入りたいと言っていたが、くるのは1ヶ月程度の人がいます。そのような人は、メンバーから削除しております。以下の事を踏まえてお願いします。
悪い〜スマン(泣)僕もなんだか
ありがとうございます! よろしくお願いします!
イカ焼きさんいたんですね
オケ。( `・∀・´)ノヨロシク!フレンド申請お願いします
ヨロシクです(*`・ω・)ゞ
はい!
いましたよ~どこのスレも皆極細だからできるだけ顔出さないようにしてた~
塾なんで落ちるね。バーイ6時に来る
バーイ 塾頑張ってクダサーイ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スプラ以外の練習場我らの道場!! メンバー 自分、姉さん、プリンツ、クラウド、ぴょん、かおなし、レモネード、イカ焼き 入りたい人は、会員(メンバー)まで。